ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31. "

Настройки текста
__Женя__ Милана о чем-то разговаривала с этим Георгом, пока мы напяливали лыжные ботинки. Тяжело, сука. Я закончил первым и попытался пройтись. Такое ощущение, будто я маленький ребенок, который только учится ходить. С обувью все закончили и все сели, чтобы отдышаться. Открывается дверь коморки и влетает Арина и ее сестренка. Они были деты не так, как мы: в обтягивающих костюмах, с эмблемами каких-то фирм, в шлемах с лыжными масками. -Всем слушать сюда - прикрикнула она. – Это – моя младшая сестра Женя. Может говорить на русском, но не очень хорошо, так что предпочтительно на английском. -Очень приятно. – все с тем же акцентом сказала та. -О, Георг! – она подошла к парню, тот приобнял ее и поцеловал ее в щеку. -Ревность в жопе заиграла? – наклонился ко мне Тошик. -Иди нахер! – пихнул я его. -Ребят- обратилась к нам Арина. – делимся на 3 группы. –Одни – со мной, другие – с Женей. А те, кто боятся сразу на высоту – идите с Георгом, он знает русский. -И какого хера я с ним тут пол часа на английском что-то пыталась сотворить?!- возмущалась Мила, парень откровенно ржал. -Так, кто со мной? – спросил Георг с сильным акцентом, что Влада пробило на смех. И меня, честно говоря, тоже. -Мы!- Крикнула Таня, поднимая вверх руки Карины и Мауса. -Я с ней! – Тошик приобнял Джес. -Нет, Ниженко, с ней я тебя не пущу! – строго сказала Арина.- Так что с ней едут Никита и Влад, а вы –со мной. __Тошик__ На выходе с подъемника у меня начали дрожать колени. -А если я что-нибудь сломаю? – спросил я у Арины. -Мы будем только рады. – усмехнулся Влад. -То тебя сразу же заберет скорая.- пожала плечами девушка. Мы вышли из кабинки и все обули лыжи, кроме самих Арины и Жени. -А вы чего? – спросил их Жека. -А мы с самой высокой точки стартанем. Ждите здесь. – пояснила Арина -Я тебя сделаю!- с непривычным акцентом сказала ей сестра. -Посмотрим еще. – та пригрозила пальцем.- Никит, иди на контроль! Мы поехали! – они запрыгнули в кабинку и радостно махали нам руками. Я попытался прокатиться на лыжах. -Бляяять – вырвалось у меня. Я наебнулся и не мог поставить ноги ровно – они «запутались».- Ну может вы мне поможете? – крикнул я ребятам. -Ниженко, побудь взрослым мальчиком и сделай все сам! – крикнул Влад. Все начали ржать. Я кое-как отцепил эти гребанные лыжи и попер в ближайшую кафешку на склоне. Бесят. __Арина__ Удачно просрав малой, мы дружно спустились с горы. Не без потерь, конечно. Ниженко куда-то упер, у всех остальных за шиворотом снег, а мне норм. Все присели на лавочки. -Кто за Тошиком поедет? – спросила я. Ведь о сам не сможет съехать, а чтобы персонал попросить нужны либо деньги, либо знание английского. -Я! – встала Женя. -Сразу нет. И чего вообще расселась? -Нельзя что ли? -У тебя завтра соревнования! Иди тренируйся или лыжи готовь. -Я лучше покатаюсь. – она поехала к подъемнику. -Тогда я за обиженным съёжу. – и я поехала к другому подъемнику. Зайдя в кафе, я увидела надутого на весь мир барабанщика и подсела к нему. -На обиженных вешки возят, знаешь? -Только про воду слышал. – он уставился в свой телефон. -Ну ты чего? – он меня игнорировал. –Хэй, я не пустое место. – ноль реакции. Я выхватываю телефон из его рук. -Че творишь? -С тобой разговариваю! -А я нет! -Ну так поговори со мной! -Ладно. Почему Мильковский? Чем я тебя не устраиваю?!- блять. Он начал в «нужном» месте в «нужный» момент. – Че молчишь? -Мне кажется или я тебе в тот раз уже все высказала?- тихо сказала я. -Не, то, что я сука и мразь неблагодарная ты мне объяснила, но почему он, а не я? -Мне кажется моих доводов было предостаточно. -Когда кажется, креститься надо. А теперь спокойно мне это объясни. -Он заботливый.. -А я не заботился о тебе, нет?! -Мы сейчас про Женю. Так вот: заботливый, не бабник… -А, так ты с ним встречаешься чисто из-за его постоянства?! -А еще он меня любит.- закончила я, не замечая его возражений. -А я тебя не любил? Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ?! – уже крикнул он. Туристы за ближайшими столиками оборачивались на нас. -Это глагол прошедшего времени. -Да ты заебала со своим прошедшим временем! ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ИДИОТКА! -Тош, нельзя так. У тебя там Карина, у меня – Женя.- на какой-то момент я что-то почувствовала к Тоше. Что-то теплое, обыденное. Я будто «промялась» под его натиском. -Я люблю тебя. – он сказал это более тихо и более спокойнее.- А ты меня? -Любовь прошла, завяли помидоры. -Значит любила? -Да, но как-то переболело. Тош, ВСЁ! Наш с тобой курортный роман ни к чему хорошему не приведет! Спасибо, мне было хорошо с тобой, но все закончилось, уже конец октября! -А ты знаешь, любовь живет три года? -Значит у нас была влюбленность. -А как же тогда, после концерта? -Минутная слабость. -Нет, она была далеко не минутная и нихуя не слабость. – пошловато ухмыльнулся парень. -Давай все забудем? Я хочу нормально с тобой общаться. -Ладно, но только после…- он затянул с ответом. -После чего?- он резко вцепился мне в губы и заключил меня в кольцо своих рук. Я крепко сжала губы и пыталась его оттолкнуть, но его сила давала о себе знать. Мой рассудок помутнел либо от сильных объятий, либо от неожиданности его действий. В конце концов мой разум отключился. Я распахнула губы, впуская его глубже. Он начал усиливать напор, усиливая во мне желание. Животное желание. А может и не просто животное? -Все-таки ты меня любишь. – сказал он довольно, отстранившись. -Это ты меня принудил! -Вообще-то я тебя уже минуты как три не держал. Вот видишь, ты даже этого не заметила! – и в правду, не заметила. Я слегка залилась румянцем. -Оба-на, что я видела! – к нам подсела Джес. С ее явным акцентом эта фраза выглядела комически. -Ты ничего не видела. – строго сказала я.- Ясно? -Та поняла я. – усмехнулась она. -И ты тоже все забыл. Усек? -Почему же забыл? У меня с памятью всегда все в порядке. -Сука. –я скинула его руку, лежащую на моей талии и вышла из кафе. Господи, за что ты такого уебка на эту землю послал, за что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.