ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22."Главное - Держись!"

Настройки текста
ГЛАВА 22. __Арина__ После концерта мы сидели в гримерке с Миланой и Женей. В дверь постучали. -Арина, вас там просят подойти. – появилась голова Ивана. -Хорошо.- я поставила чашку с чаем на столик. –Ребят, вы пока пожитки собирайте и у черного встретимся минут через 5. -Давай быстрей. – Женя шлепнул меня по попе и они с Миланой заржали. -Идиоты. – закатила глаза я и направилась за Иваном. Он привел меня к бару. И ушел прочь. -Ну привет, красавица! – раскинул свои объятья Ниженко. -И тебе не хворать. – я села на стул. – Чего хотел? -Фи, как грубо. В общем, я хочу начать все с начала. – он стал говорить вполне серьезно. -А я не хочу. -Риш, нам же хорошо вместе! Ты только вспомни, сколько мы с тобой пережили. -Это глагол прошедшего времени, если ты хоть чуточку знаешь грамматику. -Вот поэтому я и хочу начать все с начала! Хочу все пережить! Мне плохо без тебя!- и только на этих словах я почуяла «перегарчик». -УУУ, Ниженко, да ты бухой! Домой вали! -Только с тобой! Я же тебя люблю! -Ебать.-прошептала я, оперившись головой о стойку. -Тоош,ты чего тут делаешь? Я тебя там на выходе уже полчаса жду!- подбежала молодая девушка в коктейльном платье и с аккуратно уложенными волосами, на каблуках. -Твой? – я указала взглядом на засыпающего Тошу. -А чей же еще? Не твой же.- Она как-то презрительно взглянула на меня оценивающим взглядом, хмыкнула и обняла «своего» пьяницу за плечи. – Тош, пошли домой. -Только с ней! – прикрикнул Тошик и указал пальцем на меня. Ой, сколько сейчас криков будет… -Лучше помолчи.- сразу сказала ей я. – Завтра приведем твоего муженька в целости и сохранности. – она только открыла рот.- И у меня есть другой претендент на мою кровать. – я закинула на плечо руку парня и мы потихоньку пошли к черному выходу. -Наконец-то! – воскликнул Женя, но его выражение лица резко изменилось. –Блять. -А кто это? – непонимающе спросила Милана. -Это пьяный барабанщик моей группы. Вызови такси. – обратился Женя к ней и обернулся ко мне. –Давай его мне. – я «передала» ценный груз в руки Жени. И мы стали ждать прибытия такси. -Мильковский, пусти меня, блять! – начал рыпаться Ниженко. Женя всеми силами пытался его умиротворить и усыпить. Милана нервно курила. Вот и такси. Хотя бы в нем не было происшествий, кроме кавказских песен. Мы кое-как добрались до седьмого этажа и моей квартиры. -Давай его в мою комнату. – я похлопала Женю по плечу и он поплелся вместе с этим телом до моей комнаты.- А мы пройдем на кухню. – я жестом пригласила Милану на кухню. Мы уселись за стойку. -Ты это, прости, что все вот так получается. – нарушила я тишину. -Ой, та ладно тебе! Будто я сама из королевского окружения! – она по-доброму улыбнулась. -Чай будешь? -Не откажусь. – я поставила чайник и разлила заварку по кружкам, достала рафинад. А для Жени – кофе. Поставив дымившиеся кружки на стол, я сама присела и оперлась на локти. -О, кофе. Спасибо! – Женя присел рядом со мной и, чмокнув меня в щеку, положил голову мне на плечо. Я положила свою голову на его голову. -Ребят, вы такие милые. – мечтательно произнесла Милана. -Мы знаем. – довольно протянул Женя. -Я вам завидую, правда. -Да чему тут завидовать? Два дебила – это сила.- Женя щелкнул меня по носу.- Ай! -За себя говори!- наигранно обиделся тот. -Вот я же говорю, что вы невъебенно милые! -Верю! – я приложила руку к сердцу.- Спать давайте? – они оба кивнули. -Я – здесь, а вы – в зале. – Женя отпил из чашки. -Ой,та ладно вам! Ложитесь вместе в зале, а я тут перекантуюсь! А то не удобно как-то получается. -Нет, девушкам опасно спать по одиночке в одной квартире с пьяным Ниженко. – объявил парень. -Эт точно. Мил, там в шкафу одеяла и подушки. Я сейчас посуду помою и приду. – попыталась улыбнуться я. -Будет сделано, капитан. – и он направилась застилать диван. Я собрала посуду со стола и начала мыть ее. Женя встал рядом со мной и начал вытирать посуди и расставлять ее на места. Закончив, я выключила воду и повернулась к Жене. Он тоже. Я подошла к нему вплотную и положила голову на его плечо. Парень крепко обнял меня за талию и поглаживал по спине. __Женя__ Да, Тошик умеет все обламывать. Она и так после концерта устала, а этот и еще дровишек подкинул. И перед Миланой стыдно за этого придурка… -Эй- я чуть-чуть потряс ее за плечи. Уснула. Прямо стоя. Я поднял ее на руки. Ух, слонятка. Я донес ее до дивана и уложил. -Останься. – промямлила она сквозь сон. Я сел рядом на диван, она подтянулась и положила голову мне на колени. Такая милая. Волосы упали на ее лицо и она смешно морщится. Вот ребенок, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.