ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кадзуто сидел на окне и о чём то размышлял, он смотрел в небо на пролетающих мимо птиц. Смотрел как ветер сдувает пёструю листву с деревьев, и несёт её куда-то в даль. В комнате стояла мёртвая тишина, но долго это продолжаться не могло, тишину прервал нервный стук в дверь. -Да! — выкрикнул парень.       Дверь приоткрылась и в комнату вошла блондинка. -Извини что побеспокоила, я тебе простынь принесла. -Положи на кровать и убирайся отсюда! Асуна послушно положила аккуратно сложенную простынь на край кровати и удалилась из покоев Киригая. « — Вот г***к, я ему его же вещи возвращаю, а он „Убирайся отсюда“!» — возмущалась девушка внутри себя и медленно спускалась по лестнице. -Юки, тебе помощь не нужна? — вошла девушка в столовую. -Нет, спасибо, ты спроси у Арбель, она в кухне. -Ладно! — радостно улыбнулась Асуна и со сверкающим взглядом забежала в кухню. — Рони, тебе помощь не нужна, а то мне совсем заняться нечем. -Так у тебя же Господин Кадзуто есть, ты же вроде как ему прислуживаешь? -Да он меня выгнал, видеть меня не хочет, наверно. Ну так что, найдётся для меня работа? -Ну в общем то да. Скоро ужин, а у меня ничего ещё не готово, Юки там уже стол накрыла, а еды нет. Ты готовить умеешь? -Ещё спрашиваешь?! — удивлённо произнесла девушка. -Ну тогда на тебе утка. Сможешь же из неё что-нибудь смастерить? -Конечно! — радостно, Асуна принялась за готовку. Блондинка тонкими ломтиками нарезала тушку утки и замариновала её разными специями, а пока утка пропитывалась всякими вкусностями, Асуна так же тонко порезала картошку. После чего достала из духовки поддон и аккуратно выложила мясо, вокруг разложила ломтики картошки и отправила всё это запекаться. Пока утка готовилась, был приготовлен жёлтый соус. -Готово! — радостно воскликнула Асуна спустя 40 минут, когда блюдо было готово и красовалось на огромной овальной тарелке. Мясо было покрыто тонкой золотистой корочкой и полито сверху соусом. -Ничего себе! — удивилась Арбель. — Я не думала, что ты настолько хорошо умеешь готовить. — шатенка наклонилась и вдохнула пряный аромат утки. — А что это? -Утка… — удивлённо произнесла Асуна. -Да не… я не это имела ввиду. Как само блюдо называется? -Аааа… Ахиру. У нас его в ресторане готовили, вот я и научилась. -Ясно, ну раз ты уже начала помогать, можешь надеть фартук и выйти подать блюдо к столу, а то там уже вся семья собралась. -Хорошо! — девушка схватила с полки аккуратно сложенный белый фартучек, который был безумно похож на тот который она носила в ресторане. Асуна потуже затянула пояс на своей тонкой талии и взяв тарелку вышла в столовую. И в правду, все уже сидели за столом и ждали своего ужина, но никто не ожидал увидеть Асуну в фартуке, подающую ужин. Все трое, пристально смотрели на неё, но больше всего внимания ей уделял Кадзуто. Он будто поедал её взглядом. Блондинка поставила блюдо в центр стола и специальной лопаточкой начала раскладывать мягкие кусочки по тарелкам. -Спасибо. — еле слышно шепнул брюнет, наклонившейся рядом с ним девушке, которая подала ему ужин, но Асуна лишь молча поставила тарелку и удалилась из столовой. -Приятного аппетита. — сказала она перед уходом.       -Спасибо большое за помощь, можешь идти отдыхать, я дальше сама закончу. — улыбнулась Рони. -Хорошо. — Асуна сняла фартук и вышла в коридор. Поднявшись по лестнице, девушка вошла в свою комнату и раскинув руки завалилась на кровать. «-Ну вот что он со мной творит? Что это за человек такой? То выгоняет, то домогается, то благодарит за то что я ему ужин подала. Да кто же ты такой? Хватит меня мучить! Определись уже со своим характером, садист фигов! » — с этими мыслями, девушка погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.