ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26."Домой"

Настройки текста
__Арина__ Не успеваем, однозначно. -Мила, шевели булками! – кричала я на весь аэропорт. Вчера мы проводили ребят на поезд, а нас провожать некому, вот мы и опаздываем. Уже объявили посадку, а Милана все никак не может нарыть в своей сумочке билет.- Дай мне! – рявкнула я и выдернула сумку из ее рук. Я залезла в один из кармашков и тут же достала оттуда билет. -Ой, я ,кажется, переволновалась. –она закусила губу. Я отдала билет проверяющей, отдала чемоданы в грузовой отсек и мы направились к трапу самолета. Самолет оторвался от земли и мы полетели к моему родному дому. Дому, где я провела 16 лет своей жизни. Дому, где живет мой папа Александр фон Хайек, сестра Джессика и бабушка Наталья. Так почему же я Васильева? Отец у меня полностью австриец, даже на русском говорить почти не умеет, а вот мама – из России, как и бабушка Наталья. К сожалению, мама умерла при родах Джесс. И было решено, что я возьму фамилию мамы, а Джессика станет полноценной немкой. В школе меня не все любили из-за моей русской фамилии, а в Киеве некоторые подсмеивались над моим полным именем – Катарина. Вот поэтому, перебравшись в Киев, я подкорректировала имя. С папой я общаюсь либо на немецком, либо на английском, хотя, мы можем с ним так же иногда поболтать на французском или итальянском, но на немецком нам проще, т.к. это наш родной язык, а русскому меня и сестру обучала бабушка. Живем мы в курортной деревне папы, чтобы ему не приходилось долго добираться до работы. *** Прилетев в аэропорт города, мы стали ждать папу. Здесь же я купила австрийскую сим-карту и позвонила с нее отцу.( дальше разговор на немецком) -Привет, папуль. Мы уже в аэропорте. -Привет, солнце! Я уже практически подъехал, так что можете выходить из здания. -Уже идем. – я сбросила вызов. – Мил, за мной шевелись. – мы встали с кресел, взяли свои чемоданы и пошли к выходу. Как только мы вышли из здания в уже заснеженный город, я сразу заметила своего папу, который радостно размахивал руками, но не видел нас. На моем лице появилась улыбка. Он все-таки купил ту машину, которую планировал. Черный внедорожник. Солидный, если убрать из кадра прыгающего папу. Я схватила подругу за руку и побежала навстречу папе. Она что-то мне визжала про свои сапоги на каблуках, а мне пох – air max ван лов. Я приостановилась у машины, отпустила из рук чемодан и руку Миланы и бросилась отцу на шею. -Папа, я так скучала!-(и вновь на немецком.) -Мы тоже! – он выпустил меня из своих объятий. –Ну как тебе машина? -Крута! Знакомься, это- моя подруга Милана. – я подвела Милану к папе. Она выпучила на нас глаза. Папа лишь по доброму улыбнулся. -Do you speak English? – все так же радостно спросил тот. -Ес, ес. – она ошарашенно начала кивать головой. -Мил, он только на английском с тобой может общаться. Ты же хорошо знаешь английский? -Ну так, суть уловить могу и сказать нормально могу. -Дерзай! -Меня зовут Александр Генрихович.- начал папа по-английски. -Очень приятно, Милана Финк. – она пожала ему руку. -Поехали домой? А то там вас Джессика заждалась! -Поехали! – мы закинули чемодан в багажник и уселись в автомобиль. По ходу он всю «внутренность» машины переделал на свой лад: деревянная передняя панель, кожаная обивка с меховыми накладками. Довольно-таки подходит для здешней местности. Милана всю дорогу рассматривала горные пейзажи и при этом не закрывала рот, лишь потихоньку материлась. Мы подъехали к нашему курорту, к нашему коттеджу. Тут челюсть Миланы вообще места себе не находила. -Прошу. – сказала я ей, открывая дверь в дом. Папа тем временем занимался выгрузкой нашего багажа и закрытием гаража. Пройдя внутрь мы услышали лишь шум телевизора. -Хээй, есть кто-нибудь в этом доме? – крикнула я по-русски, ведь в этом доме его не знает лишь папа. -Ришаа! – налетела на меня Женька. Ну не привыкла я к ее имени Джесс. Женька она для меня всю жизнь. -Женек! – обняла я малую. Всего 13 лет. Блин, я с этим Киевом совсем забыла про ее День Рождения. А он ведь уже через неделю! Ну ничего, что-нибудь в городе ей присмотрим. Тем временем в холле появилась бабушка.- Бабуля! – я кинулась к бабушке. -Опять ты в своих кроссовках ходишь! -Ну, ба! -Ой, та ладно тебе! Может ты нас познакомишь со своей подругой? -Ах, да. Знакомьтесь – это Милана. Милана, это – Джесс или Женя, это- моя бабушка Наталья Сергеевна. -Очень приятно – лучезарно улыбнулась Милка. Конечно, наконец-то встретила русскоговорящих людей. -У нас через час будет ужин, а пока- располагайтесь. – улыбнулась бабушка. Мы разулись и надели домашние тапочки. Сразу видно – бабушка покупала: все в кофейных тонах, и из натуральной шерсти. -Ба, у нас третий этаж свободен? -Да, а что вам двух комнат будет мало? -В общем да. Через 2 недели прилетят наши друзья в составе семи человек. Ну как тебе новость? -Мда. Пусть приезжают, только без глупостей тут, а то Елене не понравится. -А кто такая Елена? -Новая знакомая твоего папы. Нет,ты не думай, что она злая, совсем наоборот, она очень классная. Просто они часто у нас ночуют. -Окей. –я поцеловала бабушку в щеку, схватила за руку Милану и потащила ее на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.