ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. "Стриптиз"

Настройки текста
__Женя__ На дорогу мне понадобилось не больше 15 минут. На входе нервно курила Милана. -Ну и хули ты тут стоишь? – я подлетел к ней. -А че, мне тоже нужно было с этими амбалами идти? -Где они? -Вон. – она указала пальцем на комнату с табличкой «VIP».- Удачи. Я моментально дернулся в указанном направлении и чуть ли не с пинка открыл эту дверь. Предо мной предстала приятная комната в бордовых тонах, с низкими диванчиками, кучей подушек и занавесками, декорирующими стены. На полу стоял кальян, а вокруг него была компания из парней и нескольких девушек. Точнее трех девушек, среди которых находилась полуголая Арина. Ее платье было спущено и действовало в роли юбки. К ней прижимался какой-то парень в черной расстегнутой рубашке. На меня не сразу обратили внимание. -Ты чего здесь забыл? - возмутился тот самый. -О, Женечка! –Арина встала и практически упала на меня.- Давай с нами? -Все. Домой!- я попытался подтянуть ее платье, чтобы оно хоть как-то прикрывало ее бюстгальтер. -Эээ! Она нам стриптиз проиграла! – начали возмущаться парни. -Стриптиз отменяется! Всем пока!- я вытащил ее из этой прокуренной комнаты и, воспользовавшись темнотой и пустотой коридора, я поправил ее платье. А она лыбилась, как дурочка. –А стриптиз остается за тобой. – я улыбнулся. -Для тебя все, что угодно. – она смачно чмокнула меня в губы. Я молча повел ее на выход, где все еще стояла Милана. -Так, ты – я взглянул на Милу. – едешь к себе на хату, а ты – я приподнял Арину. – сидишь мирно на лавочке.- Я усадил ее на ближайшую лавочку и сам закурил. -Сейчас подъедет такси. – объявила Милана. -Окей. – мда, чувствую мне придется на время тура запереть Арину в квартире. __Арина__ Солнце ослепило меня. Я инстинктивно прикрыла глаза рукой. Приподнялась и осмотрелась: я в своей кровати и я в одних трусах. В комнату вошел Женя со стаканом в руках. Я быстро прикрылась одеялом. -Ой, да чего я там не видел?! – возмутился он и подал мне стакан. Я отпила и поставила его на тумбочку. -Как я здесь оказалась и как ты здесь оказался? -Ты перепила в клубе и ушла с какой-то компашкой в приват-комнату. Мне позвонила Мила и попросила достать тебя из этой задницы. Ну я и достал. Привез тебя сюда, раздел и уложил спать. -А кто тебе разрешал меня раздевать?! -Повторюсь: чего я там не видел? И, кстати, ты мне теперь должна стриптиз. -За какие это заслуги? -За спасение от изнасилования и употребления шмали.- Шмаль? Я схватилась руками за голову. Чего я натворила? Я почувствовала, что кровать рядом со мной промялась. -Хэй, ну ты чего? – Женя приобнял меня за плечи. -Прости придурка, а? – я взглянула на него. -Та уже давно! Но стриптиз причитается!- пошловато улыбнулся тот. Я ударила его по плечу. -Выйди, мне одеться нужно. -Та чего я там не видел? И, совсем не кстати, ты помнишь про тур? -Помню. -Так вот, я после последних событий боюсь тебя оставить тут. Ты поедешь со мной в тур. -Нет! У меня другое предложение: я поеду к папе. -В Австрию? -Ну да. И ты будешь спокоен, и я буду под присмотром. Ну и отдохну как раз. -Хорошо. Если честно, то я уже скучаю. – он сильнее прижал меня к себе. -Хах, я знаю чего ты ждешь.- в ответ опять пошлая улыбка. – А теперь выйди! -Я отвернусь.- он наигранно встал лицом в угол и закрыл глаза ладонями. Не, ну если он меня увидит, то мир не рухнет, правильно? Я скинула одеяла и перебежками добежала по холодному паркету до шкафа. Где там мои домашние футболки? -В самом нижнем ящике.- он будто прочитал мои мысли. И он уже явно знает мою квартиру лучше меня. Я начала рыться в нижнем ящике в поисках футболки. Мне на бедра легли горячие руки парня. -Ты же сказал, что не будешь подсматривать?!- я выпрямилась и повернулась к нему лицом. -Нет, я сказал , что отвернусь. Я отвернулся и повернулся – все честно! – он сильнее сжал в своих руках мои ягодицы. -Мммильковский.- я подалась вперед, прикрыв глаза. -Чтооо? – протянул тот. Он начал водить языком по моей шее. -Прекрати. –отрезала я. -Ну ты же сама этого хочешь. – пробормотал тот и продолжил свое занятие. -Нет. -Ну мы же с тобой целый месяц не увидимся?!- он начал поглаживать мою спину. -Не, а в чем проблема? У тебя толпа фанаток, бери любую! Так еще и счастья в этот мир принесешь.- он резко оторвался от меня и с укором посмотрел на меня. -Дура ты. – он чмокнул меня в плечо и вышел из комнаты. Собственно чего я и добивалась. Одевшись, я вышла на кухню, где Женя преспокойно попивал кофе. -Ты же ко мне туда приедешь? – спросила я после пятиминутного молчания. -Куда? В Австрию?! -Ну да, а что? -А как же ребята, репетиции? -Все вместе приезжайте! -Думаю, что это не дешево выйдет. Ну там перелет, отель и прочие удовольствия. -Так, если ты не забыл, то мой папа – владелец курорта, «Зёльден», если слышал. Вам придется оплатить только билеты на самолет и то, с учетом, что вас…эм.. семеро, они вам обойдутся в пол цены, т.к. вы типа по путевке поедете. А поживете у меня дома. -Ну как ты представляешь нас всех и еще твою семью в одной квартире? -У нас коттедж. З этажа, все поместятся да и еще место останется. Поговори с ребятами, хорошо? А я пока пойду себе билет забронирую. – я вышла из-за стола, не дожидаясь ответа Жени, и прильнула к ноутбуку, чтобы сделать бронь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.