ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне никто не отказывает

Настройки текста
Выйдя из кабинета директора я направилась в свой класс. Постучав 2 раза в дверь,я вошла. -"Здравствуйте,можно войти ?",- я поздоровалась и зашла. -"Конечно.Эва Квиг Мун?",- она поинтересовалась у меня. -"Да". -"Проходите и садитесь,включайтесь в учебу". Я быстрым взглядом переглянула весь класс в поисках место,тут я увидела Нуру и помчалась к ней.Мы болтали почти весь урок,это удивительно,но учитель даже не обращал на нас внимание,лишь изредка бросая взгляды на нас.Вообще - то в той школе я была отличница,я не то чтобы любила учиться,просто мне всегда легко давался материал и особых проблем с ней я не имела.Прозвенел звонок и мы стали собираться. -"Предлагаю перекусить",- Нура сказала и улыбнулась. -"О да,я ужасно голодна,слона бы съела". -"Ахаха,не уверена ,что у нас дают слона ,но что нибудь вкусное мы перехватим. Когда мы сели за столик, к нам подсели еще 3 девушки. -"Привет,девчонки",- сказала блондинка и куда то посмотрела. -"Вильде,ты села на мое место",- девушка в хиджабе склонилась над ней. -"Вы еще из-за места рассоритесь" ,- к нам подошла девушка с огромным подносом и с улыбкой до ушей. -"Я Крис" , -она представилась первая. -"Вильде". -" Сана". -"Я Эва Квиг Мун ",- я дружелюбно протянула руку каждой в честь приветствия. -"Девочки вы слышали?В эту пятницу Пенетраторы устраивают вечеринку в честь начала учебного года.Мы просто обязаны там быть",- Вильде запищала от радости -"Я не очень хочу",- Нура стала отнекиваться -"Ну пожалуйста ,я не хочу идти туда без вас,тем более,там будет Вильям и вы нужны мне для поддержки",- она стала нас буквально умолять. -"Вильде,лишиться девственности ты можешь и без нас,или мы обязательные участники?",-Нура иронично изогнула бровь. -"Ну пожалуйста,будет весело" -"Я за,Нура пойдем,все равно нам нечего делать дома"- я стала упрашивать Нурочку. -"Ладно хорошо,мы сходим".В конце концов она сдалась. Вдруг вся столовая буквально замерла на минуту,было не трудно догадаться почему.Я даже не стала оборачиваться,как по мне,все итак ясно. Мы продолжили знакомство,но вдруг я почувствовала на спине жгучий взгляд карих глаз.Я обернулась и увидела ,что он смотрит прямо на меня.Я быстр отвернулась,делая вид ,что мне все равно,но внутри сердце билось со скоростью ракеты. -"Ева,почему Крис так на тебя смотрит?",- поинтересовалась Вильде,не скрывая любопытства. Я решила сказать,что без понятия и мне совершенно фиолетово.Мы быстро собрались на урок и у нас была Физ-ра...с 3 мать его курсом! -"Черт",- я выругалась вслух,даже не заметив этого. -"Что такое?" -"Да так,ничего особенного" Мы попрощались с девчонками и пошли с Нурой в спортзал. -"У вас все девчонки так одеваются?" -"Как?" -"Как шлюхи". -"Нет,ахах,просто сегодня 3 курс ,значит надо кадрить Пенетраторов,подожди ,это еще только начало",- Нура явно знала ,о чем говорит. -"Ева черт возьми!",- сказала Нура. -"Что?",- я стояла в полном недоумении,не понимая что происходит. -"У тебя потрясная задница",- и она засмеялась. -"Ну еще бы",- я шлепнула себя по ней и по всей раздевалке раздался громкий смех. Мы посмотрели на время,и поняли ,что уже опоздали,видимо,первое впечатление на учителя мне уже непроизвести. Как пули мы полетели в зал.Как же все на меня пялились,особенно Крис,так и хотелось ему врезать,но я сдержалась. -"Девочки вы опоздали,поэтому Нура будет с Вильямом ,а Ева с Крисом,живо по парам и начнем урок",- свистнув в свисток сказал тренер. Я пошла к своему партнеру и встала напротив,мне кажется,если бы это был не урок,девочки бы просто сожгли меня на костре,из за того что я покушилась на "их" Крисика. -"Ты чертовски сексуальна в этим шортиках",- он сказал ,вообще без стеснения. -"Шистад,заткнись и прекрати так на меня смотреть",- я сделала вид аля ты меня бесишь. -"Как?",- он буквально пожирал меня взглядом. -"Мысленно раздевая и трахая уже не первый раз" Он подошел в плотную и склонился надо мной.От неожиданности я даже сообразить не успела. -"А ты хочешь,чтоб это была реальность?",- его дыхание опаляло шею и хотелось еще большего,но я во время одумалась и оттолкнула его от себя,чем вызвала смех Криса. -"Ева,мне еще никто никогда не отказывал,я могу соблазнить любую, и полностью уверен,что ты не исключение". -"Крис,ты такой самоуверенный индюк,тебе что,больше нечем похвастаться,кроме того,что ты переспал с большей женской частью Осло?",- я почти в открытую издевалась над ним. Уууу,Крис,тебя первокурсница уделала.Я услышала со стороны хлопки большей части Пенетраторов. Было видно,что Крису это не понравилось,он бегом схватил меня за руку и потащил в раздевалку. -"Эй,ты совсем больной что ли",- я почти кричала на него. Он буквально впечатал меня в стену и надвис надо мной,преградив путь руками. -"Ты унизила меня на глазах у моих друзей,и теперь должна поплатиться",- в его глазах заблистал огонек.Я не на шутку перепугалась,он же не собирается меня насиловать?Верно? -"Что ты хочешь этим сказать",- я выдавила эту фразу из себя -"Я предлагаю тебе пари,если ты поддашься моему искушению и первая произенешь слова"Я тебя хочу",то ты на всегда останешься моей " -"А если я выйграю?" -"Этого не будет",- он засмеялся от моих слов."Тогда ты сама выдвенешь условие". Я немного замялась,мне хотелось отомстить этому придурку,но если он прав,что если я проиграю?Я не хочу до конца своих дней быть его. -"Я согласна",- ответила я твердо и без колебаний. -"Окей,ты не пожалеешь,разве что получишь массу удовольствия",- и он лапнул меня за задницу,а потом быстро удалился. Ева Квиг Мун,ты даже не представляешь,на что ты согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.