ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37."Иллюзии"

Настройки текста
__Арина__ Мила как обычно обновляет мой сайт и организует концерты – по уши в работе. А я всю неделю просто ела что попало. А что еще делать? В потолок плевать. -Ты хотя бы порепетируй что ли!- сказала она, заметив мое скудное настроение. Я тихо встала с кресла и направилась в свою комнату. После получаса «тренировки» мне надоели мои песни и я начала играть все от Океана Эльзи до Нирваны. И тут же вспомнились Нервы. Прошла лишь жалкая неделя, а я соскучилась. -Ес! – донесся восклик из зала. И тут же вбежала Мила. – Собирайся, через 8 дней по области поедем! -Куда? -На концерты, тупица. -А я уже и забыла, что это такое. – протянула я и приподняла бровь. -Вот только не надо на меня бочку катить!- я все так же смотрела на нее. – И вообще, я пошла сайт обновлять! – она всегда бесится, когда на нее пристально смотрю, говорит, что у меня взгляд, как у фарфоровой куклы: холодный, пронизывающий, мертвый. И поэтому я ежедневно по долгу смотрюсь в зеркало и пытаюсь уловить этот холод. Может я уже к нему привыкла? __Женя__ -Чувак, остановись! – ко мне в комнату вошел Влад. -Зачем она ушла? -Мне кажется или в записке все было сказано? – он покрутил перед моими глазами этот уже до смерти измятый листок. – Все вы певцы какие-то обдолбанные. – он закатил глаза. Точно – певцы! Она же артист, а значит у нее есть фанаты, а значит есть сайт, посвященный ей! А там ее концерты! Ай, да Мильковский, ай, да молодец! -Влад! – окликнул я выходящего из комнаты друга. -Че? – он обернулся. -Ноут не одолжишь? -Да бери, только не ной и не бухай! Я вскочил с кровати и забрал из его комнаты ноутбук. Таак-с, КанцлерГи вроде? Точно. Я очень долго пролистывал страницы поисковика и в конце концов нашел нужную! Она. Я пролистал ее записи, видео и фотографии. Красиво. Я так за ней соскучился. Оба-на,тур! -Я скоро! – крикнул я, оделся и вылетел из квартиры за билетами на ее концерт. Надеюсь их можно здесь купить? Оказалось, что все можно с помощью денег. Но одному ехать в падлу. Маус – не, с ним я ни чего не успею. Влад – ему фиолетово, грубо говоря. Тошик – вариант, хотя… Нет, точно он мне поможет в ее поисках, ведь она ему тоже далеко не безразлична. Я сразу набрал друга. -Че те надо, алкашня? – донесся голос из трубки. -Ты едешь со мной в небольшое путешествие. -По дюти-фри Киева? – усмехнулся тот. -Я почти засмеялся. Нет, по пригородам. -Захер? -Арина там будет выступать. -Кхм. – он прокашлялся. – Ну окей, когда едем? -Первый концерт у нее через неделю, так что мы приедем на день раньше. -И чего ты мне сейчас трезвонишь? Еще уйма времени! -Дак тебя даже в квартире хер найдешь! Собирайся и убирайся в своем сраче! -Нашелся мне тут папаша. – Тоша отключился. Я начал бродить по «главной» улице нашего города. На глаза мне попалась одна пара. Высокий паренек с короткой стрижкой и невысокая девушка с черными, как смоль волосами. Они очень красиво смотрелись. Как говорила Мила про меня и Арину: «Вы такие красивые.» . Эти воспоминания невольно вызвали улыбку. Вот стою по средине улицы и улыбаюсь, как дурачок. Да, без нее я безвольный дурак. Я так и разглядывал эту пару: они сидели на скамейке и смеясь ели мороженное из мак-дака, улыбались. Но не так, как улыбаются любящие люди, а, как дети, которым купили новую игрушку: чисто, лучезарно, наивно. Букетно-зефирный период, как выражается наш Тошик. Именно в этот период, как мне кажется, проявляются самые светлые чувства, а в период «бытовухи» - самые настоящие. Я присмотрелся к девушке. Она мне кого-то напомнила. Определенно. Милана?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.