ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Бери круассан. Он вкусный. — сексуально он откусил кусочек. -Нет спасибо. Я наелась. Можно я пойду? -Конечно нет. Ты теперь ты только моя и ты во всём должна меня слушаться. -Чего?! -Ладно, скажу понятнее. Ты моя рабыня! — он пошло взглянул на блондинку, та в ответ выпучила глаза, встала из-за стола и пошла дёргать за ручку двери. -Выпусти меня. -Не-а! — он встал, медленным шагом подошёл к девушке и прижал её рукой, а стене. — А ты вкусно пахнешь. — отодвинувшись от блондинки, прошептал брюнет. -Отвали! — толкнула она его и тот врезался в стол. Кружки и тарелки с круассанами посыпались на пол. -Да как ты смеешь?!! Охрана! — крикнул он, и на веранду тут же влетели два столба в чёрных очках. -Звали? — спросил один из них. -Увидите её! -Есть. — их мощные руки тот час же подхватили девушку и куда-то потащили. -Куда вы меня тащите?! — возмущалась бедная девушка. Спускаясь по лестнице в какой-то подвал, она отбила все колени. -Помолчи! — грубым голосом ответил мужчина на её вопрос. После чего она оказалась запертой в каком-то подвале в который не проникал ни единый лучик света. «-Больно…» — проговорила девушка про себя посмотрев на свои ладони, на которых живого места не было. Они сплошь были покрыты ссадинами, выглядело это жутковато. -Сволочи! Выпустите меня! — подлетела девушка к выходу и схватилась за решётку. Она кричала что было мочи, но ей никто не ответил. Обессилившись, она упала на твёрдый бетонный пол. Свернувшись калачиком блондинка заснула.

***

-Эй, ты ещё живая? — тормошил её Киригая младший. Глаза девушки начали потихоньку открываться. Увидев это, брюнет повторил свой вопрос. -А как может чувствовать себя человек, которого заперли в подвале в жутком холоде? -Ну я думаю тебе понравилось… — ехидно улыбнулся он. -Не смешно! Выпусти меня от сюда! -Ну уж нет… На, поешь лучше. — пододвинул он ей стакан воды и корку хлеба. -Спасибо, но я не хочу… Слушай, зачем я тебе, если ты меня просто напросто запер в подвале? -Ты провинилась, и я тебя запер. Вот посидишь тут ещё пару дней и выпущу. — посмотрел парень своими тёмными глазами на блондинку, после чего встал и ушёл. Девушка так и осталась сидеть в холодном подвале.

***

Кадзуто вернулся в свою комнату и завалился в кровать. -Господин Киригая, обед на столе. — сказала вошедшая в его комнату служанка. -Хорошо, спасибо. — Киригая встал с кровати, потянулся, расправив плечи и вышел из комнаты. Небольшие канделябры, висевшие на стене, тусклым светом освещали длинные и пустые коридоры. Пройдя это длинное помещение, брюнет сел на перила и «с ветерком» съехал вниз. Вот он уже сидел за обеденным столом и кого-то ждал. -Можешь не ждать его, он не придёт. — - напротив него села молодая брюнеточка. -Сугуха, ну хоть ты пришла, а то обедать в одиночестве как-то не уютно. -Братик, а где твой подарок? -Отбывает наказание в подвале. — с лёгкостью на душе проговорил парень. -Ты так легко об этом говоришь. Но она же всё-таки живой человек, а не игрушка, не слишком ли это…? -Пусть ещё пару дней посидит, а потом выпущу. -Жестокий ты, Кирито. -Я нормальный. — усмехнулся брюнет и крикнул, — Конно Юки! -Да господин. — влетела в столовую запыхавшаяся пятнадцатилетняя девчонка. -Отнеси это в подвал. — он подвинул на край стола тарелку с кусочком мягкой рыбы. — И ещё кое-что, — Киригая положил под рыбу маленький ключ от замка, который запирал решётку. — Вот теперь можешь нести. — Девчонка взяла тарелку и побежала вниз по лестнице в подвал. -Братик, а зачем ты дал ей ключ от подвала? Она ведь сбежит. -Не сбежит, у неё это не выйдет, я усилил охрану. А ключ я ей положил чтобы проверить её на верность и выносливость, если она сбежит, то плохо будет не только ей, но и её близким, а этого она точно не допустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.