ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
1 месяц спустя… -Приятного аппетита, — как и раньше, с улыбкой на лице, Асуна разносила подносы с едой. Привычные люди, и главное самые родные и близкие друзья, помогли ей не сойти с ума. Такого «счастливого» нового года, у девушки ещё не было. Она работала, училась по книгам, которые подарила ей хозяйка этого ресторанчика, а главное, она жила, дышала свободой. Она не зависела ни от кого, сейчас она принадлежала только самой себе.

***

-Ты доволен?! Ты счастлив, отец?! Я разбил ей сердце, но мне от этого легче не стало! Радуйся! Я женюсь на Алисе! Можешь даже попрыгать, только пол не проломи! — ехидно сказал он, и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.       Сегодня был непростой день, Кадзуто одели в шикарный элегантный чёрный костюм, а Алису в белое свадебное платье. Люди работающие на семью Киригая, бегали в парадной форме по банкетному залу, делая последние штрихи в его оформлении. Вскоре, в зале с высокими потолками, раздалась торжественная песнь, именно та, которая всегда играет на свадьбе.       Как только можно, Кирито скрывал всё своё не желание, стоя рядом с Алисой, он не хотел жениться на ней. Началась вся эта болтовня, про согласие любить и Алиса сказала это заветное слово «Да». Кадзуто будто током ударило, настала его очередь сделать выбор, но выбирать он не смел. Сейчас перед собой, он хотел видеть лишь одну девушку… свою единственную… -Киригая Кадзуто, согласны ли вы, взять в законные жёны, Алису Цуберг? В зале воцарилась мёртвая тишина в ожидании ответа. В голове у брюнета путались разные мысли, он не понимал что ему делать. Священник повторил свой вопрос, а Алиса пихнула его локтем в живот и настойчиво на него посмотрела. -Я согласен… — безэмоционально ответил он. -Зато я против! — в дверях стоял розоволосый парень, пытавшийся не дать этому браку появиться. -Кляйн, ты не остановишь эту свадьбу… — смеясь проговорила Алиса, в её ярко синих глазах сверкнула ненависть и эта нежеланная парочка обменялась кольцами.

***

-Асуна! — кто-то окликнул девушку, стоявшую около закрытого ресторанчика в полумраке. -Да? — она удивлённо посмотрела на розоволосого парня,— Мы разве знакомы? -Я вас знаю, мы не разу не пересекались, но мне много про вас рассказывали. У меня есть для вас новость. -Какая же? -Кадзуто всё-таки женился на Алисе. — каким-то виноватым взглядом, кареглазый посмотрел на неё. -Зачем вы мне это говорите? — растерянно, сдерживая подступившие к горлу слёзы, спросила она. -Я подумал что тебе будет интересно, — замялся Кляйн. -Меньше думать надо! — смахнула она со щеки слезу и шмыгнув носом пошла в сторону дома. -Прости, за эту новость,— крикнул он ей в след, но девушка шла дальше не оборачиваясь.

***

      Очередной рабочий день ожидал длинноволосую принцессу, забив на своё внутреннее состояние, она улыбалась как прежде, хотя внутри у неё всё горело и взрывалось. Сердцу было жутко больно слышать слова того парня. А ведь ещё не так давно, она представляла себя на месте той счастливой семьи, а сейчас об этом и речи не могло быть. Всё кончено! — говорила она сама себе. -Девушка! Девушка! -А? Слушаю! -Вас пока дозовёшься всё желание пообедать пропадёт! -Извините. Вы готовы сделать заказ? — вежливо улыбнулась она, тем самым подняв даме настроение и вернув аппетит. -Мне пожалуйста рамен. -Хорошо! Ожидайте! — сквозь подступающие слёзы, она улыбнулась и повесила заказ на доску. -Что с тобой сегодня происходит? -Ой, лучше не спрашивай, Силика. -Рассказывай давай. — улыбнулась она, положив руку Асуне на плечо. Девушки стояли, облокотившись на стол для раздачи, и ждали свои заказы. -Злой принц женился. — на одном дыхании выпалила она. -Это ты из-за него так убиваешься? Ты же вроде говорила, что он всё это время издевался над тобой? -Так и есть! Но я всё равно же его л… Нет! Я его ненавижу! Я ненавижу этот мир, я ненавижу этот город, и в конце концов я ненавижу свою никчёмную жизнь! Хоть иди и утопись в болоте за городом. -Так, выкинь эти мысли из головы, и иди домой, выспись хорошенько, успокойся, а завтра придёшь на работу. А я тебя сегодня подменю. Хорошо? -Ладно, ваш приказ принят! -Шутишь — значит всё ещё не так плохо! — улыбнулась Силика, и отправила Асуну переодеваться.       Кареглазка, выбежала на улицу, закутавшись в свой тёплый шарф, но и тут ей померещились тёплые и нежные объятия Киригая. Она сразу замотала головой, выгоняя прочь ненужные мысли, и ступила на дорогу, чтобы её перейти. -Девушка, вас подвезти? -Вы вообще смотрите куда вы едите?! А если бы я не успела вовремя отпрыгнуть, то что мне, инвалидом всю оставшуюся жизнь ходить? -Ну инвалидом я бы вас не сделал, а вот пару синяков бы посадил. — усмехнулся он. — Я Кляйн, кстати, мы с вами тогда так и не познакомились. -Очень приятно, я Асуна, ну хотя вы и так знаете. — закончив отряхивать колени, она подняла голову и светло улыбнулась. -Ну так что, может я вас всё-таки подвезу, у меня к вам очень серьёзный разговор есть. -Ну поехали.       Кареглазка села в кожаный салон дорогого автомобиля, и не спеша продвигалась по городу. -Кирито тебя любит. — внезапно сказал розоволосый. -Что? -Он тогда наговорил тебе кучу гадостей только из-за своего отца. Он не хотел этого. Его отец мог реально тебя убить. -Да почему все вечно хотят меня убить? -Это жизнь! Он мафия! Киригая может всё, а Кадзуто в его руках всего лишь пешка, который вынужден подчиняться. Я был на той свадьбе, и видел с каким лицом Кадзуто говорил «Да», и поверь оно не было счастливым, а совсем наоборот. Кадзуто ненавидит Алису, он её не любит. А вот я люблю. — вздохнул парень. — Я хочу её вернуть. И Кирито на моей стороне. Ты с нами? -Ты сейчас правда не шутишь? -Какие могут быть шутки, Асуна? Я вполне серьёзно! -Хорошо, но только если я не буду видеться с Кадзуто! -Без проблем, ты с ним не то чтобы не увидишься, ты о нём даже слышать не будешь. -Мы приехали. — напомнила Асуна. -До завтра? Я заеду за тобой после работы, и расскажу дальнейший план действий. -Хорошо! — девушка захлопнула дверь машины и направилась к дому.       » Значит он меня правда любит? Он… нет я не верю… как такое может быть? Кляйн, ты точно мне не соврал? Да нет, он не мог меня так обмануть. Ну что же, держись Алиса Цуберг! Кирито будет моим!» — Асуна счастливо улыбнулась и звёздочкой завалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.