ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27 "Еще неделя"

Настройки текста
__Женя__ Концерт отыгран, АС закончена. Все без сил собрались в гримерке. -Ребят, у меня для вас новость!- я встал с дивана. – По окончанию тура мы все едем в Австрию. – громко объявил я. -Мильковский, ты либо переутомился, либо переспал с Абромовичем, третьего не дано. – сказала Таня. -Да нет же! Нас туда приглашает Арина. – теперь все взгляды были направлены на меня.- Так вот, ее отец – владелец курорта и поэтому нам остается только заплатить половину стоимости билетов на самолет. -Это уже лучше. – потер руки Некит. –А где там жить-то? Мы же ни немецкого не знаем, ни английского! Мы ж там бомжевать останемся и с голоду помрем! -Жить будем у нее. -Не удобно как-то получается.- почесал затылок Влад. -Та я тоже так думаю, но она настаивала, чтобы мы приехали. -А правда, может стоит развеяться? – задумалась Таня. – Значит нам еще нужно горнолыжных костюмов купить. -Зачем? – подал голос Тошик, придавленный Кариной. -Дибил, мы на горнолыжный курорт едем! А какой горнолыжный курорт без лыж или сноуборда? – Некит постучал по голове. -Но у нас-то ни того нет, ни того. -В прокате возьмем. – отмахнулась Таня. –А пока, давайте ей по скайпу позвоним и все разузнаем?-единственный здравомыслящий человек в компании. Она достала из сумки ноут и зашла в скайп. Онлайн. Звоним. Все столпились у экрана в ожидании ответа. -Какие люди! – перед нами предстали две румяные моськи в свитерах -Привет! – дружно крикнули мы. Девчонки засмеялись.- Чем занимаетесь? -Да вот на горе в кафешку решили зайти погреться. День рождения отмечаем!- она покрутила перед экраном чашку. -А у кого днюха? – влез Тошик. -У Женьки! – улыбнулась Арина, пока Милана усердно что-то жевала. -Дорогая, ты ошиблась – у меня в мае день рождения. – засмеялся я. -Та я и не про тебя говорю! Я про сестренку! – она куда-то пересела с ноутбуком и перед нами предстала точная копия Арины, только с волосами подлиннее и потемнее, а так они практически одинаковые. -Мм, близняшки. – пошловато протянул Тошик. -Ей сегодня 14! – проигнорировав колкую фразу Тоши, сказала она. Таня нам шепнула «раз, два, три» -С Днем Рождения, с Днем Рождения, с Днем Рождения! – крикнули все мы и зааплодировали. Девчушка засмеялась и зарылась носом в ворот свитера. -Так –то лучше!- шире улыбнулась Арина.- Вы как там? -Та вот после концерта отдыхаем. Обсуждаем ехать к вам или нет. -Конечно приезжайте! – на экране появилась Мила. –Смотрите, как тут клево! – она взяла ноут или что у них там и повернула его к окну. За ним виднелся горнолыжный склон и закат. По истине красиво. –Давайте!- и она отдала ноут обратно. -Ну что, приедете? -Да, конечно! – ответила Таня. –Арин, а что вообще нужно с собой брать? -Эм… Свитера, шапки, куртки зимние, костюмы горнолыжные, варежки, ну и нормальную одежду, в город сходим. Ясное дело футболки там, нижнее белье и тому подобное. Я вам билеты забронировала, на любой рейс, на Женькино, имя если что. Как заберете – позвоните и скажите, когда вас встречать. -Спасибо огромное. – я ей улыбнулся и она, похоже, мне ответила тем же самым. -Буду вас ждать.- она закусила губу. -Ууу, вижу, что вас нужно оставить вдвоем. – протянул Влад и все начали потихоньку отстраняться от экрана. Я сел в уголовое кресло, поджал колени и поставил ноут на них. -Как ты там?- спросила она заботливо. -Как обычно: концерт, кровать, репа, концерт, кровать. Ты там как? -Ежедневно на тренировку к Жене хожу. Детство вспоминаю. -А по чему тренировки? -Горные лыжи. -А че не сноуборд? -Сноуборд- гавно! – громко крикнула она. -Ты чего орешь-то? -А все равно здесь только местные пока. – она засмеялась.- Жень, я скучаю.-он поставила локти на стол и положила голову на ладони. -Я тоже, очень-очень. Чуть больше недельки осталось. -Я знаю. – она вздохнула. К ней кто-то подошел, она внимательно посмотрела на этого человека. Он что-то говорил, но я не мог его расслышать, т.к. в кафе было шумновато. Тут Арина начали что-то эмоционально говорить, при чем не на русском языке, и жестикулировать руками. Наконец она снова повернулась к экрану. -Это что сейчас было? – я прибывал в небольшом шоке после ее иноязычной триады. -Да ходят тут всякие. – махнула рукой она. -Я про твою речь. -А, ну так-то немецкий – мой родной язык. -Хера се, случайно немецкими фильмами не увлекаешься? -Мильковский! -Ты мне, кстати, так и не отдала проигранный стриптиз. – на последнем слове ко мне повернулся удивленный Тоша. -Жень, тут не самое место это обсуждать. Мне, кстати, пора. -Куда собрались? -По городу погуляем, в паб какой-нибудь зайдем. -Смотри мне там! -Да мы не будем!- улыбнулась она.- Ей только 14! -Тогда я спокоен. Целую. – я поцеловал воздух. -До встречи. – она послала мне воздушный поцелуй и сбросила вызов. Еще неделя… Еще неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.