ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Где эта чёртова баба?! — в ярости Киригая Кадзуто вылетел в коридор и прямиком направился к комнате, находящейся в самом конце коридора. — Ты долго дрыхнуть собираешься?!!! — со всей дури распахнул он дверь, так что та врезалась в стену. Перепуганная девушка аж свалилась с кровати, и выскочила от туда, уже обмотанная одеялом. — Ты почему до сих пор валяешься? Ты уже давным давно должна была меня разбудить и завтрак мне в постель принести! — он грозно подошёл и схватил Асуну за копну волос. От боли, блондинка отпустила одеяло и осталась стоять в одном нижнем белье. -Отпусти… — тихо, боясь усугубить своё положение, произнесла девушка. -А где «пожалуйста»? -Господин Киригая Кадзуто, отпустите пожалуйста. Можно я оденусь, а потом вы разберётесь со мной. Кадзуто швырнул девушку, и та с огромной силой влетела в косяк. -Жду тебя у себя через пять минут! — грубо кинул он, и вышел из комнаты.       -Можно войти? — постучавшись, девушка скромно открыла дверь. -Заходи! — равнодушно проговорил брюнет. -Господин Киригая, извините меня, вы меня просто не предупредили, и не объяснили мне суть моего пребывания здесь. -Подойди сюда! — чуть мягче произнёс парень. Асуна послушно подошла к нему. Парень схватил её за локоть, что та сжалась от боли. — Больно? — пытаясь говорить без эмоций, спросил он. -Нет. Всё нормально! — сквозь боль, блондинка натянула улыбку и вырвала локоть из руки Кадзуто. -Ясно, а теперь слушай меня! Каждое утро, ты просыпаешься в шесть утра, делаешь все свои дела, в семь готовишь завтрак, а в восемь будишь меня и приносишь мне этот завтрак в постель. Ты меня услышала? -Да господин. -И ещё одна просьба. «Господин Киригая» — называй меня так. Ясно?! -Да, Господин Киригая. Разрешите идти? -Иди. Только чтобы через 30 минут завтрак был у меня!       Девушка молча кивнула головой и пошла на кухню готовить завтрак. Конечно готовить совсем не хотелось, тем более для него. -Доброе утро, Арбель. — с ясной улыбкой, поздоровалась светловолосая. -Доброе. Как спалось? -Нормально, не считая «хорошего» начала дня. -Господин Кадзуто постарался? -Ну, а кто же ещё? — что-то взбивая, усмехнулась Асуна. -Поставь! — забрала шатенка у неё из рук миску и схватив за локоть, усадила на стул. — Ну и долго ты скрывать собиралась? -Что скрывать? -Рукав закатай. -А ты как узнала?! — закатывая рукав рубашки удивилась девушка. -Киригая младший сказал… -Господин Киригая?! -Угу — кивнула Рони, заматывая бинтом жуткие ссадины на локте блондинки. -Не ожидала я от него такого… Спасибки что подлатала! — засияла девушка и продолжила готовку. Вскоре на подносе стояла тарелка с золотым омлетом, рядом, на ещё одной тарелке были нарезаны свежие овощи и стоял бокал свежезаваренного кофе. — Ну что ж… Я пошла на верную смерть к господину Кирито. -Удачи! — сжала кулачки шатенка.       -Входи уже! — услышав стук в дверь, выкрикнул Кадзуто. -Ваш завтрак. — поднесла девушка ему приготовленное блюдо и поставила на стол. — Разрешите идти? -Нет! Сядь! — махнул он рукой на кровать. -Что вам ещё надо? — послушно села на кровать блондинка. -Извини… — тихо прошептал он и подошёл к ней. -За что вы извиняетесь, Господин Киригая? -Сама же знаешь! — вновь грубо крикнул он и схватил её за больную руку. -Ай! Отпустите пожалуйста… — сквозь зубы произнесла Асуна. -Вот за это я и прошу у тебя прощение. А теперь вали отсюда! -Слушаюсь!       Асуна вышла из комнаты, а брюнет остался один. Тяжело вздохнув, он принялся завтракать, хотя время двигалось к обеду. «-Что это за пустота у меня внутри? — спрашивал внутренний голос Киригая. Кадзуто поедал вкусный омлет и запивал его крепким кофе. — Кто же ты, Юки Асуна? Я совсем запутался?..... Брррр… Что я себе навыдумывал?!!! Надо включать обратно свой садистский характер!» — твёрдо приказал он сам себе и вышел на балкон. Свежий ветер резко дунул ему в лицо и развил волосы в разные стороны. -Холодно… — накинув кофту, которая уже два дня валялась на балконе, парень спрыгнул в сад, находившийся под его окном. Как только он не переломал себе ноги, прыгая со второго этажа, даже для меня остаётся загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.