ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40. "Нежданчик"

Настройки текста
__Арина__ По пути со сцены я заметила в темном коридорчике какого-то пьянюгу. Мда, где здесь охранник? Фу, противно смотреть на таких людей, у которых нет уважения ни к себе, ни к своему здоровью. Я долго звала на помощь, но все будто сквозь землю провалились. Офигеть сервис! Попробуем «убрать» этого человека словами. Я аккуратно подошла к нему и присела на корточки. -Ээй, эмм, молодой человек? - я потрепала его за рукав от куртки. Он что-то невнятно промычал. О боже, я уже так соскучилась по ребятам, что постоянно слышу в голосах своих знакомых голоса Жени и Тоши. А к чему Тоша? Может, я тоже его люблю? Но эта любовь далеко отличается от той любви, что я испытываю к Жене. Как же все тяжело! Да, банальная фраза ничего не решит, но она помогает осознать всю суть задницы. Тем временем молодой человек медленно поднял голову. Родную голову. -Ж-женя?! -Какой Женя? – открыл глаза он. -Видимо уже никакой. Что ты здесь делаешь? -Тебя домой приехал забрать, а то шляешься непонятно где. – меня улыбнула эта фраза «домой приехал забрать». По телу разлилось приятное и уютное тепло. -Почему ты меня не слушаешь? -Потому, что ты постоянно несешь всякий бред. -И что же мне с тобой теперь делать? -Кормить, обнимать, любить и никогда не отпускать. – он раскинул свои руки, приглашая меня в объятья. Нет, нет, нет! Я так долго пыталась его забыть, а теперь возвращаюсь к началу. Не нужно! Он выжидающе на меня смотрел своими поблёскивающими от алкоголя глазами. Я подалась вперед и он еще сильней прижал меня к себе. -Маленькая моя. – Женя гладил меня по голове. Я почувствовала, как мои глаза заслезились. Послышались тихие всхлипы с моей стороны. Зачем я это сделала? К чему? Опять обломать наши жизни? – Не плачь, прошу. – парень поцеловал меня в макушку. Все, все обрушено. -Пошли, тебе нужно в гостиницу. – встала я и протянула ему руку. -Только если с тобой. -Конечно, сам ты не встанешь! – я резким рывком подняла его с пола и, закинув одну руку к себе на плечо, пошла к черному входу. Там я уселась на лавочку, чтобы передохнуть. У меня зазвонил телефон. -Да, Мил. -Ты где пропадаешь? -Извини, у меня совсем непредвиденные обстоятельства случились. -Тебе нужна помощь? -Нет, спасибо. Я сама доеду. До встречи. -Удачи тебе, или что там тебе нужно. – она отключилась. Буквально через пару мгновений ззвонил телефон Жени. Тошик. -Алло. – ответила я тихонько. -Жек, ты куда свалил?- собеседник, видимо не заметил моего голоса. -Это не Жека. -А а кт..Арина?! – практически прокричал он в трубку. -Да. -Эм… я соскучился. -Тош, я тоже, но сейчас не до этого. Помоги мне его дотащить. -А где вы? -У клуба, ты же тоже тут? -А где мне еще-то быть?О, я тебя вижу. – через минуту на меня налетел Ниженко с крепкими объятьями. – Тебе вечно было не до моих разговоров. – он резко прижал меня к себе. -Тош, давай отвезем его, а то он уже отрубается. – я попыталась вырваться из его рук. -Нет, это даже на руку, а сейчас ты выслушаешь меня. -Тоош, я тебя обязательно выслушаю, но давай потом? Я обещаю, что поговорю с тобой в любое время, но сейчас у нас есть одна пьяная проблема. -Окей. -Ты даже номера не возьмешь? -А зачем? Я на вокзале все узнал. – он довольно улыбнулся. Я состроила непонимающую гримасу. – Ну, тот парень, что взял у тебя номер! Это мы его попросили! -Вот суки проворные. Тащи давай. – я указал взглядом на Женю. Тошик подошел ко мне, вновь обнял и начал покрывать мимолетными поцелуями мой висок и шею. Будто иголками по коже прошлись. Теперь я осознала, что я испытываю к нему. Я полностью отдалась его ласкам и втайне надеялась на продолжение. -Потом, детка. – как-то пошло шепнул он мне на ухо, отстранился, подхватил друга и пошел в неизвестном направлении, воспользовавшись моим замешательством. Все не так! Абсолютно все! Зачем они приехали за мной? Почему они такое упертые? О, Господи, столько вопросов со столь неоднозначными ответами. За что ты послал мне этих двоих?! Почему я не согласилась делать пластику, когда мне предлагал Тима? Пусть в шутку, но ПОЧЕМУ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.