ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Девочка… Девочка моя, просыпайся, — шепчет мужчина Элайзе и гладит ее по волосам. Элайза открывает глаза и будто сквозь пелену смотрит на старика. Все перед глазами плывет и она слышит, как быстро бьется ее сердце. В горле стоит ком. Она проглатывает его и поднимается, смотря на рану мужчины. — Тебе надо бежать, — говорит он. — Скоро сюда прибудут зараженные. Они учуют нас. Тебе срочно нужно бежать. — А где Алисия? — блондинка оглядывается по сторонам, но девушки не находит. — Где она? — Ее похитили, — его голос дрожит. — Я должен был денег тем людям и они забрали ее. Мне уже осталось совсем немного. Беги и спаси ее. Я знаю, где они поселились и я знаю, как тебе победить их. Но ты должна мне довериться. Я хочу сделать что-то хорошее перед смертью, — старик кладет ладонь на щеку девушки. — Хорошо, — кивает девушка. — Я сделаю все, что в моих силах. Я не оставлю им Алисию, — уверенно говорит она. Мужчина рассказывает ей, куда надо ехать. Он отдает ей пули для пистолета, которые находятся в тайнике и отдает ключи для машины, что спрятана в гараже. Машина была на всякий случай и вот этот случай настал. — Спасибо, что были со мной. Это были лучшие несколько дней в моей жизни. Желаю вам счастья и найти маму, — он улыбается, а после перестает дышать. Элайза вытирает скатившиеся слезы и прикрыв глаза мужчине, стреляет ему в голову, чтоб он не превратился. Он не заслуживает быть зараженным, ведь так хорошо отнесся к девушкам, которых даже не знал. Элайза садится в машину и едет к заправке. Именно там обитают бандиты, иначе никак не назовешь этих ребят. Она чувствует, что нужна Алисии, как никто другой сейчас. Только она одного не учла — что бандитов то много, а она одна. И как ей бороться с ними? Но ей сейчас нет дело до умных мыслей. У нее в голове лишь одно — как-нибудь спасти Алисию. — Импровизация — все наше, — кивает сама себе блондинка, смотря на дорогу. Она оставляет машину недалеко от заправки в кустах, чтоб потом они могли спокойно сбежать оттуда, если получится, конечно, но она хочет верить в лучшее. Осматривает местность. Людей в черном здесь полно и просто так не пробраться внутрь. И где же они ее держат? Определенно в каком-нибудь подвале. В голове прокручиваются кадры из фильмов ужасов. — Да блин, не может быть этого. Мы же не в кино, — отгоняет мысли о самом худшем блондинка. Сейчас главное проникнуть внутрь. А самой хороший способ это, конечно, зараженные. Элайза ненавидела зараженных, но это был отличный шанс для нее. Она пробегает через дорогу и видит десятки зараженных. Элайза подбегает к ним и ударяет одного по башке, другие идут на нее и она бежит по дороге к заправке, зомби идут за ней, чуя свежее мясо. Отличная наживка. Элайза ненавидит себя за это, но сейчас главное спасти Алисию. О ненависти к себе поговорим потом, когда-нибудь. Все больше зараженных идут за ней. Элайза прячется за бочками и черные выбегают, не обращая внимание на девушку. Одного из них зараженный укусил, но второй вырубил его. Потом третий стал стрелять в них. В общем, началась суматоха и блондинка проскочила внутрь. Никакого подвала здесь не было, а только несколько комнат, в одной из которых Элайза услышала разговор двух мужчин. До нее сразу дошло, что здесь находиться, скорее всего, главный, а ей нельзя попадаться ему на глаза, иначе план коту под хвост. У нее, конечно, был козырь. Но козырь она планировала использовать только в самом крайнем случае. Она тихонько пробралась к последней двери и удача явно сегодня была на ее стороне. За дверью она услышала всхлипы, а так могла делать только ее шатенка. Ее? Определенно ее. И она надеялась, что там действительно находилась Алисия. — Милая, пожалуйста, не плач, — шепотом попросила ее Элайза и прислонилась лбом к двери. — Эл… Элайза… — послышалось из-за двери. — Эл, я так рада, что ты пришла. Я… Мне очень страшно… — Мне тоже, родная, — блондинка вытерла скатывающие слезы рукой со щеки. — У тебя есть план как выбраться отсюда? Я помогу, но мне нужно, чтобы ты сказала, где могут находиться ключи. Времени осталось очень мало. Подумай, милая. — Скорее всего в главной комнате, где они все собираются. Я только раз там была, — сказала девушка. — Ладно, значит я пойду туда и заберу их, — уверенно сказала девушка. — Я обязательно вытащу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.