ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошёл месяц… Второй… Третий… От семьи Киригая не было никаких вестей. Они будто бы забыли о существовании Юки Асуны, будто бы в их семье никогда не появлялась девушка, с рыжевато-русыми волосами, которые в лучах солнца горели ярче огня. Иногда, ложась спать, стоило девушке только закрыть глаза, как перед ней начинали мелькать изображения. Все они были похожи одно на другое, и все были связаны с семьёй Киригая. Не выдерживая больше этих мыслей, она заваривала крепкий кофе, чтобы не заснуть, и принималась за чтение. Книги были её ночными друзьями, которые всегда успокаивали и помогали забыться. Но вскоре и они перестали действовать на её сознание. -Да сколько можно?! Когда же это закончиться?! — в ярости закричала она под утро, на весь дом. Убрав растрёпанные пряди волос с сонного лица, девушка встала и направилась на кухню заваривать кофе. Последнее время, Асуна подсела на этот крепкий, горьковатый на вкус, напиток, он был единственным что бодрило её после бессонной ночи с книгами. На улице уже совсем похолодало, и даже в семь утра, солнце ещё не собиралось просыпаться. Близился Новый год, оторвав листок, похудевшего к концу года календаря, она потихоньку начала потягивать кофе. Календарь показывал 25 декабря, Асуна тяжело вздохнула, она так сильно хотела встретить этот новый год со своим любимым «Злым принцем». Из раздумий и мечтаний её вывела трель домашнего телефона. -Слушаю… — монотонно ответила она, а в ответ услышала лишь чьё то тяжёлое дыхание. — Ало… Кто это? — после этих слов последовали короткие гудки. Девушка повесила трубку и переодевшись направилась на работу. Фонари всё также освещали пустынные тёмные улицы, лужи на дороге подмёрзли и идти было скользко. Добежав до ресторанчика, чуть ли не упав несколько раз, она принялась за работу. Всё те же лица, всё те же заказы. -Девушка! — окликнул её кто-то. -Да, — улыбнувшись мотнула она головой, но увидев его, улыбка с её лица пропала. — Что ты здесь делаешь? — без эмоций спросила она. -Приехал тебя забрать. -А с чего ты взял, что ты сможешь меня забрать? -А с того, что я тебя предупреждал, что если ты сбежишь, то твоим близким друзьям не поздоровиться. -Ты шантажист! — в слезах убежала она из зала. Переодевшись в свою обычную одежду, она ни с кем не попрощавшись, вышла через заднюю дверь и хмуро плюхнулась в кожаное сиденье. -Что губки то надула? — с издевкой спросил он, заводя машину. -Отвали! -Ну ладно… — вздохнул он и машина поехала по кривой, да ещё и скользкой дороге. День пролетел незаметно, видимо это из-за того, что солнце поздно встаёт и рано ложиться. Небо затянули серые облака и город погрузился в туман, фонари были мутными и видно было лишь размытые огоньки, они и успокоили девушку, в следствии чего та даже заснула.       До дома они доехали быстро, будить девушку, тёмноволосый не стал, он потихоньку взял её на руки и отнёс в тёплую постель. -Хорошо что я тебя вернул. — укрыв её одеялом и чмокнув в лоб, он потихоньку вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. На следующее утро… -С возвращением, Асуна! — улыбнулась Конно, которая как всегда убирала коридоры. -Лучше бы я не возвращалась… — вздохнула Асуна, и уже было собиралась зайти в комнату к Киригая и разбудить его (Это была её ежедневная обязанность), как Юки её остановила. -Асуна, не стоит доверять ему. Ходят слухи, что после Нового Года, Киригая Кадзуто и Алиса Цуберг обручаться. Будь осторожна, не слишком сильно верь ему. Хорошо? -Хорошо, я тебя поняла — улыбнулась кареглазка и скрылась за дверью. — Господин Киригая, ваш завтрак уже на столе. — пыталась она его разбудить. -Сколько мне ещё раз повторять? Называй меня просто Кадзуто, а если хочешь — Кирито. -Хорошо… Кадзуто, твой завтрак на столе. — в её голосе были нотки неуверенности, ей было стыдно называть его просто по имени и обращаться с ним на «ты». -Вот, уже лучше. — открыл он свои сонные глаза и схватил девушку за талию. — Я надеюсь ты не забыла, что я «Злой принц», и что после трёх месяцев твоего бегства я очень голодный. -Ваш завтрак на столе. — повторила она, пытаясь высвободиться из объятий брюнета, но тот только сильнее стиснул её и потянул на себя. -Ты меня не так поняла,— прикусив её мочку уха, прошептал он. -Я вас правильно поняла! — вырвалась она и направилась к выходу. -Ну куда же ты, игрушечка моя? — проскулил он. -Хватит издеваться! — выкрикнула она напоследок и захлопнула дверь.       Сегодняшний день был распланирован следующим образом: Кадзуто едет на приём к семье Цуберг, а Асуна как всегда сидит в особняке и что-нибудь делает. Пол дня она не знала чем себя занять. Девушка бродила по дому и вспомнив про левое крыло здания, направилась именно туда. Изначально этажи и коридоры ничем не отличались, просто жизнь в них не кипела как в правом крыле. Все двери здесь были заперты, по углам висела паутина, свечи не горели и вокруг всё было в пыли и грязи. Первые два этажа девушка обошла за пару минут, там не было ничего интересного, а вот третий этаж был немного поинтереснее. Было такое ощущение, что здесь кто-то убирается, и держит этаж в порядке, но опять же все двери были заперты. Асуна прошлась по всему коридору и дернула за ручку каждую дверь. Движению поддалась только одна, самая последняя, находившаяся у конце коридора. Дверь была старая и не хотела открываться. Асуна тянула её из-за всех сил, но смогла открыть её только на половину. Жуткий скрип раздался на весь коридор, девушка протиснулась в маленькую щёлочку и очутилась в светлой пыльной спальне. Комната была просторной и светлой. Сквозь закрытые шторы, проходили тусклые лучи зимнего солнца и освещали каждую пылинку находившуюся в этой комнате. На комоде лежал фотоальбом, некоторые фотографии были разбросаны по полу, в серванте стояли разные диковинные статуэтки, а на верхней полке была расставлена часть книг, остальная же часть находилась в огромном книжном шкафу. Столько книг кареглазка ещё никогда не видела, но сейчас книги ей были не интересны, её внимание привлёк фотоальбом. Девушка осторожно села на мягкую кровать и взяла в руки альбом. Там была куча разных фотографий за огромный промежуток времени, от самого рождения одной женщины, до пятилетнего возраста её детей. Как поняла Асуна, дети это были Кадзуто и Сугуха, а женщина — это их мать. Женщина была довольно симпатичной, с густыми глубоко чёрными волосами и такими же чёрными глазами. Кирито и Суго были очень сильно похожи на свою мать. Асуна сидела в тишине и рассматривала фотографии, и не заметила как пролетело время.

***

Тем временем где-то в городе, в особняке семьи Цуберг… -Алиса, не висни на мне! — снимал её со своей шеи Кадзуто. -Ну почему ты такой вредный? -Я не вредный… -Мм… А какой ты? -Я? Я самый обычный. Просто не хочу этого до свадьбы. Поняла, Алиса? -Вот ты бука! -Алиса, ты пьяна, слезь с меня, мне уже ехать пора. -Ну нет, я не слезу с тебя, любимый… — скулила блондинка, сидя у него на спине. -Так! Всё! Меня это достало! — брюнет скинул её со своей спины и занырнул в машину. -Ну куда же ты, мой малыш? — заскулила пьяная голубоглазка. Мотор почти бесшумно завёлся и машина тронулась с места. По вечернему, тёмному и пустому городу, брюнет быстро добрался до дома. Поставив машину около особняка, он уже было хотел зайти в дом, но заметил свет, горящий в окне левого крыла здания. Свет никогда не горел в том окне, а тем более когда Кадзуто не было дома. -Что-то я не понял… — Киригая направился грозным шагом по лестнице. — Что ты тут делаешь?! — с криком ворвался он в комнату, в которой сидела девушка, до жути напугав её. -Я? П…п…прости, я не думала что… -Что ты не думала?! Живо убирайся отсюда! — Асуна подскочила с кровати. — Быстро! И не попадайся мне на глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.