ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Крисом,мне не хотелось возвращаться обратно на урок,я переоделась и вышла из спортзала,отправив при этом СМС Нуре ,что вечером жду ее у себя и все ей объясню.Так как это был последний урок,я решила побродить по городу,посмотреть на Осло.Шла не торопясь и не оглядываясь куда иду,вдруг я с кем столкнулась из-за поворота,я подняла глаза и увидела того самого парня,который подмигнул мне в кабинете директора. -"Хей привет,красотка",- он улыбнулся мне во весь рот и почесал затылок. -"Привет,мы вроде виделись в кабинете директора,ты сидел с каким то парнем",- я тоже улыбнулась ему в ответ. -"Ну да,Иссак ,мой лучший друг.Я кстати Юнас,Эмм,ты ведь новенькая,хочешь покажу тебе Осло?" -"Я Ева,да конечно,тем более я ничего тут не знаю",- я с радостью согласилась и мы пошли по городу. Юнас оказался очень интересным человеком,мы шутили,смеялись,побывали фактически везде.Я совсем забылась во времени,когда я посмотрела на часы,было уже 20:00,а ко мне еще должна была зайти Нура. -"Ого,Юнас,я совсем забылась во времени,извини,но мне пора домой". -"Конечно,хочешь я провожу тебя?" -"Было бы здорово",- я согласилась и напечатала СМС Нуре,что в 22:00 она была у меня,да ,вот такая я бываю командирша.Мы быстро дошли до моего дома и попрощались,когда я зашла домой,я смогла выдохнуть,честно сказать,меня заинтересовал этот парень,есть в нем что- то особенное.Я прошла на кухню,приготовила поесть и сделала уроки,по которым более менее меня могли спросить.На телефон мне приходит СМС. -"Привет,киса.Не спишь?:*" Что за дерьмо. -"Ты кто?" -"Главный герой твоих эротических фантазий ;)" Ну конечно же,Крис,но кто дал ему мой номер -"Откуда у тебя мой номер?" -"Вильде дала" -"Отвали от меня,Шистад,я занята" -"Пару минут назад было совсем другое,ты помнишь про спор?" -"Конечно" - "Ну и когда ты начнешь действовать,я уже устал ждать;)" Я решила проигнорить сообщение,тем более,что ко мне через 5 минут должна прийти Нура. 22:00 и звонок в дверь,да Нурочка сама пунктуальность. -"Привет подруга" -"Привееет",- мы тут же стали обниматься.Прошло совсем немного времени,а я уже так по ней соскучилась. -"Ну и какие у нас планы на вечер?" -"Веселиться и отжигать",- я включила музыку и мы стали танцевать. Затем мы поели посмотрели фильмы,поговорили о мальчиках,конечно же я рассказала ей все о споре с Крисом и о встрече с Юнасом. Уснули мы поздно ,где то в 2 часа ночи в обнимку. Будильник стоял на 7:15. -"О черт,Еваа!Вставай",- Нура закричала на всю комнату. -"Ты че совсем больная?",- я ударила ее подушкой и она свалилась с кровати. -"Ах значит так,ну держись,любительница подраться".В следующую минуту я ощутила не теплую кровать,а твердый паркетный пол.Я быстро встала ,взяла подушку и побежала за Нурой. Мы бесились где то минут 5,а затем приготовили покушать и пошли собираться.Поскольку времени на выбор одежды было мало,я одела рваные голубые джинсы,белый свитер,ручной вязки,который при движении немного оголял плечи,белые кроссовки.На удивление ,сегодня в Осло стояла теплая погода,так что можно было себе позволить ходить без пальто,но на всякий случай,я его взяла. Нура одела черные штаны,белую футболку,кардиган бежевого цвета,который одолжила у меня, и тоже белые кроссовки.Мы нанесли легкий макияж друг другу ,расчесали волосы,я немного их завила и теперь они красиво спускались волнами, а потом пошли в школу. По дороге мы вспоминали наш вечер и смеялись.К нам подъехала черная шикарная иномарка и остановилась,догадайтесь ,кто там был?...Конечно же Крис. -"Девчонки,вас подвезти?",- он подмигнул мне при этом. -"Спасибо,мы сами дойдем",- я взяла Нуру за руку и потащила ее подальше от Криса. -"А зря",- прокричал он нам в след.Не,ну не придурок ли,а? Я поспешила бегом в школу,хоть и знала,что встречу этого придурка там.За уроками как всегда скучно,но не во время биологии,это мой любимый предмет,я никогда не отвлекаюсь на нем и всегда слушаю учителя.Прозвенел звонок и мы пошли в столовую,я сказала им ,что задержусь,а потом догоню.Я шла по коридору и вдруг меня резко потянули за руку в туалет. -"Шистад,твою мать ,ты совсем охренел?",- я была просто вне себя,ну и хамло,что он себе позволяет? -"Скучала?",- он наклонился к моему уху и прошел рукой по щеке.От него приятно пахло духами,что одурманивало еще сильнее. -"Ни капельки". -"Ахах,врешь",- его руки прошлись от моих плеч,оголенных свитером, до талии,а я даже не могла ничего сделать,мне хотелось,чтобы это мгновение не кончалось. -"Ты идешь на вечеринку сегодня?",- он по -прежнему по -хозяйски обнимал меня. -"Какое тебе дело?Там и так будет много шлюх,выбирай любую",- попыталась убрать его руки,но он не дал,а наоборот еще сильнее прижал меня. -"Мне не нужны они,мне нужна ты",- он прикусил мне мочку уха,от чего я издала непроизвольный стон. -"Я же вижу ,ты хочешь меня,просто скажи и все закончится",- Крис замер в этот момент. Я сообразила и резко оттолкнула его от себя. -"Еще чего,я ни за что не скажу это",- я подняла сумку и подняла свой взгляд на него. -"Это не в моих правилах - проигрывать ". -"Это мы еще посмотрим",- крикнул он мне напоследок,когда я громко хлопнула дверью туалета. Ну уж нет Ева Квиг Мун,ты выиграешь этот бой,ведь так всегда учил тебя твой отец.Никогда не сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.