ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушку трясло и мотало из стороны в сторону. Было темно и страшно. У блондинки начиналась паника, она колотила по стенкам багажника и кричала изо всех сил. Дышать от жуткого страха становилось тяжелее, так с ней частенько случалось.        Вскоре машину перестало мотать из стороны в сторону и чёрный джип поехал по ровному шоссе. В тесном отделе джипа, сквозь уже и так стоящий шум в ушах, проскальзывали звуки гула колёс и не громкие отрывки разговора тех людей. Наконец-то дверь открылась, и девушке в глаза ударил яркий солнечный свет. После не длительной поездки, Асуна существенно изменилась, щеки у неё будто впали, волосы взъерошились, и только огромные испуганные карие глазки, щенячьим взглядом смотрели вокруг. «-А это точно она? — размышлял, стоял на втором этаже у окна своей комнаты, брюнет. — Да вроде она… — утешил он сам себя и завалился в кровать.»       -Что я здесь делаю? Зачем вы меня похитили?! — кричала девушка. -А ну заткнись! — со всей силы ударил её по щеке один из мужчин в смокингах. Асуна аж отлетела и упала на твёрдую сырую землю. -Не трогайте её! Она мне живой нужна, а не побитой! — Киригая старший взял её за предплечье и поднял с земли. -Так это вы! Вы всё это подстроили! Я же сказала, что не приму ваше предложение! -А вот это уже не тебе решать! Не будешь меня слушать или вздумаешь сбежать, ни тебе, ни твоим друзьям лучше не будет! Поняла?! Девушка ничего не ответила, по щекам у неё потекли слёзы и ей пришлось повиноваться. Заплаканная, она вошла в особняк. Стены были отделаны золотом, мраморные столбы держали тяжёлый зеркальный потолок, из-за зеркал, гостиная казалась ещё более просторной, чем на самом деле. -Здравствуй, — к ней подошла молоденькая горничная, она была совсем худенькой и маленькой, казалось что если сейчас подует ветер её тут же переломит. -Привет… — почти что без звука, только открывая рот, кивнула она головой и посмотрела на девчонку заплаканными глазами. -Пойдём, я тебя в твою комнату отведу. — улыбнулась тёмноволосая девушка.        Открыв дверь, перед Асуной появилась просторная светлая комната. По середине стояла огромная кровать с множеством подушек. Напротив был большой шкаф, открыв его, у девушки зарябило в глазах от множества ярких нарядов. Увидев это на с грохотом захлопнула дверцу и забившись в угол, обняла колени и зарыдала как дитя. Она не хотела такой жизни, она хотела домой. Ей было плевать на деньги, на все эти наряды, на хорошую постель и еду. -Я хочу домой!..... — всхлипывая проговорила она и заревела ещё громче.       Спустя два часа, дом оживился, за дверью был слышен пылесос, гул которого перебивали разговоры горничных. Яркие лучи солнца освещали просторную комнату, в которой уже два часа, бедная девушка заливалась слезами. Несмотря на всю эту роскошь, она хотела домой. -Госпожа Асуна, господин Киригая Кадзуто хочет видеть вас за завтраком на веранде, - сказала та темноволосая девушка которая недавно провожала её до комнаты. -Не пойду! Хочет меня видеть, пусть сам и приходит! -Но госпожа Асуна, он всё-таки как никак сын хозяина. -А мне всё равно! — сказав это, девушка отвернулась лицом к стене, сделав вид что надулась как маленький ребёнок. Поняв что Асуну ей уговорить не удастся, горничная направилась отчитываться перед Киригая младшим. -Как это она не хочет выходить? Да кого она из себя возомнила?! Живо пошла, вытащила эту девку из комнаты и привела сюда. Я жду! -Да господин. — кивнув головой, темноволосая побежала обратно к Асуне. — Госпожа Асуна, я требую чтобы вы встали и прошли со мной и это не обсуждается. -Даже не проси. Никуда я не пойду! -Ну госпожа, ну прошу вас. Меня же уволят. — в слезах брюнеточка опустилась на колени и зарыдала ещё пуще. — Вы не понимаете как мне дорога эта работа. Умоляю, пожалуйста, пройдите со мной. -Ладно, не реви. — улыбнулась блондинка. -Идите за мной. — тут же оживилась брюнетка и повела Асуну по длинному светлому коридору в конце которого была дверь. Открыв её, блондинку ослепил яркий солнечный свет, который наполнял всю веранду. Она была огромной, сделанной чуть ли не из одних окон. Девушка нерешительно шагнула на порог, из-за солнца, лучи которого светились ей прямо в глаза, она не сразу увидела своего собеседника. -Ну здравствуй, бунтарка. — ехидно поздоровался он. -Ты???? — удивлению девушки не было предела, она никак не ожидала увидеть здесь того самого надоедливого богатенького парня. — Так вот кто постарался! Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! — хотела она ему врезать, но её руку остановила мёртвая хватка брюнета. Тёплая рука схватила её за запястье и не отпускала. -Тише ты. Не хватало чтобы ты мне ещё фингал под глазом поставила. -Пусти! — выдернула она руку и направилась к выходу. Дёрнув за ручку, дверь не шевельнулась. — Ты что, запер меня тут? -Не только тебя, я запер нас. -Ну и зачем?! -Познакомиться хочу. Хочу узнать, насколько безбашенная девка будет жить в этом доме и во всём мне прислуживать. -Так, слушай меня внимательно. Я здесь жить не буду и прислуживать никому не собираюсь, понял? — блондинка была настроена решительно, такой её ещё никто и никогда не видел. -Не много ли ты о себе возомнила, милочка. — льстивый голосочек лился из его уст. - Если уйдёшь, тому ресторану конец, всем людям которые тебе дороги будет хуже, да и тебе самой от этого лучше не станет. Ты меня услышала? — посмотрел он в запуганные глаза девушки. — Значит услышала, а теперь села и попила со мной чаю. -Не хочу! -Это приказ. — твёрдо заявил он и девушке пришлось сесть. Она взяла в руки горячую кружку чая и принялась пить. Теплота сразу обожгла грудь изнутри, видимо девушка настолько сильно замёрзла, что даже чай выпила за две секунды, а раньше она чай вообще терпеть не могла, тем более мятный. Вся веранда пропахла запахом свежезаваренного мятного чая. Но вскоре в воздухе начал витать и аромат свежеиспечённых круассанов. Блондинка пила уже вторую кружку чая и искоса поглядывала на парня, сидящего напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.