ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Госпожа Асуна, ваш обед. — робко зашла в подвал Юки. -Спасибо, не хочу! Пусть его этот г***к ест!!! -Госпожа Асуна, нельзя так называть Господина Киригая! А обед я вам всё-таки оставлю. — брюнеточка поставила поднос с едой около решёток и направилась к выходу. В помещении витал лёгкий запах чего-то вкусного, такого вкусного, чего девушка ещё никогда не ела. Чувство голода усиливалось, шли уже вторые сутки без еды. Не выдержав жуткого урчания в животе, блондинка всё же потянулась к чему-то вкусному. Глубоко в душе, из-за вредности, она не хотела прикасаться к еде, но мозг думал иначе. Девушка начала жадно уплетать мягкую рыбу, когда же лакомство кончилось, на тарелке остался лежать маленький серебристый ключик. «-Что он задумал? Зачем подложил мне ключ? Решил меня проверить? Но я не смею уйти, сколько бы мне не хотелось свободы, я не имею права уйти.» — взяв ключ, девушка положила его в карман старых джинс и забившись в холодный угол, закрыла глаза. На Асуну вновь нахлынула волна воспоминаний, тех, которых она не желала вспоминать. Она вновь видела маму, видела как она умирает, как не хочет оставлять свою дочь одну. «-Мама, не уходи! — плакала блондинка, хоть это и был сон, но слёзы текли в реальном мире.» -Эй, блондиночка. — тормошил её кто-то за плечи. -А? — распахнула она веки и заплаканными глазами посмотрела в лицо парню, сидевшему на корточках. -А я думал ты всё-таки сбежишь… — тоскливо вздохнул Киригая. — Хотелось на тебя, да на твоих друзей, поохотиться. Ну так чего ты не сбежала, я же тебе ключ прямо на блюдечке принёс? -Я не имею право сбегать, и не имею права, портить жизнь тем, кто совсем тут не причём. -Вставай! — схватил он её за руку и сильно сжал её предплечье. -Ай! Отпусти! Я тебе не какая-то вещь, что бы со мной так обращаться. -А ты ничего не попутала? Ты всего лишь игрушка! — кинул он её на твёрдый пол. — Встала и пошла за мной! — садистски сказал брюнет и направился к выходу. Блондинке ничего не оставалось, как встать и пойти за ним. — Запомни! Ты принадлежишь мне и должна во всём слушаться меня! За малейшее неподчинение я тебя…убью… — с такой нереальной лёгкостью на душе, проговорил он, — Ты меня поняла?! -Да… — робко ответила девушка.       Тёмный коридор подвала закончился, а дальше стены помещения осветили яркие огни свеч. -Куда мы идём? -Увидишь… — Кадзуто завёл её в свою комнату и кинул на кровать. Его глаза зло засветились и на лице появилась садистская улыбка. Брюнет прижал её к кровати, сжав одной рукой её плечо, другой рукой он начал рвать одежду на её теле. Девушка дёргалась, пыталась вырваться, но это было бесполезно. -Отпусти! — кричала Асуна. Вскоре на теле девушки почти ничего не осталось, лишь изорванная рубашка чуть-чуть прикрывала её. На своей шее она чувствовала его дыхание, его губы, язык. Противно! Вот его голова опустилась ниже её шеи, губы продолжали издеваться над её телом. Наконец-то, блондинке удалось вырваться, её рука со всей силы ударила брюнета по лицу. Парень оказался на полу, на его щеке виднелся красный отпечаток её руки. Асуна подскочила, схватила простыню с его кровати и прямо в ней выбежала в коридор. Она не совсем знала где её комната, но вспомнив первый день в этом доме, вспомнив путь по которому вела её Юки, она всё-таки добралась до своей комнаты. Открыв шкаф стоящий в углу комнаты, девушка постаралась найти нормальную одежду, но ничего нормального там не оказалось. На вешалках висели только платья, платья и платья.Да пусть платья, но они де все были бальные, в рюшах и паетках. Асуна со злостью захлопнула шкаф. -Ну и в чём мне ходить? Не в этом же лохмотье, которое порвал этот г***к. — говорила она, сама с собой оглядывая комнату. — О, комодик! — обрадовалась Асуна и выдвинула ящик. Там лежала спортивная одежда, лосины и майки, но и они были через чур яркие. — Ладно… — выдохнула блондинка, и достала оттуда самую нейтральную одежду. Это была туника и длинные, небесно-голубого цвета, узкие брюки. — Вот и отлично! — посмотрелась она в зеркало, — Так, а простынь ему надо бы вернуть, вот только страшновато к этому садисту идти. — размышляла девушка, и всё-таки решилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.