ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28. "Всё дома."

Настройки текста
__Женя__ Мучительно долго, просто невыносимо. Чем ближе мы к заветному месту, тем больше время начинает тормозить. -Эй, чувак, мне кажется или нам придется покупать тебе новую мобилу?- Влад выдернул наушник из моего уха. Я взглянул на свои руки, которые нервно сжимали телефон.- Че, прям так сильно любишь? – спросил он с ухмылкой. -Да. – тихо ответил я и отвернулся к окну. Уже видно заснеженную землю. Чувствую, как колеса самолета касаются взлетной полосы. Я обернулся, чтобы посмотреть на ребят: Никита нервно пытался уже выбраться из кресла, Таня держала вырывающегося Тошика, Влад проверял свои карманы, Карина помогает Тане, а Маус спит. Конечно, Юля уехала обратно в Питер, к родителям и их роман закончился. Хотя, может быть это только начало? Влад подорвался с места. -Уже можно? – спросил я. -Минут пять как уже. – усмехнулся тот. Я отстегнул ремень и рванул за парнями. Свежий воздух! Мы прошли в здание аэропорта, забрали свои чемоданы и уселись в кресла в зале ожидания. -Тань, может ей позвоним? – спросил Никита. -Да я пробовала – она номер поменяла. -А в скайп? – поднял бровь Влад. -Думаешь у нее телефон поддерживает? -Поддерживает.- откликнулся я.- Звони уже. – Таня что-то долго тыкала в своем телефоне, вставила наушники, вытянула руку и стала ждать. Все мы тоже замерли в ожидании ответа. -Арин, мы уже в аэропорте, ты где? -… -Окей, выходим. – Таня убрала телефон и повернулась к нам.- Че расселись? Она уже ждет нас у какого-то кафе из сруба. Думаю, что найдем.- мы поднялись со своих мест и поплелись искать это кафе. Долго искать не пришлось, т.к. оно реально выделялось из здешнего пейзажа. Всей компанией мы стремительно направились к нему. Подойдя ко входу, мы принялись искать Арину. Темнота и холод на лице. Кто-то закрыл мне глаза руками. -Арина? – я пощупал руки. Женские. -Бери выше! – засмеялась Милана. Я развернулся к ней лицом. – Ну, привет что ли? -Привет! – я обнял девушку. Нона данный момент я жаждал присутствия другой девушки. Ребята обернулись на нас. – Знакомьтесь, это – Милана.- я обнял девушку за плечи. – А это Таня, Влад, Маус, Никита, Тошик и Карина. – я представил всех поочередно. -Пошлите к машинам?- предложила Мила. Все взяли свои чемоданы и направились за девушкой. Перед нами предстали две довольно-таки солидные машины: одна- черная, другая – красная. На их капоты облокотились белокурый мужчина и девушка в черных очках и меховой шапке с длинными «ушами» прям до пояса, с красной помадой. Они обернулись на нас. Девушка приспустила очки и выразительно оглядела нас. На ее лице появилась улыбка. Эту улыбку можно узнать из тысячи других. Мужчина, видимо, был ее отцом. Мы подошли ближе к ним. -Привееет. – Арина распахнула свои объятья. Начались коллективные обнимашки, а я так и стоял в гордом одиночестве. – Эй, обормот, иди ко мне. Опять ты не застегнул куртку.- Арина улыбнулась еще шире, вызвав улыбку и у меня. Она подошла ко мне и крепко обняла за шею. Я тоже сжал ее талию. Только я хотел приблизиться к ее губам, она быстро чмокнула меня. Я в непонятках. – Все дома. – шепнула она мне. Она начали стирать свою помаду с моих губ. Такая маленькая забота пробудила во мне те самые светлые чувства, которых мне так не хватало в туре. Арина потянула меня за руку к остальным. -Знакомьтесь, это – мой папа Александр Генрихович. Он может общаться с вами практически на всех языках кроме русского – засмеялась девушка. – предпочтительно на английском и немецком. –теперь она обернулась к своему отцу и стала что-то говорить ему на одном из языков и единственное, что я понял из ее рассказа- только наши имена. -А теперь я предлагаю вам разделиться: те, кто хочет спокойно добраться до дома и завалиться на кровать, то прошу в машину моего папы, а те, кто хочет поехать со мной на экскурсию, то прошу в красную машину.- Было решено, что наши чемоданы, Таня, Никита и Маус едут домой, а все остальные – на экскурсию. Мы распрощались с ребятами и стали усаживаться в машину. -Так, кому-то придется сесть кому-то на колени.- Арина скрестила руки на груди.- Либо Милана, либо Карина. – все это время я не выпускал девушку из объятий. -Не-не-не. – Мила отрицательно замахала руками. -Тогда все ясно. Прошу на посадку. – засмеялась Ариша. Она приблизилась к моему лицу и оставила легкий, но горячий поцелуй. Я не смог остановиться и углубил его, сжимая талию девушки. Она легонько простонала. Да, я долго не слышал этих стонов. Она уперлась руками мне в грудь.- Садись. – и села в свое водительское кресло. -Ого, да ты еще и шумахер! – воскликнул Тошик из-под Карины. -Ого, да ты еще и подкаблучник! – в тон ему засмеялась Арина и все последовали ее примеру, кроме самих Тоши и Карины.- А теперь держитесь, мы на трассу выехали.- она вдавила в пол педаль газа и машина моментально ускорилась я сжал рукой подлокотник, а другой - ее руку. -Юхууу. – смеялся Владик, прыгая на сидении. Арина улыбнулась ему в зеркале и прибавил скорость. Я сильнее сжал ее руку. -Не сцы, Мильковский, вы в руках профессионала.- она мило улыбнулась и резко куда-то свернула. -Ты меня так скоро до инфаркта доведешь!- прикрикнула Мила и все вновь заржали. -А вооон там наш курорт. – она указала пальцем на одну из гор. Все сразу бросились смотреть. Мы въехали в город.- А вот это – моя школа. Кушать хотите? По салону разнеслось дружное «да». -А вот и кафе. Это был самый классный вечер за последний месяц. Мы болтали обо всем на свете, не стесняясь фраз, ведь нас здесь никто не понимал. А что еще нужно для счастья? Тепло, еда, немного выпивки, дружная компания и ее теплая рука, которую я практически не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.