ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39. "То, что нужно"

Настройки текста
__Женя__ -Ниженко, шевели лопастями! - торопил я друга. Нет, мы определенно не можем без надзора: обязательно накосячим. -Иду я. – бурчал тот. Наконец сев в поезд, я лег на полку. У меня зазвонил телефон. -Бляя. – протянул я. Таня. – Да-да – я сделал доброжелательный тон. -Жень, вы куда с Тошей пропали? -Мы уехали. -Куда? -Ммм, Тань, на языке вертится, а название забыл, короче километров 400 от Киева. -Какие 400 километров, Мильковский, ты офигел в конец?! Кто на квартирнике в Питере будет петь? Мышь что ли?!- послышалось шуршание и крики Тани – Маус, не в обиду. -Тань, та все нормально будет. Мы чуточку покатаемся по провинции и сразу в Питер махнем. -А репетировать кто будет?! Они же все барабаны расхерачат! -Ну так ты их не подпускай. Тань, ну ты же понимаешь, зачем я уехал. -Если честно, то нет! Ты мне даже не намекнул. -Я уехал за тем, без чего не могу радоваться. -Жек, мы вообще-то не за гитарой едем. – хмыкнул Тошик. Я показал ему язык. -Теперь понятно. Но если вы не приедете 10-го числа в Питер, я вас на шампурах пожарю и скормлю голодным белкам-мясоедам! -Окей, не кипяшуй! До встречи. – я сбросил вызов. -Без чего не могу радоваться. – передразнил меня Тошик противным голосом. – Тьфу, противно аж! -Ты себя еще не видел, когда в Анапе были. -Заткнись. -Че, больно признавать, что ты сентиментальный придурок? -Я хотя бы этого не показываю, в отличии от некоторых блондинистых. -Все, закрылись. Давай отдохнем. По приезду в гостиницу, мы не стали разбирать чемоданы, а отправились гулять. у местного кинотеатра мы заметили афишу, с арининым изображением. У афиши стояли пара девочек. Я решил к ним подойти. -Хэй, привет. – улыбнулся я им, обратив на себя внимание. Они начали шушукаться. -А ты тот самый Женя, который с Канцлером пел? –я с начала не понял, но потом до меня дошло. -Да,а вы ее поклонницы? -Ага, самые преданные! А ты чего не с ней? -Эм, - я почесал затылок-, мы разминулись, а вы случайно не знаете, когда она приезжает? -Сегодня ночь должна, мы ее встречать пойдем! -Не подскажите точное время? -В 12 ровно, как написано в расписании. -Спасибо, удачи вам на концерте! – я махнул им рукой и вернулся обратно к Тошику. Который уже пытался познакомиться с какой-то девушкой. Она, мягко говоря, была далеко не против. -Тош, тебя там Карина заждалась. Ты купил подгузники? – я пихнул его в плечо. Внимание девушки было сразу обращено на меня. -Какие подгузники? Ты ебнулся совсем? -Как какие? Ночные, с зайчиками, ну или с джинсовым принтом. – девушка неодобрительно на нас смотрела. Мне стало не по-себе от ее столь высокого роста или от столь моего маленького роста и от ее вульгарной внешности. -Ой, мне надо идти. – сказала она быстро и побежала в противоположную от нас сторону. -Вот, Мильковский, что ты за человек? Ты то все время будешь за своей миленькой гоняться, а я по-твоему что должен делать? Дай хотя бы расслабиться! -Вот только не говори, что Арина тебе безразлична. -Да мне похуй на нее вообще! Заебала она! Все? Бесит она меня со своими соплями и дебильным ребенком! – я понял, что продолжать разговор было бессмысленно. Я не стал ему перечить, ведь он сам еще ребенок. Эгоистичный, пошлый, но все-таки ребенок. И, что не стоит затрагивать его чувства. __Арина__ -Вставаай. – тряс меня Тима. Он кстати теперь у нас звукорежиссер. -Чего тебе надо? – отмахнулась я. -Приехали уже. – я приподнялась на локтях. В купе было очень темно и освещалось оно лишь светом луны. -А свет не судьба включить? – села я на полке. -У нас счастливое купе – лампочки перегорели, а запасных нету. Бинго! – прикрикнул он. -А где Милана? -Она нас в коридоре ждет с чемоданами. Вставай и пошли. – я послушно встала и напоследок взглянула в окошко. Там стояло человек 20 с разными листочками и еще чем-то. Спросонья я не могла разобрать с чем. Тима вытащил меня за руку из купе, а затем из вагона. Толпа подошла к нам и все начали здороваться со мной, а с моими спутниками – знакомиться. Мне жутко нравятся такие моменты: ты понимаешь, что нужен и дорог им как человек. Мне протягивали бумажки, с просьбой оставить автограф. Но кому нужна эта загогулина? Они на меня кредит хотят оформить? И поэтому я вместо подписи оставляла рисуночек или небольшое пожелание. Это же гораздо приятнее, чем эта коммерческая закорючка. У одного из столбов на перроне я заметила двух парней. Скорее всего, они привезли своих сестер или девушек сюда, а может и они сами мои слушатели? Приятно, когда твои сопли слушают разные слои общества. Ко мне подошел обаятельный парниша. Очень обаятельный. -Привет. – улыбнулся он мне. -Привет и тебе. – я улыбнулась в ответ. -А ты не оставишь мне свой номер телефона? -Зачем? -Ну как зачем? Пообщаться, познакомиться, мне кажется, что ты очень интересный человек. Ну и встретиться еще раз. -Хорошо, записывай. – я тихонько продиктовала ему свой номер, чтобы никто из остальных не услышал. -Еще увидимся, красавица. – махнул он напоследок рукой и скрылся в темноте перрона. А что? Мне теперь знакомиться ни с кем нельзя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.