ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. "

Настройки текста
__Женя__ У двери в квартиру я услышал крики Карины. Значит Ниженко уже внутри. Я тихо прошел в квартиру, но меня заметили. -Мильковский, стоять! – Крикнул Влад. Я послушно зашел в кухню, где собрались все обитатели квартиры. -И чего молчишь?! –прикрикнул Маус. Да-да, вы не ошиблись. -А чего мне вам сказать-то нужно? -То, что ты уже месяц с Ариной живешь! – пробурчал Тошик. -И чо? -Да нихуя ни че! – Влад громко поставил свою кружку на стол. - Вот ты мне объясни, что я этим сделал плохого? -Сам подумай! -Если бы ты, Ниженко так ее любил, то ты бы уже в первые дни у ее квартиры вместе с Симой караулил! Ты бы уже давно знал, что она выкинула старый телефон! Ты бы все о ней знал! Ты бы знал, что она закрывает дверь вправо на три оборота и, что она любит черничное мороженное! Но ты, как последний подонок поперся в клуб искать себе утешение! И вообще все, если бы вам так было нужно, вы бы уже все сидели с ней на одной кухне! И да, если вы все скинете на меня, то я вам сообщу, что она сама не хотела вам показываться! Все? – я развернулся и направился в свою комнату. Все так же, как тогда, когда я ушел жить к Симе: не застеленная кровать, плеер на столе, баскетбольный мяч в углу – будто я и не уходил. А я и не уходил – я просто был ближе к ней. К моей музе. Я упал на кровать лицом в подушку. Как же меня все задолбало! Не могу же я между ними разорваться?! В дверь постучали. -Жеень. – прорезался тихий танюшин голос. – Можно? -Заходи. Какие новости? -У нас тур. -На сколько? -Месяц примерно. Как там Арина? -Все окей. -Может ты ее с собой возьмешь? -Ты сдурела? – я оторвался от подушки и повернулся лицом к Тане. – Ты видела, как на нее Тоха реагирует? Да и я боюсь. -Чего бояться? -Вдруг она снова к нему вернется? -Жень, ты сейчас похож на маленького мальчика который ревнует свою игрушку. Но ведь Арина – не игрушка. Она же не обязана тебя любить. Да и если уйдет к нему, то значит ваши чувства не настоящие. -Тань, люблю я ее! Я уже не смогу без нее. Ладно, если она к кому-нибудь другому уйдет, но если к Тошику, то я просто морально не выдержу! -Значит ты все-таки допускаешь, что она может и не любить тебя.- я уткнулся обратно в подушку. – Ладно, думай сам. У тебя неделя до тура. – она похлопала меня по спине и ушла, закрыв дверь. Я достал телефон и набрал Арину. -Гай Юлий Цезарь у аппарата. – донесся смеющийся голос из трубки. -Давно не виделись. – улыбнулся я. – У меня проблема. -Давай, Зигмунд Фрейд слушает. -Арин, я серьезно! -Ну окей.- она перестала смеяться. – Подожди секунду.- «Это я не надену! Я тебе не проститутка! Нормальное ищи!» прокричала она кому-то. – Я слушаю. -У нас тур. На месяц, а может и больше. -И что ты от меня хочешь? -Поехали со мной. – вот блин глупость сморозил! Зачем? -Нееет! Мне и в Киеве хорошо. И без меня там будет гораздо лучше. -Все закрыли тему. Чем занимаетесь? -Мила потащила меня по магазинам. Жень, спаси меня от этого мира моды! -Мучайся! Приеду – заценю. -Эм..Жень, тут такая заминочка вышла.. Короче мы с Миланой решили вдвоем сходить в клуб, если ты не против. -Нет, конечно! Прогуляйся, развейся, только не натвори глупостей. -Хорошо, муженек! -Смотри у меня, женушка! – мы оба засмеялись. -Ой, меня тут Милка зовет, платье надыбала. Целую! – и она сбросила вызов. Ну хоть кто-то попытается из нее сделать леди. Надеюсь, что получится. И, раз сегодня у них туса, то, пожалуй, останусь тут. Я решил зайти в социальные сети – чувствую убабахаю на эти письма весь день. Так оно и произошло. Когда мои глаза начали сильно гореть, то я взглянул на часы. Семь часов. Время детское еще, а спать хочется совсем не по-детски. Я выключил ноут и , упав на кровать, мгновенно провалился в сон. Сквозь сон я почувствовал вибрацию телефона. «Блять, Таня, как ты не во время!» - промелькнуло у меня в голове. Экран телефона расплывался в глазах. Я еле нажал на кнопку принятия вызова. -Да.- ответил я, протирая глаза. -Жень, это Мила. -Привет, Мила. -Подъезжай к клубу ***, а то твое сокровище сейчас совсем неправильных вещей наделает. -Ты ее споила? Как?! -Не я! Мы выпили одинаково, но кто знал, что она такая слабенькая?! -И что она сейчас творит? -Не знаю, она ушла с какими-то новыми знакомыми в приват. -Блять. Скоро буду. – я вскочил с кровати, напялил футболку и понесся спасать эту алкашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.