ID работы: 6275690

DxD: Accursed Series

Гет
NC-21
Заморожен
796
автор
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 359 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 20. --- Клыки и когти ---

Настройки текста

Япония, пригород Токио.

      Альбион ждала. Почти сразу после оживления с ней связалась Офис и попросила о встрече. Конечно, драконесса не собиралась присоединяться к Бригаде, но ей было интересно, что скажет её старая подруга. Девушка выбрала местом для встречи полуразрушенное здание на окраине Токио.       И вот, Исчезающий дракон услышала чьи-то шаги по битому стеклу.       - Я не верила в твоё возвращение... Пока сама не увидела, - в выбитый проём комнаты, в которой Альбион пребывала и смотрела в окно, наслаждаясь свежим ветерком, вошла темноволосая девочка. Вернее, она выглядела, как девочка.       Одетая в довольно открытое чёрное платье, панталоны и чепчик, её серые уставшие глаза выдавали в ней личность, прожившую не одну эру.       - Я и сама не особо верю до сих пор, Оффи, - отвлёкшись от созерцания природы, девушка стала накручивать локон белых волос на палец, - Зачем звала?       - То, что хозяин Ддрайга тебя каким-то образом воплотил - весьма приятный подарок судьбы. Он, должно быть, круглый дурак, если решил, что отпускать тебя будет хорошей идеей.       - Ты так считаешь? Неужели ты думаешь, что он отпустил бы меня, не озаботившись тем, чтобы я не навредила ему?       - Что он сделал?       - Взял с меня обещание. И дал это, - она материализовала в руке фигуру ферзя, - Так, на всякий случай.       - Альбион... - лицо девочки начало оживать, - И ты сдержишь обещание? Мне казалось, что ты, также как и я, хочешь добиться нашей цели?       - Одолеть Зеска, - драконесса улыбнулась, увидев, что лицо Офис исказилось при упоминании этого имени, - Вы с Вали, может, и хотели трепыхаться, но у меня теперь другие приоритеты.       - И какие же? - в её голосе начало нарастать раздражение, - Только не говори, что ты хочешь стать, как Таннин? Просто жалкой пародией... Не то демоном, не то драконом?!       - А почему бы и нет? - она уже откровенно издевалась над богиней, - Знаешь, Офис, - она испарила фигурку и обратила взгляд на плывущие по небу облака, - Ты так гордо называешь себя Драконом-Богом Бесконечности, Уроборосом, что охватывает мир... Но на фоне своих жалких попыток достичь и превзойти Зеска ты становишься похожей на мелкую моську, залупающуюся на льва.       На лице Офис выступила яростная гримаса, а её тело покрыла пурпурная аура. Видя, что её самоконтроль стремительно тает, Альбион покрыла правую руку чешуйчатой латной рукавицей, синие камни в которой засияли белёсым светом.       - Альбион... Не надейся, что тебе удастся уполовинить Бесконечность. Это тебе не по плечу, - локоны её волос вздыбились, как щупальца.       - Может, проверим?! - девушка показала ей перчатку, покрытую голубой аурой.       Они стояли друг напротив друга, пытаясь давить взглядом и магической энергией, от чего здание начало ходить ходуном. Наконец, поняв, что это ни к чему хорошему не приведёт, Офис успокоилась. Её аура исчезла, и Альбион тоже снизила давление.       - Последний раз спрашиваю, - девочка развернулась и уже готова была уходить, - Ты поможешь мне сразить Дракона Мечты?       - Нет.       - Тогда... В следующий раз, как мы встретимся, ты будешь мне врагом.       Подождав, пока Офис уйдёт, Альбион наконец сползала с окна на заросший мхом пол.       - Фух, - она устало выдохнула, - Пронесло... Хм?       Она наконец обратила внимание на тот фрагмент Божественного Разделения, которым она покрыла руку в качестве рукавицы. На серебристых чешуйках отчётливо виднелись вкрапления чёрного цвета, похожие на щупальца, тянущиеся от сапфиров на внешней строне предплечия и ладони. В самих камнях же вилось нечто тёмное, смахивающее на головастиков. Это было что-то, о чём не знала ни Альбион, ни кто-либо ещё... Кроме Виктора.       - Не помри там, Дракон Порчи...

Преисподняя, резиденция Гремори. Это же время.

      - Что вы сказали?! - не поняла Риас.       - Барьер, возведённый Аджукой, не продержится против мощи Бога Обмана и клыков Фенрира больше суток, - пояснил Азазель.       - Только сутки?..       - Сдерживать его вечно мы не можем... А потому, нужно сразиться с ним лицом к лицу. И вся проблема в том, что, если я, Сазекс или другие главы фракций вступят в бой, это будет расцениваться, как начало Рагнарёка.       - Но ведь он первым напал на нас!.. Разве война ещё не объявлена?       - Нет, - Сазекс покачал головой, - Это тонкое дело, и если мы хотим выиграть битву, при этом не проиграв войну, нужно задержать Локи до того момента, пока Один не вернётся с Мьёлниром.       - Тогда... Разрешите мне пойти, - Риас стояла перед столом, за которым заседали главы фракций.       - Не волнуйся, - Серафолл оглянулась на свою сестру, - Сона и двое её слуг также вызвались тебе помочь.       - Сона?       - Что ж, пятеро уже есть.       - Пятеро?       - Я тоже пойду, - вызвалась Россвайс, - Как представитель Валхаллы, я также несу ответственность за действия Локи.       - Есть... Ещё кое-кто, - Азазель хитро улыбнулся на скрип входной двери, - Я сказал Виктору, что у нас тут творится, и он направил нам четырёх своих слуг.       На этих словах в зал заседаний вошла четвёрка демонов. Среди них Риас узнала Асию Ардженто, Зеновию и Ирину, ведь они принимали участие в противостоянии с Вали и Каттлеей. Но вот небритого мужчину средних лет в обычном чёрном костюме, делающим его похожим на офисного клерка, она не знала.       - А Виктор... Не здесь? - она с надеждой спросила у Асии.       - У Мастера сейчас более важные дела, поэтому мы здесь.       - Более важные? - Один потёр бороду, - Да кто он такой, чтобы так неуважительно себя с нами вести?       - Поверь, старик, - к нему обратился Азазель, - Тебе с ним лучше не встречаться. Никогда и ни за что...

***

      - Берегите себя, - пожелал Киба Риас и Акено, которые в группе из десяти человек собирались отправиться в карманное измерение, чтобы сразиться с Локи. Он сам очень хотел пойти, но единовременно Сазекс мог отправить только десятерых.       - Хорошо. Киба, я прошу тебя найти Конеко.       Риас беспокоилась за некомату. Со вчерашнего дня девушка куда-то пропала, и Гремори подозревала в этом причастность Бригады Хаоса: всё-таки, старшая сестра Конеко, что весьма вероятно, также была замешана в этом.       - Как будет угодно, Президент.       - Что же, вот вам на всякий случай, - Сазекс указал на три пузырька со слезами Фенекса, которые клан любезно предоставил команде задержания, - Надеюсь это не пригодится, но всё же...       - Спасибо, брат, - на этих словах они исчезли в круге переноса.       - Ну, будем надеяться на лучший исход, - Азазель почесал затылок. Он предпочёл скрыть от остальных, что встретил слуг Виктора ещё задолго до того, как операция утвердилась официально. Всё таки, не в его интересах подставлять ни себя, ни своего партнёра.       - Думаешь, они не справятся? - поинтересовался Михаил.       - Я не про них, а про Локи.

***

      - Так значит, нам нужно одолеть Злого Бога? - Саджи определённо был не в восторге.       - Не дрейфь. Прорвёмся, - Кайл сел на край обрыва, у которого они появились, и закурил.       Энергетическая пирамида треснула, как битое стекло, и в небе завис Локи.       - Хм, они отправили таких мелких сошек отдуваться за себя? Какая жалость, - он материализовал несколько магических печатей, из которых появился огромный волк Фенрир и двое зверей поменьше.       - Фенрир и... Его дети, Хати и Сколл?       Тучи над их головами разверзлись молниями, которые, ударив в землю, обрели облик гигантской змеи.       - И Мидгардсорм?!.       - Больша-а-а-я змея? - скучающе зевнул оборотень, - Волчара мой.       С этими словами он перепрыгнул через ущелье и направился к Фенриру.       - Он... Он, что... Серьёзно?.. - Россвайс не верила своим глазам.       - Тогда Бог Коварства мой, - за Шоу последовала Асия. Она материализовала из своей крови Кровожада, аура которого пробила остальных до дрожи.       - Какого чёрта они творят? - Сона, уже было спланировавшая атаку, была обескуражена.       - Простите их, - извинилась Ирина, наблюдая, как Зеновия направилась к змею, - Виктор сказал, что Локи и Фенрир ему нужны для экспериментов, так что...       Она тоже направилась к демонам.       - Экспериментов? - не поняли Цубаки и Росс.

***

      - Иди сюда, - видя, что Пожиратель Богов сам к нему мчится, скинвульф стянул галстук и пиджак.       Фенрир готов был растереть его в порошок... Но мужчину, схватившего его морду размером с самого себя, лишь на пару метров отвело назад.       - Невозможно... - Риас не верила своим глазам, - Чтобы кто-то остановил напор такой махины...       Волк пытался сдвинуться, но его череп начал хрустеть. Пальцы Кайла впились в кожу по самые фаланги, и он, чуть погодя, отбросил зверя прочь. Тот пропахал борозду и встал на лапы. Он с ненавистью уставился на человека... Уже начавшего обращаться. Кайл начал увеличиваться в размерах: его одежда рвалась, и не только от набирающих габаритов. Хрящи позвонков, суставы, пальцы - всё это вытягивалось, с чавканьем прорезая кожу. Лицо мужчины тоже деформировалось, с хрустом вытягиваясь и рвя плоть. Полуметровыми когтями, которыми стали его крайние фаланги, он стянул органическую ткань с лица, оставив лишь продолговатый волчий череп, покрытый редкими натянутыми жилами и обрывками мяса и мышц. Всё тело демона теперь представляло нечто, похожее на оживлённого при помощи некромантии гуманоидного волка-вервольфа. Эта трёхметровая туша всё ещё имела тёмную растительность на торсе, голове и конечностях, но бОльшую часть всё же занимали оголившиеся кости и суставы, перетянутые освежёванными мышцами. Тем не менее, наиболее важные органы были заключены в монолитную костную камеру, в которую срослись рёбра.       - Хе-хе-хе-хе, - он задрожал, мельком посмотрев на правую руку, - Действительно... НИ КАПЕЛЬКИ НЕ БОЛЬНО!!! ХА-ХАХ-ХА-ХА-ХА!!!       - Что... Это за существо?..       - Скинвульф, - пояснила Сона, - Никогда бы не подумала, что увижу одного из них на нашей стороне.       - Вперёд, шавка, - Кайл встал в стойку, и его когти покрылись пламенеющей Тьмой.       Фенрир ринулся на врага, и чудовища столкнулись лбами. Шоу с ещё большей легкостью откинул от себя превосходящего его в десять раз зверя... Но на него напали дети Фенрира. Увернувшись от Хати, Кайл впился в шею Сколлу. Из волка забил фонтан крови из перекушенной яремной вены, и тот смяк, начав стремительно разлагаться.       - И всё?.. - он готов был рассмеяться, но сзади вновь напал Фенрир, откинув ударом лапы скинвульфа. Тот пробил собой стенку пещеры, и Пожиратель Богов ринулся в пролом, завешенный пылью.       - Какого?!! - над головой Локи проскользило алое лезвие Асии, что подлетела к нему на сотканных из крови крыльях. Она одним ударом сносила его заслоны, а магические пули, что Бог в неё посылал, просто проходили насквозь, - Жалкая девка... Не недооценивай силу Бога!!!       Небо покрылось волшебными формулами, и на головы демонов обрушился град световых снарядов.       - В укрытие! - Риас, Сона, Акено и Цубаки создали щиты, под которыми спрятались Саджи, Россвайс и двое из "Церковного Трио".

Преисподняя, это же время.

      Конеко бежала. Она со вчерашнего дня чувствовала знакомое Ки, принадлежавшие её сестре - этот след уводил всё дальше от её друзей в ловушку. Но девушка не боялась. Она верила в себя и в уроки, что ей преподал её любимый.       И вот, она наконец предстала перед той, кого раньше считала своим ночным кошмаром - перед своей сестрой.       - Ну и ну, ты всё же пришла. Я так рада.       - Курока...       На одной из веток дерева перед Широне разлеглась темноволосая женщина. Она была одета в чёрное с тёмно-красной внутренней прошивкой кимоно, настолько свободное, что казалось, будто оно держится только на пышной груди. Затянутое жёлтым поясом, оно было украшено бусами размером с кулак, а на ногах были простенькие геты. Курока лизнула запястье, попутно помахивая двумя хвостами и вильнув кошачьими ушками.       - Мы так давно не виделись, Широне, а ты встречаешь меня так холодно, - она нарочито надулась.       - Зачем ты здесь?       - Чтобы тебя забрать, конечно же. Мои друзья задумали устроить хорошую вечеринку с твоими друзьями, и я воспользовалась этой возможностью для нашего воссоединения... - она оглядела молодую девушку с пусть и выдающимися формами, но всё же уступающими ей, - Я вижу, что ты наконец перестала отрицать наше сродство. Это так мило.       - Это не из-за тебя, - она напряглась, когда сестра спрыгнула с дерева.       - Из-за кого же тогда, м? - её осенило, - Неужели у моей нелюдимой маленькой сестрёнки появился ухажер? Кого же ты к себе подпустила?       - Этого ты уже не узнаешь, - она ринулась в атаку.       - Та-та-та, - Курока сделала пас рукой, и перед ней возникла тёмно-пурпурная магическая печать с восемью гранями, наполненная иероглифами, - Тебе ещё многому предстоит научиться, чтобы со мной тягаться, так что пока... Что?!.       Кулак Широ, бурящий барьер, покрылся синеватым духовным пламенем. Печать начала трескаться... И в следующее мгновение Куроку откинуло назад и впечатало в дерево.       - Кха!.. - она сплюнула кровь.       - Ещё не всё! - некомата моментально подлетела к сестре для нового удара, но демоница исчезла, оставив за собой мерцание.       - Неплохо, но не достаточно... - она телепортировалась через несколько метров от девушки... И тут же услышала за спиной голос сестры.       - Недостаточно для чего? - Широне нанесла удар в спину в район груди, и Курока, прогнувшись, устремилась в чащу, ломая собой деревья.       - К-как... - она с трудом поднялась, чувствуя боль от нескольких переломанных позвонков и рёбер, - Как ты стала такой... С-сильной?..       Курока не верила своим глазам: девушка в белом коротком кимоно, стоявшая напротив неё была чем-то, гораздо большим, чем её маленькой напуганной сестрой, которую когда-то похитили демоны. На кончиках её белых ушек и хвостов пылали голубые потусторонние огни, кошачьи зрачки сузились до предела так, что их почти не было видно в неестественном сиянии янтарных радужек... А её ладони покрылись чем-то вроде когтистых рукавиц из прозрачного золотого пламени. Природная Ки, которую Широ собрала вокруг себя, стала смешиваться с её собственной демонической энергией: её окружила плотная аура, принявшая форму пламенеющей тигриной морды, основная часть которой состояла из золотистой энергии, а полосы - из голубой.       - Не может быть, - за спиной Куроки появилась многоступенчатая тёмная печать, - Как ты могла меня превзойти?!.       - Виктор мне в этом помог, - Конеко тепло улыбнулась, - И я не могу его подвести. Не могу подвести Президента, Акено-семпай, Кибу-семпай и Гаспера.       - Хватит с меня этой чуши... Я тебя заберу, хочешь ты того или нет!!! - она соединила руки внутренней стороной запястий, и печать, изогнувшись, выстрелила потоком вьющейся тьмы.       Широ сделала тот же жест, и тигр с неистовым рыком ринулся к Куроке... И попросту пожрал её атаку, впив метровые зубы в её тело.       - ГАААААРХ!!! - она срыгнула кровью.       Широ развеяла технику, и её сестра рухнула на землю со множеством сквозных дыр в теле. Истекая кровью, та на последнем издыхании активировала печать под собой и исчезла, оставив лишь широкую лужу крови.       - Сестра... - Конеко обратила взгляд к небу, - Прости, но ты не оставила мне выбора. Надеюсь, ты выживешь...

***

      - Все целы? - поинтересовалась Риас, когда обстрел наконец закончился. Весь гористый ландшафт на километры вокруг них был полностью раскрошен в щебень.       А Асия и Локи всё ещё сражались. Вернувшаяся, казалось, совершенно не обратила внимания на катаклизм, вызванный заклинанием Бога: её тело обращалось в живую кровь в тех местах, куда должен был прийти урон, и она продолжала атаковать. Тем не менее, Локи, являясь божеством, обладал весьма высокой сопротивляемостью, и Ардженто не могла применить на него большую часть техник, направленных на уничтожение врага изнутри.       Под град Локи также попал и Мировой Змей. Изрешечённый, он, тем не менее, стал вполне бодро нападать на демонов. Отведя голову назад, он изверг поток пламени, что испепелял даже камни.       - Цубаки! - скомандовала Сона, и её вице-президент материализовала из маны прямоугольное зеркало.       - Зеркало Алисы, - стекло поглотило дыхание Ёрмунганда и извергло его обратно, попутно разломавшись на множество кусков.       - Отражающий артефакт? - удивилась Риас при виде объятого пламенем монстра, - Почему ты раньше мне об этом не говорила, Сона?       - Должны же у меня быть тузы в рукаве. Я пока ещё не хочу проигрывать при следующих Рейтинговых Играх.       - Надеюсь, мы до них доживём... Нам нужно выиграть время для заклинаний.       - Положитесь на нас.       Ирина вонзила Анден-Рю в землю перед собой и сложила ладони в замок, будто бы молясь. Чёрный клинок стал вибрировать и издавать невнятное бормотание, и демоны заметили, что тени под их ногами неестественно вытянулись. Собравшись вокруг ног Шидо, тени взорвались чёрным гейзером и, собравшись несколько щупалец, устремились к Мидгардсорму. Они окрутились вокруг него, как цепи, и наследницы Гремори и Ситри и их "Королевы" стали осыпать змея заклинаниями. Зеновия рубила его силовыми сплешами от ударов Дюрандаля и Экскалибура Разрушения, но тварь стойко их выдерживала.       - Хе-хе-хе-хех, - послышался размноженный голос Локи, чьи клоны окружили Асию, - Какому-то жалкому демоническому отродью никогда не одолеть меня.       - Ты так в этом уверен? - ладонь девушки стала кровоточить, и алая жидкость превратилась в один из Гвоздей Мясника.       - Чт?!. - Локи, находящийся за спиной демонессы, вскрикнул от боли от вонзившейся в правое плечо иглы, и все его копии тут же испарились, - Как?!!       - Идиот, - Асия обернулась и жутко улыбнулась, - Как бы хороши ни были твои иллюзии, сердцебиение и кровоток в венах ты всё же подделать не удосужился.       Она щёлкнула пальцами, и плечо мужчины взорвалось, ощетинившись кровавыми шипами. Всё же, он Бог, а потому действие Гвоздя ограничилось лишь районом руки, которая упала на землю, вся искорёженная и раздробленная.       - Сука!!. - левую же руку Локи окрутил энергетический канат, вспыхнувший чёрно-фиолетовым огнём. Это был Саджи.       - Хех, Азазель кое-как усовершенствовал Механизмы Вритры - теперь они у меня все.       - Жалкие тараканы...       От того, чтобы освободиться от хватки "Пешки" Соны, Локи отвлёк жалобный волчий вой. Демоны и Бог увидели, как из проделанной дыры в скале, где Фенрир дрался с Кайлом, вылетел изрядно побитый Пожиратель Богов... Оттуда же явилось нечто. Это был огромных размеров чёрный волк, бывший чуть ли не в полтора раза больше самого Фенрира: покрытая инфернальным чёрным пламенем тварь сверкнула налитыми кровью глазами, казавшимися парой почти незаметных алых огней на фоне абсолютной темноты. Это был Кайл, и в том месте, где у него была грудная клетка, ярко сиял багровый магический круг, наполненный множеством меньших кругов, черепов и костей. Риас и Акено сразу узнали в пиктограмме ту самую формулу, в которую превратился герб Гремори при обращении Виктора в "Пешку"... Это был герб дома Кромвель.       - Не удержался? - поинтересовалась Асию.       - А как иначе, мисс Асия? - из клыкастой пасти донёсся искажённый голос, - С этим ублюдком по другому никак. Никак не хочет сдыхать.       С этими словами, Шоу кинулся на Фенрира. В тот момент, когда волк хотел сомкнуть зубы на скинвульфе, "Ладья" Кромвеля обратилась во множество потоков чёрного дыма. Он материализовался прямо за спиной монстра, и клыки Кайла впились в хребет Фенрира.       - Невозможно... За то, что вы сделали с моими детьми... Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ!!! - Локи выпустил волну энергии, от чего цепь Саджи тут же лопнула, и того отбросило на метры назад. Давление всё росло, и Бог Обмана с ненавистью воззрился на Вернувшуюся.       - Что ж, - она шепнула своему отражению в рубиновом лезвии косы, - Покажи мне всё, на что способен, раз уж избрал меня своей хозяйкой.       Повинуясь воле Асии, Кровожад издал оглушительный рёв, от которого даже у Локи пошла кровь из ушей. Красная аура укрыла сначала лезвие и древко оружия, а затем и тело девушки: само пространство вокруг неё начало буквально кровоточить, и алое пламя обрело форму нечта, вроде оскалившегося черепа. Сверкая чёрным огнём в глазницах, демон, заточённый в косе, подавил ауру Локи, и мужчину отбросило в сторону... Однако, его схватило нечто незримое.       - Какого?.. - Риас увидела, что от парящего в небе огненного шара потянулись потоки энергии и стали образовывать некую конструкцию.       Аура Кровожада приобрела форму гигантского скелета, сотканного из невероятно плотного кровавого огня. Шестипалая костлявая рука удерживала Локи, и тот ощутил, как трескаются его внутренности.       - Мой Мастер приказал мне принести ему твою душу, - мрачно ухмыльнулась Асию, парившая в самом центре огромного черепа.       С этими словами скелет подкинул полуживого скандинавского Бога в небо, и Ардженто, развоплотившая дух демона, мгновенно подлетела к нему. Она вонзила остриё косы в подбородок Локи, и лезвие прошло сквозь его голову снизу-вверх насквозь. Чуть погодя, ведьма потянула Кровожад на себя, чем рассекла лицо мужчины на двое, и, не останавливая замах, располовинила его торс.       - Это... Просто не... - Россвайс не верила глазам. Она была уверена, что для победы над Локи и его детьми необходимо нечто, вроде реплики Мьёлнира, но сейчас...

***

      Битва волков также подходила к концу. Как бы не старался Фенрир ранить Кайла своими клыками и когтями, что могли бы пробить даже броню Виктора и убивать самих Богов, его удары и укусы просто проходили насквозь, не нанося никакого урона. Сам же скинвульф покрыл себя энергией Тлена, обращаться с которым он научился не так давно у Виктора. И не важно, были ли это атаки самого оборотня, или же Фенрира, но демоническая чума в любом случае распространялась в организме сына Локи. Его раны тут же заражались, и некроз поражал до самых костей, причиняя зверю невыносимую боль; он также вдыхал тлетворные испарения, и те разъёдали его внутренности.       В конце концов, Мировой волк был повержен. Однако, нанести последний удар Кайлу помешал Гвоздь Асии, что вонзился Фенриру в правый бок и тут же взорвался, не оставив зверю абсолютно ничего ниже пояса. Издав последний очень слабый и жалобный вой, волк испустил дух.       - Да уж, - Кайл, вернувшийся в человеческое обличье, с досадой почесал затылок. Остатки демонической энергии приобрели форму его обычной одежды, - Столько крови пролилось, и ради чего?       - Такова воля Мастера, - Асия спустилась на землю, туда, где лежали половинки Локи, - Они первыми напали.       Она ощутила, что Кровожад стремится поглотить божественную душу, но подавила волю оружия: "Это принадлежит Хозяину". Девушка достала небольшой медальон, и тот засосал в себя останки мятежного божества и его душу. Тоже самое Кайл проделал с Фенриром.       - А с этим что делать будем? - Шоу указал на израненного гигантского змея.       - Пожалуй, мы его заберём, - послышался голос откуда-то сверху, и демоны увидели на скале двух людей. Один из них, блондин в очках, был одет во фрак и держал в руке меч причудливой форму. Именно ему принадлежали слова.       - А вы кто такие? - скучающе спросил скинвульф.       - Моё имя Артур Пендрагон, - он щёлкнул пальцами, и вокруг Мидгардсорма появилось несколько печатей, в которых тот и исчез.       - Конечно, хотелось бы и Фенрира... Но, видимо, не судьба, - отозвался коротковолосый мужчина, облачённый в восточного стиля кирасу, и с шестом, - Так что, нам пора.       Они исчезли в сиянии.       - Эти тоже из Бригады Хаоса?       - Вполне вероятно. Как бы то ни было, битва окончена...

Где-то в Преисподней.

      Курока лежала на земле и не дышала. В нескольких метрах от неё в пространстве образовалась рана, из которой появились Виктор и Мария.       - Это было довольно увлекательно. Выходит, мои сослуживцы тоже на что-то способны, - всё то время, что демоны и члены Бригады вели бой, ведьма и некромант наблюдали из разлома.       - Ну ясень пень. В противном случае, их бы рядом со мной не было, - в ладони Кромвеля появилась фигура "Слона", и он направился к трупу темноволосой некоматы.       - Погоди ка, - не поняла Мари, - У тебя уже есть два "Слона", так?       - Ну?       - Сколько у тебя ещё таких фигур?       - Не считая вас и эту? Ещё семь.       - Охренеть...       Встав перед Курокой на одно колено, он начал вселять в неё Фигуру Зла. Те два слона, с помощью которых кошку когда-то реинкарнировали в демона, отреагировали на это и, вылетев из неё, попытались отторгнуть чужую фигуру. Костяной слон начал выпускать алые молнии в двух других... И все они вспыхнули ослепительным сиянием. В конце концов, в воздухе осталась лишь испускающая пар фигура Виктора, которая тут же исчезла.       - Это... Что сейчас такое было?       - Моя фигура поглотила её, - он покрыл тело девушки огнём Сумеречного Целителя, и её раны стали стремительно затягиваться.       - Запредельное количество фигур, - Найтрей начала загибать пальцы, - Возможность ими ассимилировать чужие фигуры и превращать уже перерождённых демонов в своих слуг... С КЕМ Я ВООБЩЕ СВЯЗАЛАСЬ?!!!       - С Дьяволом, верное служение которому обеспечит тебя силой, достаточной для восшествия на трон ведьм, - юноша взял Куроку на руки и направился к порталу.       - "С Дьяволом..."? Разве Владыками Демонов сейчас являются не?..       - Я не про них.

***

      - Мда уж, - Один устало вздохнул, - В итоге я не смог принести хоть какой-то пользы в этом инциденте.       - Не нужно быть таким угрюмым, - Азазель, сидевший напротив старика, попытался его ободрить, - Всё ведь разрешилось без серьёзных жертв.       - Благодаря этому... Виктору, правильно? И где он взял таких сильных слуг?       - Ну, видимо, судьба любит негодяев, вроде него.       - Он же работал на тебя, Азазель, - в их разговор вклинился Михаил, напомнив, что на заседании глав фракций присутствуют не только они.       - Ты меня в этом винишь?       - Где-то же они взяли оружие, чтобы успешно противостоять Локи и Мидгардсорму...       - Ему лучше не отказывать, поверь мне, - Падший пожал плечами.       - Что же, - Сазекс решил разрядить обстановку, - Нападение Бригады отбито, и договор о сотрудничестве между союзом Трёх Фракций и скандинавскими Богами заключён. Господин Один, если хотите, мы можем предоставить вам жилище. Дом Гремори с радостью примет такого уважаемого гостя.       - Благодарю за гостеприимство, Красный Сатана, но у меня есть дела в Японии.       - Вот оно что...       - Да. Недавние события показали мне, как мы уязвимы по одиночке. Не налаживая связей с другими мифологиями и фракциями, мы можем легко стать целью этих никчемных террористов. Я подумывал о том, чтобы встретиться с хозяином восточных демонов, и пропустить чашку-другую.       - С Нурарихьёном? - удивился Азазель, - Что ж, не будете против, если я присоединюсь?       - Да пожалуйста.

Япония, резиденция Кромвеля.

      - А?.. Я... Жива? - Курока посмотрела на свою дрожащую руку. Её зрение было ещё нечетким, и она постаралась сфокусировать его на стенах и потолке помещения, в котором девушка лежала на холодном каменном столе.       - Пожалуй, да, - с трудом перейдя в вертикальное положение, сев на край постамента, Курока воззрилась на того, кому принадлежал вкрадчивый голос. Это был человек в чёрном плаще: он стоял к ней спиной, что-то мастеря на верстаке в окружении странных инструментов.       - Ты... Кто такой?       - Твоя младшая сестра меня упоминала. По правде говоря, я и не думал, что она так жестоко тебя излупцует.       Курока схватилась за голову от мигрени, что на неё нахлынула при попытке разобрать блеклые воспоминания. "Виктор" - это имя, произнесённое голосом Широне, отозвалось эхом в её голове.       - Так значит... Ты тот самый Секирьютей, что убил Вали? Вот уж не думала, что такой как ты станет тем, ради кого моя маленькая сестрёнка будет готова меня убить, - она горько усмехнулась.       - Выше нос. Думаю, это был простой приступ дефицита внимания с её стороны. Сама подумай: убила свою хозяйку, бросила сестру на попечение демонов и пришла так беспардонно, чтобы отлучить кису от её семьи.       - Я - её семья, и тебя не касаются наши с ней дела!.. Ох...       - Как раз таки касаются. Если бы я дал тебе спокойно гнить в земле, полагаю, Широ винила бы себя из-за своего гнева до конца жизни. А так, в качестве моего "Слона", у тебя будет шанс поговорить с ней по душам. Я об этом позабочусь.       - Твоего "Слона"?.. Что за чушь ты несёшь?       Она сначала этого не заметила... Но теперь отчётливо ощущала, что в её духовное ядро вмешалась чья-то посторонняя энергия: тёмная, злая, холодная и разлагающая... И источником этой дьявольской силы был демон, стоявший перед ней.       - Как... Как такое возможно? Я ведь уже была обращена!       - Ну, видимо, ты не встречалась с теми, для кого такое возможно. На самом деле, я только недавно стал "Королём" и не особо знаю пределы мутаций, которые проецирую на свои Фигуры Зла. Их у меня больше, чем у кого-либо ещё.       - И ты воскресил меня... Ради чего?       - Оглохла? Я же сказал: "Чтобы Широ не винила себя за твоё убийство". Да, я не часто думаю о ком-то, кроме себя - и ты не исключение, - он повернулся к девушке, облакотившись на стол, и Курока наконец увидела его испещрённое страшными шрамами лицо, - От Альбион и души Вали я узнал не так много, как хотел. Видно, им не особо доверяли. Но ты - другое дело. Ты проработала довольно долго на Офис, чтобы знать более-менее далекоидущие планы бригадников.       - Так тебе нужна информация? - Курока улыбнулась. Она более-менее вернула себе координацию, и соблазнительно перекинув одну ногу на другую, подпёрла подбородок рукой.       Виктор кивнул: "А тебе нужна защита. Насколько я знаю, беглых демонов очень старательно отлавливают, а, учитывая твою причастность к делам Бригады, фракционники тебя с потрохами схарчат. И не стоит списывать со счетов Риас Гремори, которую не обрадует, что ты так плохо обращалась с её подругой и дорогой слугой. И неужели ты думаешь, что твои немощные друзья-террористы-недоумки не посчитают тебя предательницей, раз уж тебя так давно нет среди них?"       - Тц, выходит, что всё против меня...       - Я могу предоставить тебе дипломатическую неприкосновенность. В твоей лояльности остальных будет легко убедить, если ты предоставишь нужную информацию. Кроме того, будучи моей слугой, тебя и пальцем не тронут без того, чтобы этого пальца не лишиться.       На этих словах он открыл магическое информационное окно, бывшее, по сути, телевизором Преисподней, по которому уже во всю транслировались записи операции убийства Локи и его детей. При виде того, как легко Фенрир, его сыновья, Локи и Мидгардсорм были побеждены, у некоматы перехватило дыхание. Естественно, всё это также было акцией запугивания Виктором Куроки.       - Они - тоже мои слуги, и по одному-единственному приказу они станцуют джигу-дрыгу в твоём анале. Откажешься от столь великодушного и крайне выгодного для тебя предложения, и я с лёгкостью верну тебя в то состояние, в котором нашёл в Аду.       - Хорошо, - Куроку усмехнулась. Конечно, возможность вновь попасть в рабство к демонам её ой как не прельщала... Но этот демон её более чем заинтересовал. Некомата лучше, чем кто-либо иной чувствовала жуткую... Но вместе с тем и невероятно притягательную своим дьявольским шармом драконью ауру Виктора. Она ощущала жгучее возбуждение ниже живота при звуке его голоса и в его присутствии - её тянуло к нему, словно магнитом.       - Знаешь, а мне понравилась твоя фраза про анал, - она спрыгнула с постамента и направилась к некроманту, - Мне всегда нравились сильные и властные мужчины. Но... Правда в том, что среди моих бывших "друзей" таких - раз, два и обчёлся.       - О, если тебя возбуждает грубое отношение, то пожалуйста. Я могу принудить к сотрудничеству, но к сексу - никогда. Ведь, гораздо лучше, когда всё по согласию, так?       - А мне нравится грубый секс, - Курока налегла на него грудью и впилась в губы. Целуясь, они переплетались языками, и девушка почувствовала, что ей между ног начало упираться что-то стремительно твердеющее и нагревающееся. Что-то, что она стала поглаживать через штаны парню.       Присев на корточки, Куро расстегнула ширинку зубами, и перед её глазами предстало что-то, вроде стенобитного орудия. Погладив пенис, она поцеловала, а затем и заглотнула головку, а сама стала играться со своей киской и соском.

***

      - Да, сильнее... АХ!!! - Куро чуть ли не кричала. Придерживая её, обнявшую его руками и ногами, за ягодицы, Виктор со всей силы входил в узкую вагину некоматы, которая сжимала его, что тисками.       Посадив её на постамент, он трахал девушку и попутно насиловал пальцами её пышные груди. Куро взвизгнула, кончив уже в четвёртый раз, и Виктор, наконец, тоже.       - Так... Клёво... - она чувствовала, как он изливается в её матку, и это ощущение буквально плавило её разум. Она распласталась на столе, содрогаясь всем телом от оргазма... Однако, демон не планировал так быстро прекращать.       Виктор сам залез на стол и, зажав член между грудей демоницы, стал трахать её в рот. Обессилившая, она лишь безвольно приняла его семя, когда парень снова кончил... Спустя примерно десять минут, после начала пайзури.       "Хм, такие же сердечки, как у Ирины?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.