ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. "А правду?"

Настройки текста
__Тоша__ -Да что ты творишь, придурок! – орала она, как только мы вошли в гримерку. -Это ты чего здесь забыла, дура?! -Я? А что, мне уже нельзя из дома выходить?! Нельзя на концерт сходить,да? -А на наш-то нахуя?! -Музыка мне ваша нравится! Все, допрос окончен? -Нет. Какого хера ты вообще по телефону не отвечала? -Как же не отвечала? – она достала из кармана телефон. – Вот, входящие, вчера, 15:43, Женя. – она повертела телефоном у меня у носа. Мильковский? Черт. -Ты меня любишь? -Нет! -А правду? – меня просто распирало от злости и ее, видимо тоже. Я резко подлетел к ней и прижал ее к двери, попутно запирая замок и целуя девушку. Арина вроде бы и отвечала мне взаимностью, но все же отталкивала меня и била кулаками в грудь. С щеколдой на двери покончено. Риша начала двигаться в сторону дивана, все так же лупася меня кулаками. Я, не разрывая поцелуя, улыбался, представляя нас со стороны. Арина толкнула меня на диван и, благодаря моим рукам, «полетела» за мной. Она стянула мою толстовку и прошлась руками по моему торсу. Я невольно улыбнулся и, в свою очередь, снял с нее джинсовку с майкой и потянул ее за лямки от лифа на себя, воссоединяя наши губы. Мои руки гуляли по ее холодной спине в поисках застежки от бюстгальтера, ее пальцы зарылись в мой хохолок, предварительно стянув с моей головы бандану. Ее тело уже ритмично двигалось навстречу моему, тем самым, вызывая во мне еще большее желание. Застежка поддалась мне и я выкинул эту несчастную ткань куда-то в… куда-то. Я соскучился по этому телу, по этой спине, талии. Все еще не прекращая целоваться, я сжал ее грудь, от чего она прикрикнула, но подалась вперед ко мне. Улыбка не могла сойти с моего лица. -Чего лыбишься?- она уперлась руками мне в грудь. -Хочу я тебя. -Ну так продолжай!- и я резко перевернул нас и я оказался сверху, сжимая ее бедро. Ришины руки потянулись к моему ремню и я с удовольствием помог ей. Я сам скинул свои джинсы и перешел к бриджам девушки. Миссия выполнена. Я отпрянул от ее губ и решил перейти ближе к кружевной ткани. Я начал сначала поглаживать ее кожу вокруг трусиков, потом прикоснулся к ее бедру губами и почувствовал мурашки на ее теле. «Ну же» - прошипела Арина. Я последовал ее приказу и аккуратно стянул последнюю часть ее комплекта. Рукой раздвинул ноги девушки так, чтобы я свободно мог выполнить свои планы. Риша обмякла в моих руках, но ее руки были все так же жестки и быстры, что я н заметил, как лишился своих трусов. Я пододвинулся к ее губам и оставил на них томный поцелуй. __Арина__ Он резко вошел в меня, жестко, хищно. Я от неожиданности и боли вскрикнула, но получился лишь приглушенный писк. Тоша начал медленно двигаться во мне, оставляя засосы на ключице, шее и груди. Столько эйфории мой мозг просто не вынесет. Тоша ускорил темп и я уже не смогла сдерживать полу-стонов, полу-криков. Его стоны были совсем другими, больше напоминали рычание. Когда парень усиливал толчок, я сильнее впивалась ногтями в его спину, отчего он вновь усиливал толчок и так по кругу. Это продолжалось бы вечно, но я чувствовала, что задыхаюсь от переизбытка эмоций. Он сделал финальный, самый сильный толчок, оставил глубокий поцелуй и перевернул нас так, что я спокойно лежала на нем, пытаясь восстановить дыхание и слушая бешеный ритм наших сердец. __Тоша__ С ней я забываюсь, улетаю в космос. И даже сейчас я забыл обо всем: о концерте, о АС, о ребятах, о Карине. Черт. Как же сообщить о ней Арине? По ходу событий разберемся. А пока я счастлив, пусть даже поступил подло. Блять, АС. Я незамедлительно поцеловал Арину и уже в который раз перевернул нас. Аккуратно уложил ее на диван и побежал по гримерке собирать свою одежду. Не самое романтичное окончание столь страстной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.