ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Что ты не думала?! Живо убирайся отсюда! — Асуна подскочила с кровати. — Быстро! И не попадайся мне на глаза! -Мог бы и не кричать! — огрызнулась она и выйдя из комнаты, захлопнула дверь. Пробежав по тёмным пустым коридорам, она заперлась в своей комнате. Из комнаты доносились тихие всхлипывания, и каждый проходящий мимо её двери человек, скорее всего, слышал это. -Асуна… — тихо постучав, кто-то прошептал её имя. -Уходите все! Как же меня всё это достало, что бы я ни сделала, постоянно кто-то будет недоволен! — прокричала она на всю комнату. -Да тише же ты! Весь дом разбудишь! — голос стал немного выше, и уже можно было различить его хозяина. -Что тебе надо?! — догадавшись кто в это время стоит под дверью, спросила девушка. -Дверь открой, поговорить с тобой хочу. -Так говори! — Асуна поднялась с кровати и тихонько, на носочках подобралась к двери. -Хорошо, — не выдержал парень и продолжил, — Прости… Я не хотел тебя обидеть… Просто… эм… я не люблю когда роются в моих вещах, а тем более в маминых. — Кадзуто опустился на пол и уже сидел облокотившись спиной о стену, подле её двери. -Это твоя мама? — дрожащим от слёз голосом, спросила она. -Да… Она умерла 7 лет назад… -Прости… Я не знала, я не хотела! Извини! — занервничала она и по щекам опять потекли слёзы. -Да успокойся ты уже! Я не сержусь, просто настроение сегодня паршивое. — вспомнив про Алису, голос его резко переменился и стал каким-то сжатым. Щелчок, и дверной замок открыт, а в проём выглядывает заплаканное личико кареглазки. Кирито тут же подскочил с пола и уже стоял обнимая её. — Наконец-то я к тебе прикоснулся, я мечтал об этом весь день. -Ты сейчас не шутишь? -Какие шутки? — удивился он и прислонился губами к её лбу. — Асуна, давай встретим этот новый год вместе… — прошептал он ей на ухо и отпустив продолжил — Я приду к тебе в ровно в 11…

***

Следующие два дня они даже не пересекались, все были заняты подготовкой к торжеству. Горничные бегали по дому и старались убрать каждую пылинку, а повара, нанятые для приготовления банкета, суетились на кухне. Асуну тоже подключили к этой работе, хозяевам видите ли очень понравилось как она готовит и теперь ей приходится киснуть в этой парилке, где все что-то варят или жарят. Блюда готовились очень долго, и стоять над этими кастрюлями и сковородками, было жутко жарко. Промокнув от пота до нитки, она продолжала готовить.       Наконец то этот суматошный день подошёл к концу, и весь персонал особняка, не чувствуя своих рук и ног, разбрёлся по комнатам. Девушка забрела в свою комнату и направилась в ванну. Прохладные струйки воды разбрелись по её телу, она опустилась на дно ванны и замерла, поливая на себя водой. Закончив водные процедуры, Асуна завалилась в кровать и тут же уснула. Ночь пролетела незаметно, и вроде бы девушка только заснула, как прозвенел утренний будильник, заставив её открыть глаза. Сегодня девушку ожидал незабываемый для неё вечер. Она так сильно хотела встретить этот новый год вместе с Кирито, что день из-за этого тянулся мучительно долго. В банкетном зале богатая элита пила шампанское и танцевала всякие медленные танцы. Асуне же приходилось бегать вокруг них, и потакать всем их прихотям. Она носилась как заведённая, гостей было не пересчитать, и каждому из них что-то не нравилось, и каждый из них что-то хотел. -Асуна, я тебя подменю, можешь идти отдыхать. -Спасибо Конно, ты меня просто спасла! — радостно набросилась Асуна ей на шею и обняла. -Иди уже! Пока не передумала. — в шутку ответила Юки, и Асуна тут же убежала в свою комнату. Сейчас было уже 11:30, Кирито опаздывал на 30 минут. Девушка, как призрак, бродила по комнате, и в одну прекрасную минуту, улыбнулась, ещё не видя того кто там стоял. Дверь её комнаты распахнулась. -Кирито? — обернулась она. -Нет, это не Кирито! -Господин Киригая, вы что-то хотели? — обратилась она к отцу Кадзуто. -Иди за мной! -Я никуда не пойду! -Ты хочешь вылететь из этого дома с позором? Хорошо! Я тебе это устрою! Все будут тебя ненавидеть и обходить стороной! Поняла?! -Да! — огрызнулась она и без её воли, по щекам у девушки потекли слёзы. Киригая старший вышел, захлопнув дверь с таким грохотом, что стены дома задрожали. Асуна опустилась на кровать и начала тереть глаза. -Асуна? Что-то случилось? — дверь её комнаты опять открылась, но в этот раз там стоял тот, кого она больше всех ждала. -Ты опоздал, новый год уже наступил… — всхлипнув и смахнув последнюю слезу со своей щеки, повернулась к Кирито с фальшивой, но широкой улыбкой. -Прости, моя маленькая, — виновато посмотрел он на неё, и приблизившись к ней, обнял. Парочка медленно опустилась на кровать. Немного успокоившись, девушка начала тянуться к нему своими нежными губами, парень ответил ей взаимностью. Но стоило их губам соприкоснуться, как Кирито заржал (в прямом смысле этого слова) как конь на всю комнату. -Ты что правда подумала, что я могу влюбиться в такую как ты?! Да мне просто тебя жалко стало, вот я и подумал по прикалываться над тобой. — рассмеялся он. -Ты… Ты… Ты эгоист! — проорала девушка. -Ой, кто там вякает? А… это моя бестолковая игрушка… А знаешь что… -Что? -Я ведь попросил тебя на день рождение, только чтобы мне было с кем пошалить ночью, я не собирался в тебя влюбляться. — он продолжал смеяться. -Ты мерзкий избалованный мальчишка! Ты всё это время просто издевался надомною! Убирайся отсюда! А хотя, я лучше сама уйду! Я больше не хочу тебя видеть, никогда! — Асуна хлопнув дверью, выбежала на улицу, и направилась к себе домой. Её злости не было предела. Она просто шла и захлебывалась в своих слезах. -Асуна? — маленькая блондиночка, врезалась в Асуну. -Силика… — девушка крепко-крепко обняла её. Силика оглядела Асуну, та была вся растрёпанная и зарёванная. -Что случилось? -"Злой принц», на самом деле оказался злым… — это всё, что смогла она выговорить на данный момент. -Так, пойдём ко мне! Я тебя так не оставлю. — Силика повела кареглазку к себе в дом. Там она её умыла, обогрела и уложила спать в свою кровать, а сама легла на диван. Тихо всхлипывая, Асуне всё таки удалось уснуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.