ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29. "А наша кровать мне нравится больше."

Настройки текста
__Арина__ -Так, еще шажок! Вот и дверь. Не подглядывай!- я вела его . Говорила я шепотом, потому что мы вернулись практически за полночь. Я открыла дверь в свою комнату и повела его к кровати. Да, я очень захотела похвастаться своей круглой кроватью у самого окна. Я остановила его у кровати. – Не подглядывай.- обошла его и встала рядом. – Открывай! -Это намек? – он приподнял брови. -Это кровать.- я прекрасно знала к чему он клонит. – Спать давай. -Я сюда не спать приехал!- возмутился тот. -Конечно, ты приехал покататься на лыжах и погулять по городу. -Риша! -Что? -Ты прекрасно знаешь, о чем я. – он положил руки мне на талию. -Да, знаю. -Делай выводы. – он не дал мне договорить и резко вцепился мне в губы, вызывая во мне бурю эмоций. Но блин мы же не одни в этом доме! Тем более папа еще не знает о «нас». Он повалил меня на кровать и навис надо мной. -Ну, Женя!- он меня не слушал – он стягивал мою футболку. Его губы обжигали мою кожу и рисовали незатейливый узор на мое животе. Я сняла его кофту и потянула на себя. Женя опять перешел к моим губам, только на сей раз поцелуй был более страстным и глубоким. Его руки добрались до моих джинс и с успехом скинули их с меня. Я обвила ногами его торс, уменьшая между нами расстояние. Женя одной рукой удерживал свой вес, а другой поглаживал мое бедро. -I am sorry. – послышался голос Джес. Женя сразу слез с меня. Джес развернулась, чтобы уйти. -Чего хотела?(на англ.)- спросила я. -Может мне позже зайти, а то вы тут..?(на англ.) -Нет, давай сейчас.- сказала я уже на русском.- Давай на русском?(на англ.) -Хорошо. -Иди сюда, чего в дверях стоишь?- я похлопала по кровати около себя. Мда, не очень приличный жест получился: девушка в нижнем белье с полуголым парнем в кровати зовет свою младшую сестру присоединиться. Ну да ладно. Женя сидел и помалкивал. -Кстати, знакомься это- Женя. – я приобняла Женю за плечи. -Очень приятно.- промямлила она с небольшим акцентом.- Отвезешь меня завтра в школу? -А папа что? -Он сегодня к Елене уехал и с утра не успеет. -А, ну тогда ладно. Только разбуди, хорошо? -Ок. Ну это, вы тут развлекайтесь, только не громко. – она хихикнула. -Пошлячка. – закатила я глаза.- Спать иди. -Хорошей вам ночи. – она опять засмеялась и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Женя опять повалил меня. -Устами младенца глаголет истина. – он начал расстегивать мой бюстгальтер. -Она? Младенец? Не смеши меня. -Да похуй вообще. – парень скинул с меня часть комплекта. Все, теперь все рамки приличия стерты. Я нашла молнию на его джинсах и быстро выкинула их в противоположный угол комнаты. Моя последняя ткань последовала за его джинсами. Блондин усмехнулся и провел языком по моим бедрам и мои руки механически стянули с него боксеры. Женя улыбнулся и, прильнув к моим губам, резко вошел, от чего я вцепилась в его плечи и простонала ему в губы. Он начал стремительно набирать темп и мне это очень даже понравилось. Я начала двигаться ему навстречу, еле сдерживая стоны. Ему, похоже, тоже было трудно сдерживаться. Настал момент удовольствия и мы одновременно издали открытые стоны. Он откинулся рядом. -А мне наша кровать нравится больше. – сказал Женя придвигая меня к себе. – Там ты не убегаешь.- я усмехнулась, встала, нашла наши трусы и мою футболку и легла обратно, протягивая ему его вещь. Одевшись мы упали в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.