ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32. "Я тебе нужен?"

Настройки текста
__Женя__ -Ты где была?! -Там, откуда ушла. – сказала та вяло. -Я волновался! -Молодец, возьми с полки пирожок. – она плюхнулась на кровать. – Я спать. -Нет, ты скажешь где ты была! – нет, я был бы не против, если б она прикатила с горы. Но нет, ей нужно прийти в 3 часа ночи с запашком перегара. -Мильковский, угомонись. Ложись. – она хило похлопала ладошкой рядом с собой. -Это ненормально. – я сел рядом с ней. -Да, лежать в джинсах на кровати не очень нормально. – я понял намек и стянул с нее одежду. Положил ровно на кровать. – А вот и обещанный стриптиз. – сонно улыбнулась она и отвернулась к окну. Мда, завтра поговорим. __Арина__ Проснулась я в своей кровати. Ну да ладно, хотя бы в своей. Жени рядом нет. Я встала и мое тело пронзила жуткая боль. Хорошо «отметила». Душ, ты мой спаситель на сегодня. Люблю душ: и освежаешься, и беспалевно поешь. Задолбалась я на сцене ноты вытягивать, хоть здесь могу фальшивить, как хочу. Ана—на-на-на-на…… -Лажаешь, Васильева, лажаешь. – в душ вошел Тошик. Шторка, я тебе благодарна! -Выйди! – выглянула я, прикрываясь. -Я тоже человек, мне тоже нужен душ. -Полотенце тогда дай! -Господи, да что я там не видел! – всплеснул руками он.- Держи. – он протянул мне полотенце. Я им обернулась и стала вылезать из ванны. Скользко, сука. Он подхватил меня за руку. Я воспользовалась помощью и вылезла из ванной. -И где же мое спасибо? -Спасибо. – саркастично ответила я. -Я ожидал не этого. – он притянул меня за запястье. -Пусти, меня больно! – я стала отдергивать руку.- Чего тебе надо?! -Ты прекрасно знаешь, чего я хочу. – он положил руку мне на талию и притянул к себе. -Я те не шлюха! -Оно и видно! – он потянулся к моему лицу. -Я тебе не шлюха!. – по слогам произнесла я. -Да мне похуй, хоть чужая. -Иди и трахай свою шлюху. -А я чем занимаюсь? -Меня домогаешься, придурок слепой! – я наконец-то вырвалась из его рук и выбежала из ванной в свою комнату. Переодевшись, я вышла в гостиную. Бабушка сидела в окружении ребят и что-то им рассказывала, а те смеялись. Я подошла ближе и увидела, что они смотрят мои фотоальбомы. -И кто же лазил в моей комнате? – улыбнулась я. -Ну они оооочень просили! – засмеялась бабушка и перелистнула страницу. – А вот это – ее молодой человек Георг. – она указала пальцем на фотографию, где мы с ним обнимаемся. На фотографии рядом мы целуемся. – Они очень хорошо смотрятся!- ба, да она же про Женю не знает! Ебать –колотить. Я взглянула на Женю. Он мило мне улыбнулся и куда-то ушел. У Тошика изо рта вылетел нервный смешок. Теперь я в его глазах истинная шлюха. Я последовала за Женей на выход, на крыльцо. Подождала секунд десять, одела куртку и взяла его(куртку) и вышла из дома. Типичная истерика – стоит и курит. Я накинула ему на плечи куртку. -Хорошо смотритесь. – усмехнулся он. -Жень, перестань. -Я и не начинал! -Не веди себя, как телка! -Да, Георгу нравятся брутальные бабы? -Успокойся. -Не, ну вы классная пара! -Жень! Просто, когда я уезжала, то забыла порвать с ним. А сейчас бабушка по ходу не в курсе про нас с тобой и они с Георгом теперь ждут меня, как из армии. -А почему же я тогда не забыл порвать с Симой? -Потому что она первая с тобой порвала. -Да? Ну вот зачем тебе такой лох, как я? -Потому, что я тебя лю… - я запнулась на полуслове. Женя повернулся ко мне лицом. -Почему ты не можешь мне этого сказать? -…. -Я тебе не нужен? -Нужен! Очень нужен! Не могу я без тебя. -Чисто рыночные отношения? -Нет. Ты сам понимаешь какие и сам понимаешь мои чувства к тебе. -Нет, не понимаю. -Не строй из себя дурачка. -Я действительно не понимаю, что ты ко мне чувствуешь. -Люблю я тебя, придурок! -А вот обзываться не обязательно было! – он широко улыбнулся и обнял меня. – Я тебя никому не отдам. – почти прохрипел он. Милости, милости, милости. Блять,как бы еще помягче бабушке, Георгу и папе об этом сообщить? -Пошли домой, холодно все-таки. – я вырвалась из его объятий и потянула в дом. Насвстретил Тшик с не самой приятной ухмылкой. Конечно, я ж его с утренним сексом обломала! Он шел, видимо, курить на крыльцо. Проходя мимо меня, Тоша ущипнул меня за зад. Я обернулась и, увидев его довольную лыбу, показала фак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.