ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33. "Ты у меня такой хороший!"

Настройки текста
__Женя__ Мне кажется или это похоже на какой-то любовный роман? Все так идеально и мило. -О чем думаешь? – прервал я тишь. -Да так, тебе разве не интересно, куда мы направляемся? -И куда же? -К Георгу. – она хитро улыбнулась. -За-ачем?! – удивление овладело мной полностью. -Тебя показать. -А он меня не побьет? – усмехнулся я. -Почему эт он должен тебя побить? -Ну ты взгляни на него, а потом на меня. -Ты чего, зассал, Мильковский? -Вот зачем я тебе такой мелкий? -Чего?! Ты мне нужен такой, какой ты есть! А если ты комплексуешь по поводу роста, то взгляни на меня! – и вправду, она еще ниже меня. Я оглядел ее, улыбнулся и притянул к себе за талию. - И, если хочешь, я буду тебе «растишку» покупать на завтрак? -Только если ты ей обмажешься. -Не наглей! – она пихнула меня.-Вот мы и пришли. – мы оказались у лыжного проката. –Прошу! – мы вошли в помещение и направились куда-то по коридорам. И, наконец-то, мы оказались в небольшой уютной комнате. -Георг! – крикнула Арина. И из одной из дверей появился этот самый. Его глаза округлились, когда он увидел мою руку на ее талии. Я моментально убрал руку. -Что это?! – воскликнул он со смешным акцентом. -Это мой любимый человек! – она положила мою руку обратно. -Но но как? – она развел руками! – Мы же 4 года встречались! Как ты так можешь поступить с нашими чувствами? -Нету уже никаких чувств! Давай нормально разойдемся наконец, а то я себя шлюхой чувствую! – она протянула ему руку для рукопожатия. -Да ты и есть шлюха! – крикнул он. И тут меня унесло, как говорится. Я взял и тупо вмазал ему и, схватив девушку за руку, вышел прочь. Я закурил. -Жееень. – протянула Арина. -Что? -Ты у меня такой хороший. – она обвила меня руками. Я отвел одну руку с сигаретой в сторону, а другой обнял ее. Такие милые слова вызывают внутри бурю эмоций. Причем самых положительных Только меня не оставляет мысль: почему она вчера так напилась? По любому что-то из-за Тошика. __Арина__ -Ариш, обещай мне, что сейчас не обидишься. – попросил он, гладя меня по волосам, пока я лежала у него на коленях. -Обещаю. – я перевернулась на спину. -Почему ты вчера пришла пьянющая в задницу? – именно этого вопроса я и ждала. Ладони вспотели, сердце учащенно забилось. -Отдохнуть хотела. -От меня, да? Не ври, пожалуйста. -Не вру. -Та я же вижу! -Мильковский, хочешь – верь, хочешь – нет! Дело твое. – я встала и направилась вниз, в холл. Там сидела только бабушка. -Бабуль где все-то? – спросила я. -Гуляют по курорту. – в этот момент спустился Мильковский. -Ба, я хочу тебе кое-что сказать. -Валяй. -Это – я притянула Женю за руку к себе. – мой молодой человек, которого я очень люблю! -Вы предохраняетесь? -Бабуль, мне кажется, что это не лучшее начало разговора. -Мне повториться? -Не беспокойтесь, все у нас отлично. – Женя прижал меня к себе и положил голову на плечо. Блять, будто в порядке вещей на такие вопросы отвечать. -Тогда я рада за вас. – рассмеялась бабушка. – Ты мне только ее не обижай! -Обещаю. – он чмокнул меня в щеку и пошел к холодильнику. Что-то эти романтичные сопли в последнее время стали неотъемлемой частью моей жизни. Может нужно поменять что-то? Хотя, мне и так хорошо. Мда, наркоманские мысли наполнили мою голову, но их прервал звук входящей смс. Епт, не хочу, не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.