ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17."Никогда не жрите фрукты в кровати!НИ-КО-ГДА!"

Настройки текста
__Женя__ Я мигом прилетел на базу. Ну как мигом, как мог, так и добежал. Здесь были все: и пацаны, и Карина, и Сима. Кто такая Карина? Это новая телочка Тоши. Жестоко, да? Она значит там сидит и тухнет в четырех стенах, а он уже с этой. А вы не заметили: Арина…Карина… Удобно, да? -Ну, как там Юрец поживает? – спросил сходу Тошик, пожимая мне руку. -Чего? – про кого он? -Уууу, перепили. Каплан как поживает? – протянул тот. -Да все, как всегда у него.- отмахнулся я. Странно, Сима даже походу не заметила моего отсутствия. Ну да ладно, мне же лучше. Остальные 5 часов мы провели вполне обычно: репетиция, догонялки, веселье. Мы с Симой идем домой. Все это время я живу с ней, т.к. к нам с парнями в квартиру – не вариант. Мы поднялись на привычный третий этаж и вошли в квартиру 34. Все, как по расписанию: душ, ужин, телевизор. Я сижу и лениво вожу вилкой по тарелке с макаронами. -Жень, что случилось? – нарушила тишину Сима. -А? Та нет ничего, просто настроения нету. -Точно? -Нет. Я хочу с тобой серьезно поговорить. -Ну, давай. Тем более, у меня тоже возникло такое желание. -А о чем? -Давай на счет три? -Окей. Раз, два, три! – скомандовал я. -Нам нужно отдохнуть! -У меня есть другой! – одновременно протараторили мы. -Что? – когда она успела? -То. – ее прервал звонок в дверь – Уже как два года есть другой. – она пошла открывать дверь. Я что, как любовник что ль выступаю тут? На кухню вошел парень лет 23, брюнет с зелеными глазами. -Здравствуйте. – по приветствовался тот. -Здрсьте. – сухо ответил я.- Евгений – я протянул ему руку. -Роман.- он пожал ее. -Я вижу, что вы уже познакомились. Жень, это мой парень. Ром, это мой… -Друг и я как раз собирался уходить. – я встал из-за стола и направился в комнату, где находилась моя сумка с вещами. Я спокойно собрался, обулся, слушая их прелестные сюсюканья, и, оставив ключи на тумбочке, вышел. __Арина__ Звук ключей. Я иду к выходу. Дверь открывается и передо мной предстал Женя со спортивной сумкой на плече и натянутой улыбкой. Он прошел в квартиру, закрыл дверь и распахнул свои объятья. Я молча подошла и обняла его. -Кушать будешь? – спросила я его, не выпуская из объятий. -А как же.- он поцеловал меня в макушку и расцепил руки. Я направилась на кухню. __Женя__ Я сел на кухонный диванчик и стал наблюдать за девушкой. Смешная такая: с растрепанной гулькой на голове, в большой серой майке- алкоголичке, где в дырках для рук виднеется ее шикарная грудь, в тех же черных шортах, в полосатых носочках – но все же она не перестает быть красивой. Ко мне на колени запрыгнул Шива, начал тереться о мою руку и урчать. Я лишь довольно за ним наблюдал. -А ну, кыш! Он мой. – сшугнула кота Арина.- А ты чего расселся? Все готово.- она стянула меня за руки с дивана и усадила на стул. На столе стояла тарелка с рисом и рыбой, небольшими салатиками и стаканы с соком. Мы ужинали в полной тишине, я лишь изредка поглядывал на нее и застрявал минуты на 3. Риша собрала тарелки со стола и понесла их к раковине, включила воду и взяла в руки губку. -Давай я? – подошел к ней сзади и положил свои руки на ее запястья. -Как хочешь. – улыбнулась она, сдула на меня пену с губки и быстро убежала в другую комнату. -Ты еще получишь за такие выходки! – крикнул я ей вслед. -Ойойой! Боюсь, дрожу, прячусь! – крикнула она в ответ. -Правильно делаешь!- и я принялся за работу. Когда я уже закончил и вошел в гостиную, то я застал спящую в кресле Арину. Я-то планировал, что спать мы ляжем часа через 2-3, но Васильева и такие грандиозные планы может обломать. Я поднял ее с дивана и потащил в комнату, на кровать. Когда я ее укладывал, то услышал смешок. -Так, Васильева, ты теперь не отделаешься!- я стал оставлять засосы на ее шее и ниже.. -Ну, Жень! – почти простонала она. Она кайфует. Я навис над нею, спустил лямку с ее плеча и перешел губами к нему. Моя рука начала стягивать с девушки шорты. -Женя! – она уперлась руками мне в плечи, тем самым отстраняя от себя. Я вопросительно взглянул на нее. – Эмм…ну.. -Что? -У меня там – она глазами указала на шорты – еще не все «зажило» - Арина показала руками кавычки. -О Боже, прости. – я поцеловал ее в лоб и откинулся рядом. Риша устроилась у меня на плече и я обнял ее. -Ну, я думаю, что дня через два, денек все пройдет – она чмокнула меня в щечку. -Вот только не надо делать тут из меня похотливое животное. – с сарказмом ответил я и повернул к ней голову. -Ойойой. Спать давай. – и она отвернулась к стенке. __Арина__ Я только начала дремать, как почувствовала, как что-то твердое упирается мне в спину. Блять, больше не буду в кровати жрать фрукты. Я нащупала сзади себя, по всей видимости, банан. -Ай! – проскулил Мильковский. -Что? -Ты же сказала, что только через 2 дня! А сама меня домогаешься! -Стоп, так это не…? -Что не? -Фу, ты сейчас на диван спать пойдешь! – прикрикнула я и убрала руку с порочного места. -Ну что я могу поделать – это естественно! Ты – девушка, я хочу тебя – все вполне по Фрейду! -Иди на диван! -Нет. И вообще ты должна гордиться, что вызываешь такую реакцию! -Ну и ты гордись тогда, что у тебя такаааая реакция. – я выделила голосом слово «такая». -И горжусь! И не уйду никуда! -Ну ты тогда отвернись для приличия! -А ты меня обнимешь? – жалобно спросил он. -А вдруг у меня тоже встанет? -Уже встали – заржал тот и ткнул мне пальцем в грудь. -На диван! -Все, отворачиваюсь! – он приподнялся и стянул с себя футболку и остался в одних трусах. –Твоя очередь. -Еще чего! Спи! – он отвернулся. Я пододвинулась к нему вплотную, обвИла рукой его торс и уткнулась носом в спину. Он в, свою очередь, взял в свою руку ту ладонь, которая покоилась на его торсе и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.