ID работы: 6275718

Разбор костюмов из фильма "Фантастические твари 2"

Статья
G
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Ньют Скамандер

Настройки текста
Примечания:
Разбор костюма. Ньют Скамандер-Саламандер. Первое впечатление второго шанса не имеет. Хочешь попасть наверняка — стреляй в упор. Ньют знает все эти правила, поэтому в первом фильме все захотели его пальто, его брюки, его жилет, а лучше все вместе независимо от пола, возраста, роста, комплекции, сексуальной ориентации, вероисповедания и политических убеждений. Понимая, что Америка всегда в авангарде, а уж тем более Нью-Йорк, в плане моды облажаться никак нельзя. Птица-Гром Фрэнк вернулся в Аризону, Гриня Гриндевальд пойман (ха), помог хорошему парню с финансовым вопросом, дел больше нет, пора домой. Обнадежив девушку обещаниями, плюнув слюной в сторону поганого рассадника допотопных законов, Ньют садится на пароход, возвращаясь на Туманный Альбион. Тут, в своем богоспасаемом отечестве, можно не заморачиваться на стиле, потому как всем известно, что на самом деле важно то, что ты представляешь из-себя как личность, а не то, какие тряпки на тебе. Безусловно, все клюют на стиль. До того как ты откроешь рот, это безмолвная самопрезентация. Ты можешь облажаться в ней, но потом всем будет все равно потому что ты интересная личность. А можешь и не облажаться, но это не помешает тебе оставаться куском дерьма, завернутым в элегантные ткани. Серому Лондону — серые брюки. И серое пальто. Хороший выбор, Ньют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.