ID работы: 6275690

DxD: Accursed Series

Гет
NC-21
Заморожен
796
автор
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 359 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 15. --- Пятьдесят оттенков мрака ---

Настройки текста

Где-то в пригородном лесу.

      - Ха, ха, нет... Нет! - выбиваясь из сил, по тёмной чаще бежала молодая девушка. Обдирая руки и ноги об ветки, она что есть мочи, пока не наступила так, что её лодыжка хрустнула, и она упала на землю, - Нет!.. я не хочу... умира-а-а... - только она успела через боль подняться, как влетевший в её шею армейский нож, больше смахивающий на мачете, пригвоздил её к дереву.       - Все вы так говорите. Но лучше уж от меня, чем от старости, верно? - из-за дерева показался человек нездорового вида в старом плаще и широкополой шляпе. Его глаза сверкнули серебристым сиянием. Подойдя к своей жертве, он схватился за рукоять ножа и с силой начал тянуть его вниз, разрубая плоть и дерево.       На землю рухнула груда кишок, и Исаак с довольной улыбкой направился прочь, счищая кровь с оружия полой плаща. Он наконец-то чувствовал запах свободы и железный вкус свежей крови на губах. Теперь, когда его "освободителей" на горизонте не видно, он мог приступить к тому, что у него действительно получалось - потрошить.       - Хм, странный запах... - выйдя на небольшую поляну, залитую багровым светом заходящего солнца, Захария достал из-под плаща обрез и направил в сторону силуэта, мелькающего меж стволов деревьев, - Я думал тот ангел-мутант тебя грохнул.       Выйдя на свет, синеволосая девушка сверкнула янтарными глазами.       - А я думала, что отсекла тебе руку, - Зеновия оскалилась, - Отрастил новую?       - Позаимствовал у одного работяги. Уверяю, он не был против, - упырь напрягся: он чувствовал в девушке, стоявшей перед ним, зловещее присутствие кого-то другого, - Я знал, что тот пацан не такой, как вся эта демоническая шушера. Это он тебя воскресил?       - Я удивлена. Выходит, что нежить может чувствовать друг друга более чётко, чем даже животные, - Кварта отвела руку в сторону, где пространство исказилось в золотую воронку, и ухватилась за появившуюся рукоять меча. Цепи, сковывающие тяжёлый двуручный меч тёмно-синего отлива, разорвались как бумага, и Зеновия достала из-за спины фрагмент Экскалибура, скрестив мечи.       - А вот этот ножичек будет по-серьёзней, - он сверкнул гнилыми зубами, - Где же та девка с хвостиками? Твой хозяин не удосужился её тоже воскресить? - он было хотел кинуться в бой, но ощущение ещё одной странной ауры его предостерегло.       - КАР!!! - его внимание обратило на себя пронзительное карканье.       - Ворон?.. - проследив за звуком, Исаак увидел севшую на ветку чёрную птицу, полусгнившую и превосходящую по размерам других своих родичей. Вновь раскрыв пробитый клюв, ворон исторг из себя потоки чёрного клубящегося дыма, что окружили его самого. Облако тьмы, казалось, иссушало сам воздух вокруг себя, от чего деревья вокруг стали гнить.       Дым рассеялся, и Захария увидел на месте ворона человека, сидевшего на гноящейся ветке. Человек был облачён в тёмные лохмотья, смахивающие на перья, а его лицо было сокрыто неестественных размеров вороньим черепом, в глубине глазниц которого пылал мертвенно-голубой огонь.       - Какого?.. - не понял он, когда несколько черепов, исторгутых тенью на землю, стали "обрастать" костями, образую скелеты, закованные в рунические доспехи, - Снова не честная игра?!! - он выстрелил в Зеновию, но та рубанула перед собой, и располовиненная пуля впилилась в деревья за её спиной.       - Он рассказал мне, с каком состоянии нашёл Ирину... - она направилась к мертвецу, вспахивая землю тяжёлыми клинками, - Я в долгу не останусь...

***

      - Уже вернулись? - усмехнулся Виктор, не отвлекаясь от своего верстака.       Он мастерил нечто из костей, лежавших на столе, как в дверь постучалась Зеновия. Та отворилась, и девушка, войдя в помещение, поставила на каменный постамент, на котором её недавно вернули к жизни небольшой окровавленный свёрток. Развязав свёрток, она открыла отсечённую голову Исаака... вернее, её правую часть.       - А где всё остальное? - он подкатился к столу на перекатном кресле.       - Спросите у него, - она указала на Невермора, севшего ей на плечо, - Без него я бы не справилась, - Зеновия погладила ворона по голове, от чего тот горделиво нахохлился.       - Необычно, - Виктор провёл перед головой пальцем, проверяя реакцию, - У него даже нет мозга, но он понимает, что к чему.       Некромант обратился к Захарии: "Ты ведь понял, что это конец, верно? Признаться, у меня была идея предложить тебе настоящее бессмертие взамен твоего, дефективного. Но, я посчитал, что это будет не слишком честно по отношению к девочкам. Но не волнуйся, у меня всегда есть запасные варианты!"       С этими словами, он приказал ворону закончить свою трапезу и жестом указал Зеновии подойти к своему верстаку.       - Что... это?.. - она уставилась на кости, лежавшие на верстаке. Это был череп, уменьшенный, видимо, магическим путём, чтобы быть больше похожим на набалдашник трости, которую Виктор и конструировал из останков, принесённых Асией. Хребет также был изменён: несколько удлинен и утоньшён, чтобы соответствовать росту Кромвеля и его эстетическому вкусу.       - То, что осталось от Кокабиэля, когда я взялся за него в серьёз. Считай это моей вендеттой за тебя и Ирину.       - А... - она была ошарашена. Девушка и представить не могла, что могущественный Падший ангел, аура которого застлала ей глаза, и копьё которого оборвало её жизнь, сейчас походил на побрякушку.       - Кости хранят в себе память владельца. Я подумал, что, объединив некромантию и артефакторию, в которых я силён, я сделаю нечто уникальное.       Действительно, Виктор извлёк множество полезных переменных из событий последних дней.       - Это, м, Хозяин... - она замялась. Всё таки ей было непривычно обращаться к нему по имени, поэтому Зеновия, взяв пример с Асии, стала таким образов выказывать своё к нему отношению, - Я могу увидеться в Ириной?       - Конечно. Она ещё не покинула город, и, судя по сведениям, предоставленным Мором, засела в заброшенном заводском корпусе промышленного района. Он укажет тебе дорогу, - он указал на ворона, который уже закончил пожирать остатки черепа Исаака, - Будь по-тактичней.

***

      - Ирина...       - А?.. Кто здесь? - вяло подала голос девушка, сидевшая на замусоренном полу.       С того момента, как Виктор покормил их, она не взяла в рот ни крошки - от этого жутко болел живот. Сама Шидо не особо обращала внимания на боль физическую. Более всего она мучилась душевно. Подавленная, разбитая, совершенно не похожая на себя прежнюю, она подняла замутнённый взгляд на силуэт, появившийся в нескольких метрах от неё. Её ослабленный разум уже перенёс несколько шоковых галлюцинаций, за одну из которых она приняла идущую к ней Зеновию.       - Ирина, это я.       - Не может быть... Ты не можешь сейчас здесь!..       - Но я здесь, - Кварта встала на колени и прикоснулась ладонями к щекам подруги. Их взгляды встретились, и Зеновия коснулась её губ своими.       Их поцелуй вернул Ирине ясность ума.       - З-зеновия?!. Не может быть... тебя же!.. - она запаниковала.       - Виктор вернул меня. Он сказал, что ты в критическом состоянии из-за того... что случилось, - она не хотела лишний раз бередить глубокие раны, - Я пришла, чтобы тебе помочь.       Она крепко обняла Ирину, и та тихо заплакала, уткнувшись лицом в грудь подруги.

***

      - Ирина, ты совсем мало ешь. Тебе нужно восстановить силы, после того, что случилось.       Они сидели в том же кафе, где их накормил Кромвель, и ели. Зеновия просто не могла видеть Ирину в том состоянии, в котором её нашла, а потому решила привести её в порядок: благо, Виктор дал девушке денег на такой случай.       - Я... не голодна, - она вяло отодвинула миску с рисом, - Сейчас... не до этого...       - Не говори так. Я не хочу потерять тебя во второй раз.       - Зеновия... - на стол упало несколько слёз, и Ирина посмотрела на свои руки, - В кого мы превратились?..       - Не знаю, - она подавленно улыбнулась, - Видимо, в двух жалких преданных всем миром дур, готовых продать свои души за возможность почувствовать себя хоть кому-то нужными...       - И не скажешь по-другому...       Они уже не пытались сдерживать слёзы. Боль и отчаяние, пережитые ими, многие не могли себе даже вообразить.

Этой же ночью.

      После того, как Зеновия принесла Ирину на руках в особняк, Виктор выделил им отдельную комнату. Уложив подругу в кровать, Кварта пожелала остаться с ней.       - Мастер, почему вы решили взять этих двоих под своё крыло?       - А почему я тебя под него взял? - усмехнулся демон, попивая чай, - Ты ведь не выделялась какими-то особыми характеристиками, в отличие от них.       Этот вопрос её застопорил. Вернувшаяся совсем немного знала о своём мастере, его мотивах и средствах достижения своих целей. Для неё он был загадкой, совершенно непостижимой.       - Это... моя магия?       - Мимо.       - Может...       - Сразу мимо, - ему нравилось над ней издеваться.       - Мастер, я не понимаю.       - И не поймешь, пока не научишься смотреть шире. Это обычная алгебра. Я был один долгое время. Тех, кто мне мог доставить проблем, было много. Нас с тобой стало двое. Врагов осталось много. Один человек, сколь бы он не был сильным, никогда не станет настолько же сильным, как коллектив, поэтому я, пользуясь случаем, начал вербовать к себе тех, в ком вижу потенциал. Твой потенциал раскрывается очень быстро, их - ещё только начал проявляться, - он улыбнулся, посмотрев наверх, - Кроме того... Разве разделять таких хороших подруг не бесчеловечно?

Тем временем, в комнате девушек.

      - Зеновия... хватит... - Ирина безуспешно пыталась пересилить нависшую над ней Вернувшуюся, которая сейчас покрывала её грудь и шею поцелуями. Она упёрла ногу между бёдер, и стала покусывать ушко девушки.       - Не говори, что тебе не нравиться. Я помню тот поцелуй в церкви.       Зеновия впилась в губы Шидо, и та, ослабев, просто обняла подругу. Массируя пышную грудь, она запустила пальцы в киску Ирине, от чего та издала протяжный стон. Девушки занялись сексом. Они крайне мало знали о том, как любить, но, тем не менее, любили друг друга больше жизни. Дружба, зародившаяся когда-то в детстве, переросла в жгучую страсть, затягивающую их с головой.       Спустившись к паху Ирины, Зеновия стала нежно вылизывать её киску. Вкус, цвет, запах - всё это будило в ней похоть. Девушка проникла язычком в глубь подруги, чувствуя каждый изгиб и каждую складочку.       - Зеновия... я сейчас... Ах!!. - она кончила.       Кватра поменяла позу так, что их сокровенные места прильнули друг к другу. Понимая, что будет дальше, измождённая Ирина стала медленно двигаться, трясь клитором об половые губы девушки. Они обе стали двигаться, как бы целуясь там, внизу.       Эта ночь для них была долгой.

На следующий день.

      Виктор сидел за столом вместе с Асией и пил чай с кокосовыми печеньями. Они были его самыми любимыми. Обратив внимание на девушек, на вид невыспавшихся, он предложил им позавтракать... но миску с печеньем пододвинул к себе по-ближе.       - Спасибо за то, что дал нам кров... и за еду, - Ирина виновато улыбнулась. Она, видимо, вернула себе ту несколько раздражающую жизнерадостность, - пусть и не в полном объёме.       - Ну, как босс, я не могу оставить своих подчинённых бомжами. Сладкая ночка была, да? - он замысловато дёрнул бровью. Ирина не сразу поняла, но осознание пришло к ней очень быстро, и она изошлась паром от смущения.       - Эт-это не то, о чём ты подумал!.. Мы просто...       - Если ты знал, о том, чем мы занимались, то почему не присоединился? - в присущей ей прямолинейной и совершенно обделённой стыдом манере спросила синевласка. Это заявление даже Асию ввело в ступор.       - Чт!.. ЗЕНОВИЯ!!! - с лицом, раскалённым стыдом и смущением до бела, Ирина начала бранить подругу настоящим католическим матом.       Пока они выясняли отношения, Виктор шёпотом обратился к Ардженто.       - Я... чего-то не понял? Меня обвиняют в недостатке похоти?       - Просто вы, Мастер, привыкли не обращать внимания на чувства окружающих вас людей. Из-за этого у них могло родиться нелицеприятное впечатление о вас. Вы сами в этом виноваты.       - Это ты так меня видишь?!

***

      - В чём дело, Красная? Неужели что-то могло выбить из колеи нашего бесстрашного лидера? - видя кислую мину Риас, Виктор не мог её не подколоть. Он пришёл в академию чисто ради приличия (на самом деле, чтобы не быть свидетелем перебранки между его новыми подчинёнными).       - Да... в скором времени в этой академии пройдёт большой саммит лидеров Трёх Фракций, на котором будет подписан долгожданный договор... Но, хуже всего то, что, - она побелела, - Я совсем забыла о родительском дне...       - На этой помойке весь свет клином сошёлся. А что, кстати, плохого в этом дне?       - В самом дне - ничего, - пояснила Акено, которая, также как и Виктор, получала удовольствие от терзаний Риас с утра по-раньше, - Но на него явятся Сазекс-сама и их с Президентом отец.       - Не напоминай. Ладно! - она неожиданно взбодрилась, - Как бы то нибыло, Виктор, мой брат изъявил желание освободить моего "Слона". Я хочу, чтобы вы познакомились.       "Она о том недо-вампире?" - подумал демон.

***

      - Это здесь.       Весь клуб Оккультизма предстал перед дверью, запечатанной множеством аварийных лент с надписью "Keep Out".       - Поздно ночью эта дверь не заперта, но тот, кто находится внутри не может покидать это корпус. Также магия там подавляется.       - Гаспер - заядлый коллекционер.       - Да, он покупает много разного через интернет-магазины, - добавил Киба.       Риас создала магическую печать и ленты развеялись.       Клуб вошёл в комнату, и демоны остановились перед лежавшим посреди помещения полностью замусоренного помещения. Там и тут валялись коробки и контейнеры с заказной едой и диски не то с музыкой, не то с играми.       - Так это он? - Виктор указал на парня, укутавшегося в одеяло и сидевшего за компьютерным столом, поджав ноги. Тот был в наушниках и даже не услышал демонов. Подойдя к похожему на берёзовую ветку худосочному дампиру-альбиносу в очках, Кромвель уставился в HD-экран: парень играл в Лигу Легенд.       - Стоишь один против Синдры и Зеда? Где саппорт?       - Пошёл помогать на мид... А?.. - он удивлённо воззрился на некроманта.       - Здравствуй, Гаспер... - хотела было поприветствовать его Риас, однако тот лишь остановил её рукой и уставился обратно.

***

      - Так, зачем вы сюда пришли? - вяло уставился на них дампир-хикка, доиграв катку.       - Кхем, - Гремори кашлянула в кулак, - Гаспер, мой брат разрешил тебя выпустить и я...       - Не интересно, - он хотел вновь запустить поиск игры, однако экран погас. Это Виктор вырубил блок питания.       - Дайте как прояснить ситуация, - он опёрся о стол, поставив одну ногу на мысок, - Твой "Слон", Гремори, хикка, который не ставит тебя в авторитет. А Сазекс приказал его запечатать. И теперь ты хочешь дать ему свободу, которая ему и даром не нужна? Я ничего не упустил?       - Нет, - согласился альбинос.       - В-всё не так...       - За что тебя заперли?       - Покажу, - устало вздохнул он и поднял очки. В это мгновение, время в комнате застыло так, что никто из демонов не почувствовал - никто, кроме Виктора. Хотя он не мог двигать глазами, его мозг всё ещё обрабатывал информацию, улавливаемую Взором Души. Он "видел", как Гаспер заварил себе кофе.       - Воу, - наигранно удивился Кромвель.       - Такова его сила - Запретный взор Валора. Священный Механизм в глазах, способный остановить время.       - Я не могу контролировать эту силу, поэтому ношу эти очки и живу в этой комнате.       - Я понял. Красная, оставь нас наедине. Нужно потолковать.       - А, хорошо, - решив с ним не спорить, Риас проводила всех остальных за дверь.       - Чего надо-то?       - В Dark Souls играл когда-нибудь?       - А то! - ухмыльнулся он, поняв по оскалу Виктора, что у него появился новый друг по интересам.

***

      - В общем, такие дела, - пожал плечами Виктор, рассказав Азазелю о том, что случилось с Кокабиэлем, девушками и другим.       - Да, твоя жизнь становиться всё более насыщенной, - ангел налил виски и предложил их наёмнику, - Саммит действительно пройдёт очень скоро - через неделю или две. Кстати, Виктор, я знаю, что ты сказал по поводу Вали, но я всё же склонен его пригласить на подписание.       - Это твоё дело.       - Э?.. - он ожидал, что демон наорёт на него за упрямость, но тот лишь ухмыльнулся, - Я думал, что ты против его участия.       - Планы изменились.       Азазель уже не раз жалел, что вообще связался с Кромвелем. Но и благодарил он судьбу за их встречу не единожды. Но, он никогда не мог предсказать, что на уме у парня.       - Кстати, я наслышан, что в академии в скором времени будет родительский день.       - И что?       - Сазекс и Серафолл там будут. Я хотел спросить, ты не хочешь пригласить Лиз?       От его фразы у Виктора вздулась вена на виске.       - Старик, я не давно стал задумываться над тем, чтобы начать называть тебя новым, более изобретательным прозвищем. Как насчёт "Майор Кретин"?!       - А?! Почему это я кретин?       - Потому что ты не понимаешь простейших вещей и не читаешь между строк. Я не собираюсь прилагать хоть какие-то усилия ко всей этой фикции... Тем более - звать ради этого сестру...       Чуть погодя, он продолжил:"Я подумывал над тем, чтобы уволиться."       - Э-эй!!! Если это из-за того, что я сказал, то прости, я не хотел тебя задеть! Зачем из крайности в крайность-то?!!       - Ха, - он устало вздохнул, - Ты действительно майор Кретин. Я это не из-за обиды, хотя она есть. Дело в гордости. Сам подумай: глава самого могущественного клана демонов в истории, равного которому не будет уже никогда, и работает на Падшего. Это смешно. Я уже не собираясь работать НА тебя, Азазель. Я буду работать С тобой, - видя, как изменяется лицо Григори, когда он подчёркивает заглавные предлоги, Кромвель невольно увидел в нём щенка, - Получать заказы на работу - нет, договариваться о взаимных услугах - очень даже да. Тем более, после заключения мира, это станет вполне законной практикой.       - Это... хорошо. Я рад, что ты это имел в виду.       - Надейся, что твоя ручная игуана не помешает вам.

***

      - Как же я заебался, - портанувшись от Азазеля к себе домой, Виктор стал раздеваться, - Строить свою собственную Империю Зла так муторно, что у меня начинает пропадать желание.       Только начал он причитать, как в дверь постучались. Сказав:"Входите", он обомлел. Внешний вид Ирины и Зеновии, появившихся в комнате, сшиб парня на кровать. Они стояли перед ним в настолько откровенных шёлковых пеньюарах, что многие порнозвёзды бы со стыда расплавились. Обшитые кружевами, ночнушки абсолютно ничего не закрывали. Те их части, что должны были прикрывать промежности и груди, имели треугольные вырезы, и розоватые соски торчали, как вишенки на торте.       Ночнушка алой от стыда Ирины имела сиреневый оттенок, на её руки были надеты перчатки по самые плечи в тон халатику, а на ногах было по кружевному ободку. "Одежда" Зеновии же была тёмной и настолько прозрачной, что даже без вырезов на причинных местах их можно было бы увидеть почти в первозданном виде. Стройные ножки Вернувшейся же были заключены в сетчатые чулки.       - Какого?.. Где вы это взяли?..       - Асия-сан одолжила, - спокойно доложила Зеновия.       - Твою жеж мать... Какого вы вообще тут делаете? - Виктор был в шоке. Он не находил слов, чтобы описать то, что он думает об этом всём. Однако, одну эмоцию он всё же мог описать. Это было чувство, голос которого юноша почти позабыл, - вина. Да, несмотря не то, что это девушки сейчас стояли перед ним в негляже, грехопадение он чувствовал непосредственно за собой.       - Как вам пришла в голову эта мысль?       - Потеряв объект своего поклонения, я решила найти себе более женственную цель в жизни. Хозяин, - Зеновия вышла вперёд, - Я хочу от вас ребёнка.       - Понятно, - скептически протянул он, обратив внимание на Шидо, - Ирина, ладно она, но ты-то как до этого додумалась.       - Я... всю жизнь сохраняла верность Господу, и... выходит, что зря. Как и Зеновия, я хочу найти новый смысл, поэтому... - она замялась, - Разрешите ли вы мне тоже вам служить... Хозяин?       Девушка сказала последнюю фразу так мило и невинно, что у Виктора и Зеновии ёкнуло в груди. "Господи, я знаю, что ты сдох, и что я всегда ни в грошь не ставил твои святыни, но прости мне то, что я собираюсь сделать..." - от мигрени, вызванной этим обращением, юношу отвлекли девушки, ставшие расстёгивать его штаны.       - Ого...       - Большой...       Помассировав пенис, уже успевший набрать твёрдость, они стали водить вдоль него кончиками языков. Зеновия, которую Асия "поднатаскала", стала сосать член, всё глубже погружая в горло. До самого конца она заглотнуть не смогла, поэтому, чуть задержавшись на пределе и начав задыхаться, спешно подалась обратно.       - Кха-кха... - она стала откашливаться.       Решив не повторять ошибок подруги, Ирина лишь охватила головку и стала тщательно "штудировать" её. Зеновия же начала ласкать его яйца.       - Надо будет изолировать вам от Асии, - он погладил их по головам.

***

      - Сначала будет больно, потом - приятно, - он потёрся о лобок лежавшей под ним Зеновии, затем войдя в неё. Девушка стиснула зубы, когда кровь капнула на постель, и начала сама подмахивать Виктору.       Ирина же сидела чуть поодаль и смущённо смотрела за тем, как её подруга корчится сначала от боли, а затем - от удовольствия. Внизу живота она почувствовала накал и невольно потянулась к киске.       - Этого ты хотела? Чтобы я взял тебя так? - Виктор усилил напор, заставив Зеновию держаться за простыню. Несколько минут секса с ним ей показались вечностью. За это время девушка успела пару раз кончить киской, и один - задницей, когда её хозяин, постав её раком, начал играться с ней.       Наконец, он излился в неё, от чего у Кварты чуть ли не ум за разум заехал.       - Нехорошо получилось, - сказал он, наблюдая за тем, как Ирина постанывает в одиночестве. Пока она получала очередной оргазм от своих пальцев, он подлёг к ней сзади.       Виктор вошел в неё нежнее и не стал так же форсировать, как Зеновию. Ирина, по его ощущениям, была гораздо мягче и нежнее: она податливо подстроилась под него, тем не менее, куда крепче подруги обхватив член. Чувствуя, как его головка и её матка страстно целуются, девушка сама крепко его обняла руками и ногами. Виктор мог поклясться, что, если бы они были в аниме, в её глазах бы заиграли сердечки.       Он поменял позу так, что Ирина его оседлала.       - Ах!.. З-зеновия... что ты?.. АХ!!! - она вновь кончила, ощутив тёплый язычок подруги в том месте, где Виктор в неё входил - Зеновия жадно впилась в киску Ирины, желая заполучить семя хозяина.

***

      - Ха... ха... - они сбито дышали.       Всю ночь Виктор терзал своих рабынь (как они сами себя же и назвали), и, положив их друг на друга, тёрся членом об их киски. Девушки уже не могли что-то сделать сами, они лишь исступленно стонали в ожидании очередного оргазма. Наконец, последний аккорд: демон кончил, оросив их обеих с ног до головы.       Одевшись и закрыв дверь в комнату, он направился в гостиную, где его уже ждала Асия с... улыбкой, будто бы украденной у Акено.       - Вам понравилось, Мастер? Я очень старалась их подготовить для вас.       - Асия, ты сейчас... А, не важно, - он махнул рукой, направившись к входной двери.

Этим же днём, в академии.

      - Что это за херня?       - Это... сестра Соны, Серафолл Левиафан...       - Почему она в косплее?       - Спроси, что полегче... - Риас было стыдно. С началом родительского дня, когда в школу пришли её брат и отец, она чувствовала себя неуютно. Нет, она очень сильно их любила, но то, насколько неформально и "по-детски" они к ней обращались, вгоняло её в краску. Но даже это не было так смущающе, как темноволосая девушка с хвостиками, одетая в розовый костюм девочки-волшебницы и позировавшая на камеры сбежавшимся членам клуба журналистики.       - Так, ладно, расходитесь все. Тут не на что смотреть! - прикрыл девушку Саджи.       - Твою жеж мать! Всегда всё испортит!!! - толпа начала рассасываться.       - Скажите, вы родственница одного из учеников? Не стоило приходить в таком виде...       - Йо, игуана, секьюрити подрабатываешь? - к ним подошел Виктор.       - О нет, только не ты...       - Саджи! Что тут творить? - в спортзал зашла Сона, однако тут же остолбенела, увидев темноволосую особу в розовом берете.       - Соночка, я наконец тебя нашла! - спрыгнув со сцены, на побежала к своей сестренке и заключила её в объятия, - Чего ты такая кислая?! Я же пришла ради тебя! Я так мечтала, чтобы ты меня обняла и "Ах! Сестрица!.. Только не там!.. Не туда! Ах!!!"       От подобного представления у всегда невозмутимой Соны поплыло лицо, и проступили капли пота.       - Давно не виделись, госпожа Серафолл, - Риас решила выручить подругу.       - О, это же Риас! Как делишки?       - Всё хорошо. Вы здесь в качестве родителя Соны?       - Ну, естественно! Ты представляешь, она мне и словом не обмолвилась!!!       - Представляю, - чуть не заржал Виктор.       - О, так этот носитель Усиливающего Механизма? Риас, не представишь нас?       - Конечно. Это Виктор Кромвель, - она указала на парня, - Он моя дорогая "Пешка". А про госпожу Серафолл я тебе уже рассказала, - она обратилась к Виктору.       - Приятно познакомиться!       - Взаимно.       - Сестра, - отвлекла её Сона, - Я здесь как президент студсовета и... - она уже была на пределе, - Я не могу позволить тебе в таком виде расхаживать здесь!!!       - Да ты что?! Я же...       Пока они препирались, Виктор обратился к другим членам клуба Оккультизма: "Я теперь одобряю выбор нашей "Железной Девы" не вызывать её на бучу с Кокабиэлем."       - Да, - согласилась Акено, -Если бы вмешалась во всё это, нам бы всем мало не показалось.       - Всё! С меня хватит! - Ситри рванула прочь в слезах.       - Сестрёнка, подожди меня!       - Отстань!!.       - Хах, ладно я пойду. Нужно как-то спасать Президента.       - Все высшие демоны - дебилы? - Виктор поинтересовался у Риас.       - К сожалению - да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.