ID работы: 6275504

Мне не хватает твоих глаз...

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Схожу с ума

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой просто в полном гневе,Шистад долбанный Крис,он совсем вывел меня из себя,поэтому сегодня на вечеринке Пенетраторов,я выиграю спор и покончу с этим раз и навсегда. в беседе мы договорились с девчонками,что в 17:00 они будут у меня,а к 20:00 мы пойдем на тусовку.Я посмотрела на время,было 3 часа дня,я решила глянуть фильм "Эта дурацкая любовь".На телефон пришла СМС от Криса: -"Идешь на вечеринку?;)" -"Иду" -"Отлично,готова насладиться прекрасным вечером?" -"Крис.." -"Да?" -"Пожалуйста.." -"Что?" -"НЕ БЕСИ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ!!!" -"Ахахах,ты смешная,а что я получу в награду?:*" Я не стала отвечать,ну и придурок,он что,больше не о чем кроме секса думать не может?Ровно в 17:00 в звонок постучали.Да ладно?Здесь в Осло все люди такие пунктуальные?Я нехотя пошла открывать дверь,на пороге стояли 4 девчонки ,у 1 из которых улыбка буквально не сползала с лица..Ахах,да ,это Вильде. -"Привет Ева,готова оторваться по полной?" -"Привет девчонки,ты еще спрашиваешь,конечно!" Я запустила их в дом,мы перекусили и стали собираться.По скольку,сегодня я должна была выиграть миссию,я надела красивое кружевное нижнее белье,черное платье с блестками на верхней части груди,сделала макияж и уложила красиво волосы.Обалдеть,буквально 30 минут,мой личный рекорд.Больше всего времени,мы потратили на Вильде,у нее все было разработано до мелочей.Когда с горя пополам мы собрались, было 20:15, надо было срочно идти,не красиво опаздывать,тем более,если тебя там ждут... 20:40 Дом уже был полон людей,когда мы зашли, повсюду пьяные подростки курят и целуются,я решила уйти от них подальше,сев на диван, с бокалом вина,я стала искать смою жертву,но не успела,он сам нашел меня.Я почувствовала чью то руку у себя на ноге,которая стала меня гладить .. -"Шистад,ты охренел?" -"Ты прекрасно выглядишь,но есть один недочет",- он облизнул свои губы и посмотрел в мои глаза,боже,эти глаза буквально опьяняют тебя с первого раза.. -"Какой?",- я не стала ему препятствовать,ведь у нас спор. Он наклонился и прошептал:"На тебе слишком много ненужной одежды" Твою мать Шистад,ты просто сводишь с ума.Он наклонился к моим губам,легонько оставив след от поцелуя,его руки были на моей талии и нежно гладили вдоль ее.Я потянула его к себе,углубив поцелуй,и тут я решила действовать,пока совсем не потеряла рассудок. -"Тогда чего же ты ждешь?Сними ее..",- промурлыкала я ему на ухо.Он резко встал,взял меня за руку и потянул на вверх,никто даже не обратил на нас внимания,я знала что сейчас может произойти,но я была готова и во все оружии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.