ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30. "Добьюсь"

Настройки текста
__Женя__ Проснувшись, я не обнаружил Арины. Правильно уже час дня. Я взял из своей сумки футболку с джинсами, оделся и спустился вниз. Все уже бодренькие сидели за столом, кроме Тоши и Карины. Ну, ясное дело. -Всем доброе утро! – улыбнулся я. -И тебе! – ответила Таня, попивая какой-то горячий напиток. Арина что-то усердно намешивала в пиале. -Что творим?- я подошел к ней со спины и заглянул в миску. Единственное что я различил – это печенье и что-то фиолетовое. -Вкусняшки.- она макнула палец в эту жижу и протянула его мне. Я с недоверием посмотрел на ее улыбающуюся моську и облизнул палец. Очень сладко. Слишком сладко. -Попа не слипнется? – спросил я посмеиваясь. -Ну так ты же расклеишь! – заржал входящий Ниженко. -Придурок! – крикнула она ему вслед. Он завернул в душевую комнату.- Чем заняться хотите? -Вообще-то ты у нас составляешь развлекательную программу. – Влад выглянул из-за газеты. -Тогда на гору поедем. У нас завтра соревнования будут. Кстати, как читается? -Я картинки смотрю. – улыбнулся Владик и уткнулся обратно. -Эм, Арин, у меня тут такой деликатный вопрос. Мы кататься не умеем.- я посмотрел на девушку. -А я для чего? -Ну и я тоже умею. – Никита поднял руку. -Вот и разделимся на две группы. Все будет зашибись! А сейчас мне пора. – она начала быстро доедать свою стряпню. -Куда?- спросила Таня. -Женю со школы забрать нужно. -Мильковский, ты ей че, совсем все мозги вчера кхм. – усмехнулся Никита. -Ты дебил? Это сестра моя, если ты не забыл. Мил, там в прокате Георга найди и скажи, что от меня пришли, а если что – звони. Я приеду часика через 2. -А что так долго? Тут же вроде недалеко? – Таня отхлебнула из кружки. -В магазин заеду, а то эти обжоры сожрали все мои запасы сладостей на неделю. – Арина надула губы и сложила руки на груди. Я подошел к ней и поцеловал. Она моментально мне ответила. -Фу, хватит этих нежностей. – из душа вышел Тошик. -Ой. А сам-то! – засмеялась Таня. В этот момент вышла заспанная Карина и ничего не понимала в смехе Тани. Тошик приобнял девушку и поцеловал ее в висок. -Не скучайте! –Арина вылетела из дома, помахав всем рукой. __Тошик__ Я сам себя не узнаю. Сегодня я сам отказал девушке в сексе. Да еще какой девушке! Приличия взяли надо мной верх- все-таки не дома. Но через несколько минут я осознал свою ошибку: из соседней комнаты слышались приглушенные стоны. Аринины стоны. Мда, Антон, после такого случая ты можешь считать себя монашкой. Все это время я не понимал только одно: чем он лучше меня? Хотя, чего тут сравнивать: романтик Женя и бабник Тоша? На ее бы месте я точно так же поступил бы. Но блин гложет меня эта ситуация! Неужели она просто взяла и разлюбила меня? А может и не любила вовсе. Но ведь быть такого не может! Нам нужно поговорить. Причем срочно. Нельзя откладывать на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.