ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23. "Да, был такой косяк"

Настройки текста
__Арина__ -Сука, ты меня заебал! -А ты прям с каждой секундой нравишься мне все больше и больше! -Не ори! И так вчера перед людьми нас опозорил! -Ну а хули тогда к себе потащила? Че, Мильковский уже не удовлетворяет?! -Сука! – я отвесила ему нехилую пощечину. -Шлюха! -А, значит ты у нас теперь тока со шлюхами мутишь? -Да, был такой косяк, в Анапе! -Да твой косяк вчера на каблуках пытался истерику мне закатить за то, что я тебя от прилюдного позора спасла! -Ну так зачем спасала-то?! -Мразь ты неблагодарная, Ниженко! -А что ж ты с такой мразью-то своему любимому изменяешь?! -Идиотка потому что! -Да и я о том же! -Вали к своей телке, а то она тебе там истерику со слезами закатит! – у меня уже у самой к глазам начали подступать слезы. Надо держаться. Не хочу выглядеть сентиментальной дурой в глазах этого придурка. -И пойду! -И иди! – блять, мои слезы вырвались нереальным потоком наружу. -А-Арин.- его лицо приняло очень милое выражение и голос стал совсем мягким. Тоша начал приближаться ко мне, пытаясь обнять. -Утырок, я тебе сказала – ВА-ЛИ! И не трогай меня! – я начала бить его как только могла. Он принес мне за эти несколько дней столько боли, что она уже не могла уместиться в моем теле. Тоша пытался схватить меня за запястья, но все его попытки были безуспешны. – Я тебя ненавижу! Видеть тебя не хочу! – силы начали покидать меня. Я сползла по стене вниз. -Ариин.- он сел напротив на корточки. -Уйди. Просто уйди. – я уже не кричала. Мне уже пофиг. Я уже в нирване. -Прости меня.- он взял мои руки в свои. -Тош, уйди. – я отрицательно мотала головой. -Риш, ты мне нужна. -Тебя там твоя девушка ждет. -Мне похуй на нее! -Не говори так. Иди. -Я тебя люблю. -Вали я сказала! –я крикнула. Дверь гостиной открылась и оттуда вышла сонная, но уже офигевшая Милана. Тоша молча встал и, через несколько мгновений я услышала хлопок входной двери. -Че расселась? Задницу застудишь и потом детей не будет! – прям, как мама. -Я и не планировала. -Ой, харе пиздеть! Рано или поздно просыпаются материнские инстинкты! – она подала мне руку и я благополучно встала. – Иди умойся, а то потом от Жени не отмажешься. Как она может меня настолько понимать? Вторые сутки знакомы, а уже я ей могу доверять, как сестре, как Симе. Черт, Сима же уже больше трех недель не заходила. Надо будет к ней наведаться. Я послушала Милану и пошла в ванную. Придя на кухню, я заметила там все еще спящего Женю. -Ауч! – я укусила его за нос. Он поморщился и открыл глаза.- Так вот кому тут неймётся! – он обхватил меня и повалил на себя. Я улеглась у него на груди. Надо попытаться забыть утреннее происшествие.- Иди сюда. – Женя взглянул на меня. Я пододвинулась ближе к его губам. И, как я предполагала, он оставил на моих губах легкий, мягкий поцелуй. Вот так вот и испаряется плохое настроение, но ведь осадок-то остается... -Ойойой, айм сорри. –Милана закрыла глаза рукой и направилась обратно к выходу из кухни. -Да стой ты! – протянула я. -Такими темпами вы у меня на глазах дня через 4 трахаться будете! – засмеялась она. Женя тоже подключился к ней. -Дураки! – я пихнула Женю в плечо и слезла с него. Милана поставила чайник на плиту и стала рыться в холодильнике. -Там на верхней полке растишка есть! – направила я ее. -Че, тебе твоих – она показала руками буфера. – мало что ли? -Та не, для Жени купила. Вот в баскетбольную секцию планирую отдать. – засмеялась я . -Идиотина. – Женя показал мне язык и присел рядом. -Чем займемся сегодня? – спросила я. -Я попробую тебе организовать парочку концертов, ну или записать диск попробуем. – улыбнулась Мила, разливая кипяток по кружкам. -А мне нужно домой съездить. Чувствую, что меня ждет серьезный разговор. – Женя зевнул. -Мда, не завидую я тебе. -Я пойду собираться. – он чмокнул меня в щеку. – Не скучайте! -Не собирались! – крикнула ему Милана вдогонку.- А ты чего расселась? -А че я? Я ни че. -Иди одевайся и пойдем веселиться! -Чего? -Ой, блин, вот ты тормоз! Сначала по магазинам, а потом в клуб! -А, ну ок. – я вышла из кухни и направилась в свою комнату, где все еще царил перегар. Если честно, то я ни разу не ходила по магазинам, чтоб прям аах и, поэтому не знаю, что в таких случаях одевают. Я достала из шкафа джинсы, длинную майку и толстовку, т.к. на улице уже не июль. Взяв самые нарядные кеды, т.е. рыжие с зеленым чуваком, я вышла на кухню к Милане. -И ты в этом в свет собираешься выходить? – Мил странно на меня взглянула. Я кивнула. – Ну да ладно, все равно что-нибудь да присмотрим тебе для клуба. – Послышался хлопок двери. Женя ушел. Удачи ему.- Пошли на выход! -А завтрак? -Че ты как маленькая? В кафе зайдем! Быстрее! – она выпихнула меня в коридор. Чувствую, что сегодня я найду приключений на свой зад. Нужно мобильник прихватить, чтоб наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.