ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Ну милый! Ну мы же теперь муж и жена, и любовь должна входить в наш режим дня. Я хочу ребёночка! Мы уже 2 недели как поженились, а этого у нас ещё ни разу ни разу не было. -Что ты от меня то хочешь?! Я не собираюсь с тобой ни чем таким заниматься! -Но ты же мой муж! -Я муж только по бумагам, но лично ты для меня никто! Я тебя не люблю. -Ты бездушная тварь! -Я знаю! — усмехнулся он. — До тебя только дошло, что я не такой как кажусь?! -Убирайся отсюда! -Откуда? Это мой дом, ты у меня живёшь! Я конечно уйду, но только из комнаты. — с злорадным смехом, Кадзуто вышел из комнаты и спустился в столовую. Парень сел за пустой стол, и поставив локти на стол, закрыл глаза ладонями. — Как же меня всё достало… — прошептал брюнет. -Вы что-то сказали? — спросила проходящая мимо горничная. -Не обращай внимания, иди работай. — ответил он совсем неизвестной ему девушке, которую недавно приняли на работу. -Хорошо. — стеснительно сказала шатенка и убежала прочь, а Киригая опять углубился в свои раздумья. >.<       «Как же он там без меня? Кляйн, ты точно мне не соврал? Я и вправду могу на что-то надеяться? Он и вправду меня любит? Мой… Да, именно мой принц! Пусть он злой, грубый, может ляпнуть что-нибудь не подумав, и тем самым обидеть, но он мой! И я буду за него бороться!» >.<       «Какой же я идиот! А она глупая, раз поверила моим лживым словам. Неужели все мои поступки не доказали тебе того, что я тогда соврал тебе, я ненавижу тебя за это, ненавижу тебя за то, что ты мне поверила тогда. Я дурак, прости что разбил тебе сердце, прости, что женился на этой стерве — Алисе. Я не хочу такой жизни, и надеюсь что ты поверишь Кляйну, он хороший, верь ему. И тогда, если ты нам поможешь, мы снова встретимся. Жди, любимая!»       Они оба сидели и размышляли. Они хотели вновь быть вместе, хотели встретиться, но от этой встречи их отделяли ещё много трудностей. Но Кляйн же им поможет, он остался единственным связующим звеном и не дал им потеряться.

***

-Ну так какой у нас план? — наконец задала давно интересующий её вопрос, кареглазка. -А нет у нас никакого плана. -Как нет? -А вот так, нет и всё! -И что же нам теперь делать? -Я ещё не думал об этом, но Алиса будет моей. Я этого так просто не оставлю. -Расскажи мне о ней. -Зачем тебе это? -Хочу понять, правда ли вы любите друг друга. Если я это пойму, то я смогу вам помочь. -Ну тогда слушай. — Кляйн заглушил мотор автомобиля, припарковавшись около дома Асуны, и начал свой рассказ. — Мы вчетвером дружим с детства, я, Кирито, Суго и Алиса. Суго и Алиса в нашей компании были самыми маленькими, они младше Кирито на 2 года, а меня так вообще на все 5. Изначально я даже не хотел с ними общаться, но потом они подросли, стали более женственными, и мне стало не то что бы интересно с ними, а я делал вид, что Алиса, типа моя девушка, но ей тогда было всего 15, а мне 20. Ну конечно мои однокурсники начали надомною издеваться, типа дружишь с такой мелкотнёй. А Алиса тем временем влюбилась в меня по уши. Мы тогда с ней очень серьёзно поссорились, я сказал ей, что не люблю её, что это просто игра и я никогда не рассматривал её со стороны девушки. Но спустя 2 года, когда она окончательно выросла, я понял что всё это была не игра, и, что я взаправду влюбился в эту маленькую беззащитную блондинку, с глазами цвета ясного неба. А она к тому времени совсем изменилась, она потеряла свой добродушный характер, и стала ненавистной стервой. Но сердцу не прикажешь, я всё равно её люблю и она это прекрасно знает. Но кусочек её характера в ней всё-таки сохранился, она так и осталась упрямой девчонкой, которая стоит на своём и не верит что я её люблю, и не брошу как тогда, сказав что это игра. Я тогда был трусом, и испугался насмешек своих друзей, а Кирито ведь говорил мне не слушать их, хотя и с Кирито мы тогда знатно повздорили из-за моих одногрупников, которые сказали что я общаюсь с мелкотнёй. А Кадзуто выбил из моей башки всю эту дурь, и вернул в меня нормального человека. — с усмешкой заканчивал он свой рассказ. — Я пытался вернуть Алису, но она и слушать меня не хотела. -Понятно, значит вот как всё было… А Алиса любит Кирито? -Нет конечно, она с ним только из-за денег. -Ясно. Тогда я знаю как тебе помочь. -Как? -Поселись в доме у Киригая, и попроси Кадзуто закрыть вас с Алисой в комнате на пару часов, желательно на последнем этаже или ещё лучше в подвале. Ну это уже как получиться, в общем, ты с ней в комнате будешь наедине, там ты ей всё и докажешь, расскажи ей эту историю, которую ты мне только что рассказал, и я уверена, что она тебе поверит. -Прям уверена? -Конечно! — лучисто улыбнулась девушка, и со сверкающими глазами вяло выползла из его машины и поползла домой.       Сегодня был тяжёлый и захватывающий день, но предыдущие дни обещали быть ещё тяжелее и ещё более захватывающими. Девушка заварила себе крепкий кофе, и приземлилась на твёрдый деревянный стул, стоящий около окна, и позволяющий пить кофе, изучая звёзды. Сегодня небо было чистое и безоблачное, так что звёздами можно было любоваться без проблем. Допив свой кофе, она направилась в кровать. Закутавшись в одеяло, девушка взяла в руки книгу и принялась читать. Перевернув страницу, она вновь наткнулась на то письмо Киригая, но в этот раз, когда она вновь перечитывала его, письмо вызвало у неё не слёзы, как предыдущие несколько раз, оно вызвало у неё самую тёплую улыбку, и радость наполнила её сердце. С хорошими мыслями в голове, Асуна продолжила чтение книги, посмотрев на часы, она опомнилась что уже глубокая ночь и пора бы лечь спать. Прижав к груди письмо, она погрузилась в сон.       «За ночь заметно потеплело, снег растаял и повылезали первые цветы, зима близилась к завершению, через пару дней уже март, скоро снова всё расцветёт. Птицы вновь запоют и солнышко засветит ещё ярче. И всё это радовало. Всё это поднимало настроение, и почему-то давало мне надежду, что скоро эта чёрная полоса закончиться и начнётся белая. Ведь вся наша жизнь, как зебра. На ней есть и чёрные и белые полосы, а значит если сейчас всё очень плохо, то скоро наступит белая полоса и жизнь наладиться. Я так этого жду!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.