ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. " 1/300"

Настройки текста
__Арина__ -Я дома! – прокричал Женя,входя в квартиру. –И у меня радостные новости и пакет с вкуснятинами!- я прошла в коридор и стала ждать, когда он разуется. Он поднялся и чмокнул меня в щечку. – Прошу на кухню на семейный совет! -Как все официально!- я прошла на кухню и села на диван. Следом вошел Женя, поставил сумки на стол и сел рядом со мной. -Ни у что за новости? -У тебя концерт. Через неделю в Зеленке. -Аааа, Женя, спасибо огромное! – я повисла у него на шее, отчего он упал на бок. – Ты же придешь? -Как я могу пропустить? Только с одним условием. -Не тяни кота за кхм! -Ты пойдешь на наш концерт!- гордо объявил парень. -Нет, нет и нет! Вдруг они меня спалят! -Та не боись! В зале темно будет и тем более толпа слушателей, так что шанс тебя заметить будет 1/300!!! -Окей, только если будут плохие последствия, то ты будешь виновным.- я ткнула пальцем ему в плечо. -Ураа! – он крепко обнял меня и мы оба засмеялись. *День концерта Нервов* __Арина__ Мы с Женей в спешке выбежали из квартиры и побежали к такси. Наконец, сев в машину, мы отдышались и…. встали в пробку. Типичный Киев. На подъезде к клубу меня стало трясти. Что он сделает, если увидит меня: польет грязью или..? Да какое там может быть или? Надо уже будет сказать спасибо, если не убьет. -Эй,ну ты чего?- Женя ободряюще приобнял меня. -Прохладно что-то. -Держи. – он накинул на меня джинсовку. – Остановите здесь, пожалуйста. – обратился Женя к таксисту и протянул водителю банкноты. Мы вышли из машины и попали под небольшой дождик. -А где сам клуб? – спросила я, не находя ни толпы фанатов, ни вывески с названием клуба. -Через 2 остановки. – улыбнулся он. -И зачем мы здесь вылезли? -Пошли в кафе посидим? Успокоишься как раз.- он потянул меня в небольшую кофейню. Усевшись в самый дальний угол, мы заказали по чашке кофе. -Риш, не нервничай, пожалуйста! Все пройдет хорошо, никто, кроме меня тебя не заметит. – Женя практически шептал мне это, обнимая меня. -Ну все. Пошли, а то ты из меня тут сопливую хрень делаешь! – я решительно встала из-за стола и протянула руку блондину. Тот одобрительно улыбнулся, тоже встал и мы направились к клубу. Метров за 300 до клуба мы свернули в какую-то маленькую улочку. -Мильковский, ты сейчас на педофила смахиваешь! – усмехнулась я. -Вот ты шутишь, а что бы было, если мы вот так с тобой в обнимку ко входу подошли? -Кровь, месиво, хардкор. -То-то же. – довольно протянул Женя и прижал меня к стене. Он начал тянуться к моим губам, а мне нет смысла сопротивляться. Такой кайф прервал недостаток воздуха.- Я уже скучаю. – промямлил Женя мне в губы. -Жень, всего лишь 3-4 часа. Что ты, как маленький? -А желания у меня не маленькие. – он пошло улыбнулся. – А теперь можем идти. Ты- первая. – он подтолкнул меня к углу. Я послушно вышла и направилась к главному входу. Надела солнечные очки, накрасила губы матовой красной помадой – как шпион прям; проверила билет. На входе Таня с Юлей проверяют билеты – узнать не должны. Я, опустив голову подали Тане билет, она оторвала контроль и пропустила меня внутрь. Я села за барную стойку и заказала энергетик. Вот-вот должен начаться концерт, дрожь вроде бы ушла. Начался концерт. Снова буря эмоций, искренние улыбки, пронзительные мурашки от Жениных песен. Зал просто офигительно слэмит. И я вливаюсь в этот слэм, как и остальные сотни слушателей. Женя периодически поглядывал на меня улыбаясь. Я решила перебороть саму себя и взглянуть на Тошу. Нет, ну если я на него посмотрю, то зал не рухнет, правильно? 3-2-1. Нахлынули прошлые воспоминания: поезд, гримерка, ночной пляж… И в один момент все мои ожидания оправдались – он смотрел на меня в упор. Тоша вздрогнул и зажмурился, будто отгоняя дурные мысли и вновь посмотрел на меня. Я стояла в ступоре. Мне хотелось убежать в другой город, в другую страну, в другую галактику, но меня парализовало. Я, наконец, осилила передвинуть свои ноги и вмешалась в толпу, уходи из поля зрения Ниженко. Буквально через 6 песен концерт закончился и парни пригласили слушателей пройти в соседний зал на АС. Я тоже решила не отставать, точнее не я решила, а поток людей меня «понес» туда. Я встала в конце толпы, дабы не оказаться вновь замеченной. Но, блять, Васильева в этой жизни аяй, какая везучая! Тошик, посмотрев на меня, что-то шепнул Жене и поспешно направился к черному выходу. Значит не на меня смотрел. Пронесло. Меня кто-то резко потянул назад за локоть и закрыл рот рукой. Я обернулась, чтобы посмотреть на незнакомца. -Только не рыпайся!-прошипел парень и потянул меня по темному коридору в одну из комнат. А вот сейчас не на шутку испугалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.