ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36. "Дело твое."

Настройки текста
__Арина__ -Ну ты, блин, скоро?! – орала Мила, пока я запихивала свои пожитки в чемоданы. – Он уже через 2 часа будет здесь! -Знаю я!- за прошедшие 4 дня мы успели приехать в родной Киев и я успела сходить в клинику. 7 недель срок. И у меня теперь нету выхода – вскоре я умру. Аборт мне делать нельзя, а шансы, что я выживу при родах 20%. А теперь я бегу, как последняя крыса от ребят. -Готова! -крикнула я, собрав все оставшиеся вещи, а всё самое массивное – уже увезли на заказанной маршрутке. -Пошли уже! -Сейчас! Пять минут! – я достала бумажку и ручку и принялась сочинять. «Дорогой Женя. Я больше не хочу тревожить ни тебя, ни ребят и, поэтому ухожу навсегда. Точнее, как получится. Прошу тебя, не зацикливайся на мне – живи на полную катушку! За ребенка не беспокойся – все будет хорошо, почти хорошо. А остальное тебе знать не нужно. Меньше знаешь – крепче спишь! Целую тебя в последний раз:* Арина.» Нормально вроде – не слишком сопливое и не слишком брутальное. Я накрасила губы своей красной помадой, оставила след на листке и прикрепила его к зеркалу в коридоре. Я последний раз огляделась вокруг, вздохнула и вышла из квартиры. В последний раз. __Женя__ Сегодня Арина должна сообщить мне что-то важное. Скорее всего о ребенке. В честь этого я зашел в цветочный магазин и купил орхидеи. Я шел очень быстро, поправляя цветы. Вот уже виднеется подъезд. Не дождавшись лифта, я побежал до заветной квартиры. У порога я остановился, чтобы отдышаться и снова поправить букет. Рука потянулась к звонку. Нет, лучше открою сам. Так будет более празднично. Я вошел в квартиру. Тихо. Необычайно тихо. -Ариииин! – крикнул я, но ответа не последовало. Спит что ли? Я обошел квартиру. Пусто, абсолютно пусто. Даже необходимых для жизни мелочей нету. Я начал нервно искать зацепку. В коридоре я нашел бумажку с отпечатком ее губ. Хочешь поиграть? Ну давай. Прочитав письмо, оказалось, что все это вовсе не игра. Что же ты творишь, дура?! Я все равно тебя найду! Во что бы то ни стало – НАЙ-ДУ! Глупая ты совсем! Я зашел в салон и попросил узнать ее местоположение по номеру телефона. Отключен. -Девушка, а на какие номера исходили с этого телефона ближайшую неделю? -Извините, молодой человек, но это конфиденциальная информация и она доступна только служебным лицам или самому владельцу номера. -Бляять – протянул я. -Что простите? -Спасибо говорю. До свидания. И где теперь искать? Я поник. Может у Миланы? Звоню… Номер не существует. Надежды становилось все меньше и меньше. Сима! Надо к ней заглянуть! Я вспомнил ее адрес и стремительно направился туда. Вот эта улица, вот этот дом. Я залетел за какой-то бабушкой в подъезд, немного задев ее локтем. -Опять к этой фифе?! Ух вызову я скоро милицию! – начала причитать та. -Вы о чем? Мне кажется, вы обознались. -Дело твое. Я побежал на 3 этаж, где жила Сима. Стучусь. Мне открыла дверь девушка в ярком кружевном лифе, кожаной юбке и с одним накрашенным глазом. -С-сима? – выдавил я. -О, Женя! Привет! Проходи. – она отошла от двери и я медленно вошел в квартиру. Повесил куртку на крючок и прошел за девушкой на кухню. Она села на стул и продолжила краситься. -Сим, что с тобой? -Что? Неровно накрасила? -Не, все ровно, но почему ты такая…ммм…шлюховатая? -Жень, у тебя своя жизнь, у меня- своя. Что ты ко мне придираешься? -Зачем ты это с собой сделала? -Жизнь меняет многое ты как поживаешь? – она встала из-за стола, подошла к холодильнику и достала оттуда бутылку чего-то. А, мартини. – Будешь? - я задумался. -Давай. – я отхлебнул из бутылки. -Ну так как жизнь? -Мм, я влюбился, зачал ребенка, но моя любимая сегодня сбежала от меня. -Ого, и кто же эта счастливица? -Арина. -Васильева? – она поперхнулась. -Она самая. -Фига себе у вас мутки! Но она же не родит! -Да, в этом-то и проблема. И аборт она походу делать не собирается. -Мда, вовремя я свалила. -Я тебя не узнаю. -Такая, как есть. Слово за словом, глоток за глотком и я был уже не в состоянии идти домой, а она – в клуб. -Жеень,- протянула она. Мы уже перебрались к дивану, где мягко и тепло. -Чтоо? – в тон ответил я и обнял ее за шею. -Я скучала. – она повернулась ко мне. Все же она осталась прежней, ну только если выпьет. Сима вцепилась мне в губы и я не смог отказать. Вся та горечь из-за Ромы, ухода Арины, девушки из салона начала вырываться наружу. Я повалил ее на диван и начал стягивать юбку. Девушка, в свою очередь, уже сняла с меня футболку и принялась за джинсы. Все происходило быстро, резко, сильно, животно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.