ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34. "Заебались"

Настройки текста
__Тоша__ -Ты дибил? Знаешь, скок такая смс стоит? – она села напротив меня за столик. -Срать как-то. -Ну так зачем ты нас здесь собрал? - она сделала заинтересованное лицо. – И как ты вообще сюда добрался? -Пешком. Ноги еще никто не отменял. И я хочу с тобой еще раз поговорить. -Валяй. -Я люблю тебя. -Ниженко, ты чего дятла из себя строишь? Каждый раз одно и то же! -Потому, что это – правда. -И что я должна сделать? Нахаркать на всех, прибежать к тебе и трахаться с тобой? -Что ты из меня тут животное делаешь! -Да потому, что ты и есть животное! Все? Если ты продолжишь в таком темпе, то я ухожу. – она встала. -Сидеть, блять! – я дернул ее за руку и усадил рядом с собой. -Я те не блять! -Прости. Просто объясни мне еще раз: почему Мильковский? -У тебя маразм уже начался? -Нет, но объясни мне вновь. -Он заботливый, необычный, мне с ним легко, он любит меня, я люблю его. – я в который раз заткнул ее поцелуем и в который раз она не сопротивляется. -И ты мне что-то про любовь тут загоняешь? – я крепко держал ее за плечи. -Пусти. Мне больно. -Ответь на мой вопрос. -Да, я люблю его! А ты тут просто на просто испытываешь мои чисто животные инстинкты! -Значит он тебя не удовлетворяет? -Наоборот. -Так зачем же ты тут со мной целуешься? -Ты меня вынуждаешь. -Ой, ну простите, если вы сами не сопротивляетесь. -А зачем же ты меня целуешь, если у тебя там секс-бомба Карина? Или она уже того? -Я ж говорю, я люблю тебя, а не ее. -Заткнись и больше не обращайся ко мне по этому поводу. – она встала и вышла из кафе. Очередной провал. Очередной. По идеи я должен ее сейчас называть шлюхой, хотя…так оно и есть! Даже в тот раз в гримерке я заметил, что «чего-то» не хватает. __Арина__ Что-то мне херово. Перепила я тогда наверное. Аж до сих пор осадок остался. А может быть это… Нет, ни в коем случае! Так нельзя! Я спустилась в дом, нашла Женю и затащила его в комнату. -Ты хоть раз предохранялся? – спросила я быстро. -Эм, нет. А что? -Доброе утро, папаша! – помахала руками я перед его лицом. -Чего?! – он прикрыл рот рукой. – Ты того что ли? – он показал животик. -Не знаю еще, но наверное да. – я села на кровать и обхватила руками голову. -Хэй, малышка, ты чего? – он сел напротив на корточки. -Чего?! Ты спрашиваешь чего?! Я, 18-ти летняя наркоманка забеременела! Ты вообще понимаешь всю суть? -Да что такого?! -Не будет у меня ребенка! -Я не дам сделать тебе аборт! -Тогда сдохну я! Ты не понимаешь, что у меня миокардит?! -Понимаю. -Так вот, объясняю для тупых: либо я сдохну при родах, либо я сдохну до родов, либо сдохнет ребенок от такого количества наркоты в моем теле, либо он родится больным и вскоре сдохнет!- Женя сразу умолк. Он закусил нижнюю губу и пристально смотрел на меня. -Прости меня – тихо сказал Женя. – Прости идиота. – он крепко обнял меня. -Да погоди ты, может я и не беременна вовсе. -Ты тест делала? -Нет. -Быстро поехали в город!- он схватил меня за руку и потащил вниз. -Мы скоро! – успела крикнуть я на выходе. __Женя__ -Я сейчас. – она влетела в аптеку, а я остался ждать ее на крыльце. Мне искренне ее жаль. Жаль, что она не сможет подарить кому-то жизнь, не лишившись своей. Я закурил. Терпение, главное терпение. Да, вроде бы такая радость, но она никогда не сможет свершиться. А с другой стороны – если она не беременна, то это тоже радость! В голове всплывают детские образы: маленький блондинистый мальчик с серо-зелеными глазками, кругленькие щечки, узкие неяркие губы, расплывающиеся в улыбке. Да, именно так я представляю нашего ребенка, которого никогда не будет… По моим меркам прошло уже не меньше часа, а стрелки наручных часов сдвинулись лишь на 5 минут. Это ожидание сводит с ума. Она вылетает из аптеки и, взяв меня за руку, мы бежим к машине. Приехав домой, мы рванули к ванной. У входа она остановила меня. -Дальше я сама. – Арина чмокнула меня в нос и закрылась в ванной комнате. Опять ожидание… Я скатился по стене и вновь принялся ждать. Из ванной послышались всхлипы. Надеюсь радости. Надеюсь. Очень сильно. __Тоша__ Я спустился с горы и, для приличия, зашел за Кариной и мы вместе пошли гулять. Так-то она очень даже милая, хорошая, но когда дело доходит до внешности, популярности и прочей поебени она становится невыносимой. С Ариной все намного проще – она пацифистка. Не такая заядлая, но все же пацифистка. Опять я об Арине. Мне кажется или когда я предпринимаю шаги к нашему сближению, она наоборот – отдаляется от меня. Понимаю, конечно, я не идеальный, но и у нее свои заморочки! Один Мильковский у нас святой! Хотя… он же только год способен любить! Вот если вспомнить всех его предыдущих девушек, то только 2 продержались чуть больше года, а дальше его любовь «проходила». Истерики, сопли, посылы – все это слышали все мы, когда Женя «рвал» с девушкой. Но я не могу ждать целый год! Я хочу ее сейчас! Мне интересно: что будет с ним, если Арина первая с ним порвет? Или если он ее с кем-нибудь застукает? Надо бы посмотреть… хоть одним глазком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.