ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День на новой работе у девушки пролетел крайне быстро, замученная оживлёнными богачами, которые то и дело хотели пощупать миниатюрную блондиночку, девушка поплелась домой. За один первый её рабочий день ей заплатили такую огромную сумму, столько ей никогда не платили прежде. «-Да такими темпами я разбогатею.» — подумала Асуна и счастливая пошла домой.

***

Ну, а как же прошёл день у нашего богатенького паренька? -Господин Киригая, оденьтесь подобающе! — бегала за ним пожилая горничная со своими подопечными. -Да отвяжитесь вы от меня! — проорал Кадзуто и заперевшись в своей комнате, он растёкся по своей мягкой кровати. -Кирито, — постучал кто-то в дверь спустя десять минут. -Да что вам от меня надо! — уже не мог сдерживать себя брюнет. -Братик, почему ты так кричишь? — приоткрыла дверь маленькая брюнеточка, лет тринадцати. -Сугуха, заходи. Прости что накричал, просто я не люблю все эти приёмы, а тем более все эти балахоны, которые меня заставляют одевать. -Ясненько. -Сугуха, замени меня на приёме. -Ладно братик, заменю. — брюнеточка улыбнулась и выбежала из комнаты парня.       Сугуха побежала на приём, а Кадзуто же попросту свалил из дому. Дома он не появлялся до утра, а утром, когда вернулся, без наказания не остался. Ему пришлось отмыть пару унитазов. Видели бы вы его, это была жесть.

***

      «Пипипипип-пипипипип» — раздалась звонкая трель будильника. Светловолосая девушка подорвалась с кровати, и подошла к зеркалу. -М-да… — Проговорила она увидев своё отражение. У неё на голове красовалось гнездо, было такое ощущение, что оттуда вот-вот вылетит птичка. Ещё пару минут полюбовавшись собою, Асуна пошла собираться на работу. Девушка намазала, на и так длинные ресницы, остатки туши, натянула узкие потёртые джинсы и пошла, а точнее побежала на работу. В руках она держала старый зонтик и шлёпая по лужам двигалась среди толпы людей. Сегодняшний день ожидался не очень счастливым, это светловолосая научилась понимать с лёгкостью. Она знала, что если за окном дождь и слякоть, то день ничего из себя не может представлять, а если солнце и небо ясное, то ей сегодня повезёт. Так же случилось и вчера, когда она буквально за час нашла работу. -Извините, я чуть-чуть задержалась. — вбежала девушка в заднюю дверь. -Ничего, переодевайся поскорее и в зал. — сказала хозяйка в шляпе. Походу шляпу она вообще никогда не снимала.       Нацепив на себя белую блузку и чёрный фартучек, блондинка выбежала в зал. Народу было подозрительно мало, но и этого хватало. -Вы определились с выбором, — вежливо спросила она, подбежав к толстому мужчине. -Да, конечно. Мне пожалуйста одну порцию «мурукай» и одну «сифудо гурин». -Всё? Больше ничего не желаете? -Нет, спасибо. — улыбнулся мужчина, и Асуна направилась к кухне. Там на доску заказов, повесив свой листочек с номером столика и списком блюд, девушка дальше направилась обслуживать гостей. В этот раз ей попался молодой тёмноглазый парень. -Чего желаете? — спросила она -Чего я желаю…? — задумался парень, посмотрев в карие глаза девушки. — Я боюсь если я скажу что я хочу, ты не исполнишь этого. — пошловато приобнял он Асуну. -Вы вначале скажите что вы хотите, а потом я уже и отвечу! — вырываясь из объятий парня, еле сдерживаясь чтобы не нагрубить, сказала девушка. -Тебя! — со взглядом вызова посмотрел он на Асуну. Блондинка не знала что ответить, и то ли к счастью, то ли к сожалению, её выручила Лизбет. Теперь тёмноглазый остался наедине с довольно дерзкой девушкой. Долго сидеть на этом стуле он был не намерен, и поэтому тут же вскочил с него и направился к выходу. -Отец! — влетел Киригая в кабинет к своему отцу. -Что? — как всегда без энтузиазма спросил он. -Я придумал какую живую игрушку я хочу. -Ну и какую же? — … -Она работает в самом дорогом ресторане этого города. Зовут её Асуна (Это если что он на бейдже прочёл). -Хорошо, завтра съезжу и посмотрю на твою игрушку, а сейчас иди, мне работать нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.