ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. "Что, не лезет?"

Настройки текста
__Арина__ Я спокойно стояла у плиты, пыталась не спалить блинчики, в спину мне дул свежий ветерок из открытого окна. Кстати, я даже шторы раздвинула и, поэтому моя и без того белая кухня стала еще светлей и просторнее. Несмотря на то, что еще 20 августа, на улице похолодало. Меня коснулись теплые ладони Жени. Его руки обвили мою талию, он терся носом о мой затылок. Я невольно закрыла глаза и расслабилась. -Эй, ты хочешь меня отравить? – мягко спросил парень. Я опомнилась, быстро сняла со сковороды пригоревший блин и выкинула его. Женя опустил лямку моей майки алкоголика и поцеловал в плечо. -И ты при этом хочешь, что бы я нормально готовила? – усмехнулась я. – Садись и жди, а то отправлю тебя голодным. – он послушно сел за стойку. ( У меня не обычный стол, а стол типа маленькой барной стойки. Так же есть небольшой кофейный у дивана( тоже в кухне).) После 15 минут ковыряний все было готово. Я достала из холодильника мороженное, варенье и мед. Налила чай по кружкам и села напротив Жени. Тот взял тарелку, намазюкал блинчик мороженным и, поднеся его ко рту, непонимающе посмотрел на меня. -Что? -Ты тоже давай со мной. -Не хочу. Мне лень. – я крутанулась на стуле. -Значит я помогу. – он обошел небольшой стол, спихнул меня со стула, сел на него и затащил меня к себе на колени. Взял блинчик, намазал его тем же мороженным и поднес к моему рту. Я отвернула голову. -Эй! – воскликнул он. -Я не хочу так рано отравиться собственным ядом! - Так ты меня тут отравить решила? Ну держись! – Женя обхватил меня одной рукой и поволок к дивану. Повалив меня на него, сел рядом и зажал мои запястья одной рукой, а другой пытался впихнуть в меня этот несчастный блинчик. -Ну Женя! –прикрикнула я. Он воспользовался моментом и всунул еду мне в рот. В меня «умещалась» только половина блинчика. Женя по-прежнему держал мои руки. Я пыталась ему промычать, что больше не влезает. -Что, не лезет? – догадался! – Ну и блинчику мы тоже поможем! – он наклонился к моему рту и откусил «ненужную» часть лакомства, немного задевая меня губами. – Ну вот, а ты говорила отрава! Вкуснотень! – сказал он, когда мы уже прожевали все. – Но я знаю такую фигню, которая в сто раз слаще этих блинчиков! -Да ну? И что же может быть вкуснее блинов с мороженным? – он прикоснулся своими губами к моим. Да, его губы в черничном мороженном, с привкусом сигарет гораздо слаще этой жалкой еды. -Тебе пора, наверное. – сказала я, отстранившись. Он взглянул на настенные часы. -И вправду. Извини, что все вот так вот получается. – сказал парень, почесывая затылок.. Я тоже села рядом с ним и обняла его за шею. -А мне норм. – протянула я и уткнулась в его плечо. Он тоже обнял меня одной рукой. – Ты только никому не говори про меня. -Хорошо. Можно я к тебе еще вечерком загляну? -Как сегодня? Хотя, в любое время приходи. Ключ возьмешь? -Ого, как мне сегодня везет! Естественно возьму. – я поднялась с дивана, подошла к шкафчику, достала коробочку с дубликатами. Так, на всякий случай сделала….20 штук. Я вытащила 1 ключик и протянула его Жене. – Проводи чтоль меня. -Пошли, эмм…как тебя называть? -Женя, просто Женя. -То есть ты против котиков и заек? -Конечно! -Фуф, а то котик у меня уже есть.- сказала я. Женя выразительно на меня взглянул. –Шива, кс-кс-кс-кс! – крикнула я. Моя «зая» быстро прибежала к мои ногам. -Ути Боже, какая хороша…..я? -Хороший. Шиверий. -Ну нихрена ж себе имечко!. Но,ути такая лапа! -Мильковский, я ревную! -Меня? -Кота! Ты вроде бы торопился. – я показала на воображаемые часы на руке. -Точно. – он быстро обулся, накинул джинсовку и, притянув меня к себе за шею, поцеловал в висок. – До встречи. – полушепотом сказал он мне на ухо и пулей вылетел из квартиры. Поступаю, как последняя сука: потеряла девственность с парнем подруги, изменила собственному парню. Хотя… они все еще вместе? Не знаю. Но Женя же сам ко мне пришел, сам меня раздел и ну вы поняли. Значит с Симой у них не все так гладко или все гладко, но появилась я. А Тоша? А Тоша, если бы я ему была так важна, сам бы приехал или же написал бы. Нет так нет. А пока улыбаемся и машем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.