ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38. "Подонок"

Настройки текста
__Женя__ -Мила? – спросил я у девушки. -Что? – она обернулась на меня. Да, точно, это – она! – Молодой человек, вы обознались. – она подсела ближе к парню. Ну не могу я ошибиться! Я же ее не один день знаю?! -М-мила, где Арина? -Молодой человек, я не знаю ни какой Арины и Милы, вы обознались. – она прижалась к своему парню. -Парень, что ты навис над нами? Она вас не знает, вы обознались – идите лесом и не мешайте нам пожалуйста.- начал тот. -Я надеялся, что ты поймешь меня. – я взглянул девушке в глаза. В них читалось сожаление, страх. Определенно это – Милана. Я развернулся, закурил и пошел дальше в никуда. __Арина__ -Арииии! Ариииин! АРИИИН! – в комнату вбежала Мила. Я отложила книгу. -Что? -Ты не поверишь, что я сейчас видела. -НЛО? -Мильковского! – внутри все перевернулось. Волна мурашек накрыла меня с головой. Внизу живота неприятно тянуло. Внутри все горело. Губа предательски дрогнула. -И что? -И он меня узнал! -Он здесь?! -Нет, я сказала, что он обознался, он ушел, но я думаю, что он знает, что я соврала. -Главное, чтоб не приперся. – и тут раздался звонок в дверь. Пиздец. Я выразительно на нее взглянула. -Сиди здесь! – она быстро выбежала из комнаты. У меня задрожали колени. Неужели сейчас все полетит к ебеням? Да, уже давно все полетело. Через несколько мгновений в комнату влетела перепуганная Милана, а за ней… Тима?! -Ебать, нельзя людей так пугать! – я ударила ее по плечу.-Привет Тим. – я повисла у него на шее. -Чего хотел-то от тебя тот ненормальный? – он повернулся к Милане. -Я-то откуда знаю? Я его вообще его впервые вижу. -Ну да, ну да, я же видел, как у тебя руки затряслись. – парень засмеялся. -Закрыли тему. – прервала их я. – Как погуляли? -Нормально. – отмахнулся Тима. – Он походу подумал, что я ее парень, прикинь?! -А что, вы очень классно смотритесь! – отметила я. -Ха-ха-ха! – членораздельно сказали они оба. -Ой, та ну вас! Пошлите чай пить? – мы прошли на кухню. __Женя__ Я вернулся домой во взвинченном состоянии. -Привет, Жень! – махнула мне рукой Таня. -Привет. – буркнул я и прошел в комнату. По сути, что я потерял? Время. Время проведенное с Ариной. Но ведь через несколько дней я ее увижу и может быть даже смогу ее вернуть. Я уже устал, но не физически, а душевно. Мне не хватает ее прикосновений, взглядов, поцелуев. Это как зарядка для телефона, и мой аккумулятор практически иссяк. Поставил на энергосберегающий режим. Спать. Только там мы будем вместе – во сне. Да, только там сейчас сбываются мои мечты, желания, а суровая реальность все ломает. Все, абсолютно все. -Жек.- на кровать подсел Тоха. -Чего?- я перевернулся на спину. -Она беременна, да? -Да. Прикинь, я буду папашей. – мои губы расплылись в мечтательной улыбке. -Жек, такое дело, - он почесал нос-, папашей могу быть и я. -Чего? – я сел рядом с ним. Чего этот патлатый метет?- вы того? -Да, того-того. –он закрыл лицо руками. -Н-но когда? – мой голос дрогнул. Да, не этого я сейчас хотел бы. -После нашего концерта в зеленке, тогда в гримерке. – он повернулся ко мне лицом. – Да, я -скотина, сука, я -хуевый друг, я -малолетний еблан, я –животное, но я без нее не мог! Возможно и сейчас не могу. Я опешил. Мне стало плохо, одиноко. Как, как они так могли поступить со мной?! __Тоша__ Мне стало легче. Хоть и до этого совесть не грызла, но после того, как я узнал, что Риша беременна, меня не покидала мысль: может быть это мой ребенок? Я не мог ни кому высказать всех тех чувств, ведь каждый принял бы меня за вечно трахающееся животное. А нам не нужны конфликты. А она мне нужна. Важна. Я ждал ответа от Жеки. Он молчал и смотрел. Смотрел и не видел. В глазах читалось все: злость, страх, пустота, грусть – все, кроме положительных эмоций. -Жек. -Что. – прохрипел он. -Скажи что-нибудь. Меня напрягает эта тишь. -Ах, тебя тишь напрягает?! – он вскочил с кровати и прижал меня к стене. – А меня напрягает, что мой лучший друг трахнул мою любимую девушку! Да еще и у меня под носом! У меня будет ребенок, но теперь меня напрягает, что я не стану отцом! Ты хоть понимаешь каково это? Но откуда тебе понимать, когда узнаешь, что твоя единственная спала с твоим лучшим другом?! -Да, я понимаю! Или ты не помнишь, как я узнал об этом? И ты думаешь я не догадывался, у кого ты пропадал? Или думаешь мне было легко там, в Австрии, когда вы спали в одной кровати за стенкой и когда целовались у всех на глазах?! Ты думаешь это было легко терпеть?! – он отпустил меня и стал смотреть испуганным взглядом, который бегал по моему лицу в поисках какой-то зацепки. в конце концов он закрыл лицо руками, громко простонал – безнадежно, безысходно. И, взяв пачку сигарет со стола, подошел к окну и закурил. -Зачем ты это мне рассказал?- он все еще стоял спиной ко мне. -Мне было тяжело, некому высказаться. -Ну, что, легче стало? Проблемы решены? – он говорил спокойно. Затянувшись парень нервно хмыкнул. – Нет, Ниженко, ты – эгоист. Попытавшись сделать себе хорошо, ты принес в этот мир еще больше боли, как минимум в два раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.