ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Самый обычный день на первый взгляд. С неба подают капельки дождя, попутно переливаясь в лучах солнца, которые лишь изредка проглядывают сквозь тучи. Ветер сносит с деревьев яркие осенние листья, и пускает их в дальний путь. Пасмурно и сыро, из-за туч листья выглядят не такими яркими и свежими. Блондинка, раскрыв свой старенький чёрный зонтик и бежала в ресторан. Бежала она не потому что опаздывала, а просто ей не хотелось вымокнуть и простудиться. - Девчонки, я пришла. — Асуна забежала в ресторан, стряхивая воду с зонтика, после чего поставила его в угол коридора сохнуть. -Приветик, Асуна. — мимоходом, с огромным подносом заказов, поздоровалась с ней розоволосая. -Асуна! — раздался позади строгий голос и это заставило девушку обернуться. Дама в шляпе строгим взглядом смотрела на неё. — Давай быстро принимайся за работу, а то в зале завал. Девчонки не успевают. -Хорошо мадам. — улыбнулась девушка и схватив оставшийся поднос побежала принимать заказы. -Девушка! — окликнул её женский голос, — Меня кто-нибудь обслужит?! -Да, сейчас. — вежливо улыбнулась блондинка, и поставив тарелки с роскошными блюдами на дальний столик, вернулась нервной даме. — Я вас слушаю. — тоненьким голосочком пролепетала Асуна. Женщина сделала довольно большой и дорогой заказ, и успела упрекнуть блондинку, что их ресторан, якобы ужасен, и обслуга слишком медленная. — Ожидайте заказ в течении тридцати минут. — сквозь злобу, девушка всё же улыбнулась и направилась к остальным посетителям. Все официантки бегали по залу как заведённые. Посетители жаловались и не давали покоя. Кто-то приставал и предлагал поработать дополнительно, после работы, в каком-нибудь мотеле поблизости. Некоторые девушки соглашались на это за дополнительную плату, говорили что им понравилось, да ещё и заплатили прилично. Но Асуна не любила таких людей, она не понимала, как можно зарабатывать себе на жизнь таким способом? Ведь это противно и не прилично. Как ты потом этим людям в глаза смотреть будешь?        К вечеру народу поубавилось, и можно было выдохнуть, получить свою зарплату, снять замызганный фартук, одеть свою привычную одежду, затянуть потуже пояс плаща и раскрыв зонтик, пойти домой. Солнце уже давно спустилось за горизонт, и на улице существенно похолодало. Если утром ещё хоть как-то грело солнце, вылезает из-за облаков, то сейчас, блондинка замёрзла до дрожи. -Девушка! Можно вас подвезти! — льстивым голосом спросил кто-то позади, этот звук заставил девушку обернуться, перед её глазами на проезжей части стояла новая, шикарная иномарка, красного цвета. -Опять ты?! — зло прошипела блондинка, увидев в открывающемся тонированном окне знакомое лицо. — Ну что тебе ещё надо?! -Ты же сама прекрасно знаешь… — пошло улыбнулся он, — Садись! Подвезу. -Я к незнакомым людям в машины не прыгаю. — фыркнула девушка и направилась к дому. Дорогая красная иномарка продолжала медленно ехать следом за ней. -Ну и долго ты за мной ехать собираешься?! — не выдержала Асуна, но в ответ парень промолчал, он лишь мельком глянул на неё в открытое окно. Так он следовал за ней впредь до самого дома. Когда же девушка закрыла на замок входную дверь, Киригая убедившись что она легла спать, а это он понял по потухшим огням в доме, брюнет достал из кармана миллионерский телефон с бриллиантом и из трубки послышались длинные и продолжительные гудки. -Алло, отец, теперь я точно знаю где живёт Юки Асуна. -Кинь смс-кой адрес, и завтра девушка будет у тебя. — после этих слов раздались короткие гудки. Киригая скинул адрес и заведя свою иномарку, плавно тронулся с места. Домой он приехал поздно, было уже далеко за полночь, в доме стояла мёртвая тишина, будто случился апокалипсис и всех съели зомби. Тихонько прокравшись на носочках в свою комнату, парень тут же провалился в сон.       Утром, часов в 6 утра, отца уже не было, первый раз в жизни он так рано ушёл из дому. Горничные и кухарки всё ещё спали, их рабочий день начинался с 7 утра и ещё целый час они могли спокойно спать. А вот Асуна спать больше не могла. Она собралась, заплела косу, вытянув из неё пару прядей, накинула на себя тонкий плащик и вышла на улицу. День сегодня выдался на удивление хорошим, светило солнышко, лишь иногда прячущееся за облака, дул более менее тёплый ветерок и ласкал золотые пряди волос. Но всё было не так хорошо как казалось. Не успела Асуна дойти до работы, как около неё, на пустой улочке, остановился чёрный, как ночь, джип с тонированными стёклами. Задняя дверь открылась, и от туда вышли три здоровенных столба в смокингах и чёрных солнечных очках. Они схватили блондинку и закинули её в багажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.