ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35. "Зеро"

Настройки текста
__Женя__ Я не смог выдержать этих всхлипов и зашел в ванну. Чего и следовало ожидать: сидит на полу с тестом в руках, заливается слезами. Я присел на корточки возле нее. -И чего мы ревем?- я попытался улыбнуться. Арина молча протянула мне полоску теста. 2. 2 полосы.- Я люблю тебя еще больше! - крепко обнял ее. -Мильковский, ты маразматик что ли? Не будет у нас никого! Все! Забудь!- у меня от ее слов стал ком в горле. -А срок-то какой? -Ты дибил? В клинику нужно ехать! -И чего ты тогда сидишь? Может у тебя уже срок большой? -Тогда я сдохну. -Не смей так говорить! Поехали? -Нет, только не здесь! Здесь слухи быстрее, чем в любой деревне разлетаются! Как в Киев приедем, так и сходим. -Хорошо, а пока –успокаивайся. – я сел рядом и начал гладить ее по голове. __Арина__ Я заказала всем билеты на пятницу, т.е. через 3 дня и решила позвонить риелтору, т.к. не хочу больше нагружать Жень и Нервов в общем. Нет, я не буду уезжать в другую страну, как пишут в романах, я просто перееду в совершенно другой район и ни кому не скажу адрес – все просто! Киева большой – хрен они меня найдут такую бестолковую кабачную певичку. Вот только что с Миланой делать? Наняла только что и сразу увольняю? Я застала ее за чтением книги. -Мил. -Что? – она не отрывала глаз от книги. -Нужно очень серьезно поговорить. -У тебя для этого есть Женя. -Оторви свою задницу от кресла и пошли со мной. – сказала я приказным тоном. -Иду. – она аккуратно положила книгу на подлокотник и направилась со мной. Мы поднялись на застекленную веранду. – Ну и? -Я беременна! – ее глаза округлились. -АА! Я так рада за тебя! – она кинулась мне на шею. – Женя знает? -Да, но дело в том, что я не смогу родить, но нам кажется, что срок уже велик для аборта. -Почему ты не можешь родить-то?! -Миокардит и море наркоты в крови. Так что вот так.- она сразу поникла. -И что ты хочешь делать? -Я хочу свалить от них. -Зачем? -Сама подумай: рожу – зачем молодому успешному музыканту ребенок с наркоманкой мамашей? Не рожу – зачем ему терпеть мои сопли и прочая поебень? -Логично. -Выбор остается за тобой: либо ты только с ним, либо со мной. -Хм. – она подошла к окну и уперлась в перила.- Конечно же с тобой! -Ты все-таки еще подумай. -Нет. Я твердо решила, что впредь буду с тобой. -Спасибо. Я уже позвонила риелтору, так что по приезду быстро собираем шмотье и валим по назначенному адресу. -Какому адресу? -Потом смс-кой пришлю. Сама еще не знаю. Весь вечер я провела в раздумьях над моей последующей жизнью без ребят, без Жени и Тоши. Так будет намного легче и мне, и им. Ведь Жене не нужен такой якорь в виде меня: он популярен, молод, симпатичен. Найдет себе еще кучу таких, которые лучше меня раз в сто! А его ли это ребенок? Боже… Георг был прав – я –реальная шлюха. Самой от себя становится тошно. Никогда не хотела быть такой, рвалась к лучшей жизни, а что вышло? Наркоманка, с ребенком не-знаю-от-кого и к тому же «бегу» от проблем. А больше всего я боюсь ни этого, а того, что не выдержу жизни без него, вернусь, а у него уже своя жизнь, новая девушка, а что я? А я никому нафиг не буду нужной. Бесполезная тряпка, которая побывала в руках всех и вся. А толку от зашарканной тряпки? Ноль. Зеро. Пусто. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.