ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18."Да ну?"

Настройки текста
__Арина__ Неделя, другая… Мы уже смахиваем на семейную пару, хоть по сути и не встречаемся даже. С Женей мне очень… нет, не уютно, а скорее нереально. Каждый вечер он приходит в квартиру, мы ужинаем, разговариваем обо всем на свете, устраиваем «семейный» просмотр телевизора и идем спать на мою полтораместную кровать. Дело в том, что для одного человека места на ней предостаточно, а вот двоим приходится кое-как ютиться. И нам очень даже нравится. Очередной вечер, 9 часов. Я сижу с котом и уплетаю виноград. Звук открывающейся двери. Женя пришел. -Ариииин! Подойди пожалуйста! -Мильковский, ты сам в силах снять кеды! -Ну, Арииин! – жалобно прокричал парень. -Иду!-,я неохотно слезла с дивана и поплелась к выходу, - ну и? -Вот! – довольно улыбнулся Женя и протянул мне букет белых роз. Я опешила. -Э….это мне? -А кому же еще?- парень вложил мне в руки букет и обнял меня. – Я тут подумал: ты меня кормишь, удовлетворяешь вечерами и утрами, я живу в твоей квартире, ну я то должен хоть что-то тебе приятное сделать?! -Жень, спасибо огромное! – я чмокнула его в щечку. У меня невольно намокли глаза. -Ну ты чего? – он поднял рукой мое лицо. -Это просто первый букет в моей жизни. – я улыбнулась и еще раз чмокнула его, но только в губы. – А если хочешь мне помогать, то будешь ходить за продуктами! – я щелкнула его по носу. – А теперь пошли ужинать. – я прошла на кухню и поставила букет в вазу, предварительно налив в нее воды. Мы сели ужинать. -Как день прошел? -Та как обычно. Только вот пацаны все больший интерес проявляют, к той, у кого я сейчас живу – он мило улыбнулся. -И? -Умоляют познакомить. Ну и накормить тоже! – засмеялся тот. – Может уже хватит прятаться? -Может. Как там Сима? -Сима? Да мы с ней уже практически неделю не общаемся. -Чойто? -Рома у нее есть. -Ааа, пидрила этот. Бесит он меня. -Чойто? – Женя скопировал меня. -Маменькин сыночек, любимчик в семье, мажор. Он ее уже во все Клубы Киева свозил, да и в рестораны тоже. -Ясно. У тебя концерты ближайшие когда? -Я то откуда знаю? Этим Сима распоряжалась. А сейчас я мажорю на папины деньги. -А где он у тебя? -В Австрии. Свой горнолыжный курорт держит. -Понятно все с тобой. Хочешь, я Юру попрошу, чтоб он тебе тоже какой-нибудь концерт намутил? -И по любому пацаны узнают обо мне. -А чего ты их боишься? -Я не боюсь. Просто стесняюсь. -Ой, харе пиздеть. – откинулся на стул Женя. -Проехали. – я положила вилку на тарелку. – Я в душ. __Женя__ Я спокоен с этой девушкой на все 100%. Наверно, это и есть любовь. -Жеек,я хочу кушать! – простонал Тошик. -А я-то че? -Ну своди нас к своей телочке, она же вкусно готовит? -Еще бы. Но вот только боюсь вы нам всю квартиру разнесете. -Нам? – удивленно посмотрел Влад. -Нам. -А реально, чего ты нас с ней не познакомишь или даже фотку не покажешь? -Она пока не готова. – я немного смутился из-за вчерашнего инцидента. Она ведь еще и наказала меня: без секса оставила.- Да и боюсь, если фотку тебе покажу – я взглядом указал на Тоху. – Ты долго будешь удивляться и фапать. -Да ну? Настолько..? – он показал руками буфера. -Нет. Просто, если ты ее увидишь, то поймешь мои слова. – я ему подмигнул. –И чего расселись? Репетируем! Так пронеслись еще часа 2. По окончанию репетиции я подошел к Бардашу и поговорил насчет Арины. Все утроит. Через неделю в Зеленке. И у нас как раз за 2 дня до нее. Все просто супер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.