ID работы: 6275452

Живая игрушка или же...?

Гет
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Это утро началось с ярких бликов солнечного света, оно светило в глаза розоволосому парню и будило его, хотя тот ещё хотел спать. Помимо непоседливого солнышка, его пытался разбудить настойчивый звонок телефона. Телефон звонил не переставая уже минут десять, и Кляйну всё же пришлось ответить. -Да! — раздражённо ответил он. -Кляйн, ты что, ещё спишь? — радостный звонкий голос вырвался из трубки. -Представь себе, сплю. -Просыпайся давай, если ты хочешь вернуть Алису, ты должен незамедлительно ехать к Кадзуто. -Есть, товарищ командир. — в шутку ответил он и повесил трубку. Клайн лениво встал, и натянув джинсы и майку, направился к машине. Одной рукой крутя руль, он умудрялся следить за дорогой, и набирать номер телефона Киригая. -Здарово Кляйн! — Кирито радостно поздоровался со своим приятелем. -Я к тебе сейчас заскочу. -Хорошо. А зачем? -Просьба одна есть. -А по телефону? -Приеду и скажу. Что же ты такой любопытный?! — усмехнулся парень и отключился. Машина уже подъезжала к высоким воротам, преграждающим въезд на территорию особняка. Около ворот стояло два охранника, и они не сразу согласились впустить подозрительного парня с какими-то розовыми волосами. Но появился Кадзуто и охранники потом ещё долго извинялись, бегая за ним по пятам. -Так что за просьба у тебя? -Я у тебя тут поживу недельку, может две. — зашёл Кляйн как к себе домой и расположился на диванчике. -Конечно, живи сколько хочешь. -А Алиса не будет против? -Да пошла эта Алиса куда подальше! Возомнила тут из себя не знаю что. Ходит как барыня, на самом деле являясь никем. -Это ещё не вся просьба. Мне нужна твоя помощь. -Слушаю. — брюнет сел в кресло напротив. -Я решил увести у тебя жену! — заявил Кляйн. -Ого, и как ты собираешься это сделать? — спросил Кадзуто и Кляйн рассказал ему всё, весь план который они задумали, только ни слова про Асуну он не сказал. В этой истории он не участвует, Кадзуто сам заварил эту кашу, он виноват в этой истории, вот пусть теперь и расхлёбывает, а Кляйн только немного им поможет, он всего лишь уберёт главное препятствие — Алису Цуберг. — Хорошо, братан, я запру вас в комнате. — сдерживая смех, согласился брюнет.

***

-Что вы сказали? Повторите! -Что вы думаете на счёт встречи в отеле этого здания, в десять вечера в моём номере? — мужчина лет тридцати положил свою ладонь Асуне ниже пояса. -Уберите руки! — еле сдерживала свой гнев кареглазка, но мужчина не собирался отступать. Тогда Асуна вырвалась из его так сказать объятий и чуть не воткнула ему вилку во вторую руку, лежащую на столе, хорошо что она промазала. Официантка направилась прочь от этого столика. -Кикуока, разберись с тем мужиком, он уже пол часа меня домогается! — Асуна подошла к парню в очках, который пару дней назад устроился к ним охранником. Вот только никто из работников ресторанчика не мог понять, как такой худощавый и слабый на вид парень, лет 25 может их защитить, они скорее всего сами, всем своим женским коллективом, побьют любого, пока этот Кикуока, будет бежать на зов опасности. -С кем разобраться? -Вон с тем мужиком за девятым столиком. -Хорошо. — парень направился к столику, а к Асуне тут же подлетели Силика и Лизбет. -Он что и в правду пошёл выпроваживать того мужика? — спросила Лиз. -Ага .— с усмешкой ответила Асуна. Все три девушки с нескрываемым интересом наблюдали за Кикуоко. Парень взаправду выпроводил этого мужчину из ресторанчика и встал обратно на своё дежурное место. -Ого, а я не думала что тот его послушается. — удивилась Силика и побежала в зал. -Спасибо, Кикуока. — Асуна в шутку чмокнула его в щёчку и пошла относить поднос с грязной посудой, Лиз тоже убежала в зал.

***

-Выпусти меня отсюда! — Алиса бегала по всей комнате и психовала. — Что ты от меня хочешь, Кляйн? -Во-первых, дверь заперта снаружи, а во-вторых, я тебя люблю! -Я замужем. — Алиса раздражённо покрутила рукой, показывая кольцо на пальце. -Это легко исправить. -Нет Кляйн, это не легко исправить. Я ненавижу тебя после всего что ты сделал! -Да сколько можно тебе повторять! Я не хотел, глупый тогда был, и ничего не понимал, я не понял тогда что ты моя! Я тогда потерял тебя, а сейчас собираюсь вернуть! Слышишь меня, я тебя верну! — он подошёл к ней и обнял, Алиса колотила его грудь кулаками, дёргалась, вырывалась. Но это был единственный способ её успокоить, и Кляйн прижал её к себе только сильнее. -Отпусти меня, Кляйн, я прошу тебя. -Ни за что на свете! Ты моя и этого не изменить. — почти что шёпотом настойчиво сказал он и поцеловал голубоглазку в мягкие нежные губы. По этому поцелую можно было понять, что Алиса его простила. -Прости меня, дуру такую. — по щекам у девушки потекли слёзы. Её милый характер вернулся к ней, и она вновь стала той милой маленькой девочкой, эта стерва ушла из её тела. -Ты то за что извиняешься? Это я должен извиняться, послушал тогда своих так называемых друзей, а сейчас мучаюсь, и ненавижу себя за это. -Не смей себя ненавидеть! Ты же такой добрый, и самый хороший в мире человек, ты не должен себя ненавидеть. — всё ещё плача от счастья, Алиса пыталась сказать хоть что-то, чтобы продолжить разговор. -Утри слёзы, девочка! — Кляйн провёл рукой по её щеке, тем самым вытерев солёные капли текущие из её голубых глаз. -Ну всё, хватит этих мимимишных соплей! — Кадзуто открыл дверь комнаты и потревожил возобновившуюся парочку. -Выйди! — в один голос крикнули они, и Кирито послушно устранился, но в этот раз, дверь осталась открытой. Брюнет на цыпочках, чтобы не разбудить давно спящий дом, спустился по лестнице в гостиную и улёгся спать на диван. Искать ключи от множества гостевых комнат ему было лень, так что он уснул прямо на диване. Чем занимались всю ночь Кляйн и Алиса, никто не знал и сказать не мог, Кадзуто конечно же догадывался, но спрашивать не стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.