ID работы: 6275746

Букингемский дворец или Дьявольский обувщик

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Суматоха и Букины —это синонимы

Настройки текста
А где-то издалека в это время послышался истошный визг. «Только не это…» — Гена сделал фейспалм. Букин прекрасно знал, кого это принесло. И его это отнюдь не радовало, ведь он уже понадеялся, что хоть отдохнет от своих надоедливых родственничков. Решительным шагом, неприлично громко топая по коридору, Гена отправился в сторону кухни. Чуйка его не подвела, и он увидел такую картину: большой кучей валяются жена с детьми, что нервно дергаются. Почему-то издалека это смахивало на огромного паука. — Господи, за что мне все это?!.. – с досадой протянул Геннадий. – Вы-то зачем свалились на мою голову? — Пап, ну ты че, где ж я на твоей голове? – удивилась Света. – Я ж на Ромке. Ромка закатил глаза. -А ну дети, слезли все с меня! – тут уже встряла Даша. Тут на визг прилетел Сиэль. И, как настоящий хозяин дома, прилетел он в своем же одеяле и в одном левом чулке, так как плюнул на все свои тщетные попытки самостоятельно одеться. И так же на пороге прифигел с Геной за компанию. — И с ними я живу, — скептически сказал Букин, показав рукой на путаницу. — Мда, — выдохнул граф. Когда эта куча, пытаясь расцепиться, начала разрушать кухню, наблюдатели не выдержали и заорали хором: — БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! Этот крик, наверняка, услышала вся Англия, и даже королева Виктория случайно поперхнулась своим любимым чаем. К счастью, громогласный крик подействовал. Букины расцепились и, после того, как Гена взглядом дал знать, что иначе будет еще хуже, встали строем. Фантомхайв оценочным взглядом оглядел их. Лица другие, но наряды знакомые… — Геннадий, это твои родственники? — Это мои занозы в заднице, – уныло сказал Гена. — Буду считать, что это ответ «да». Значит так. Раз они здесь, то пусть тоже работают. Тем более мои дураки тоже пропали. — Замена одних дураков другими? Смешно, малыш! Ничего из этого не выйдет, уж поверь мне. Я их знаю! И начал Гена рассказывать о своих раздолбаях. А Сиэль в это время решал, кого куда пристроить. — Понятно. Значит, ты, — указал на Дашу, — будешь готовить. На этих словах Дашу перекосило. — Ты, — очередь Светы, — сойдешь за горничную. Света восприняла это как предложение на роль модели. — А ты… Садоводством не интересуешься? Рома ответил, что если будет зарплата, будет делать что угодно. — Отлично! – хитро шепнул Сиэлька, ухмыляясь. — Шикарно, милорд! Надеюсь, хоть сейчас Даша научится готовить!.. Слышишь, Даш? Тебе нужно будет готовить!!! – Гена был счастлив. — Ах да. Ты главный, — добавил граф. И Силя по-царски ушел из кухни, и одеяло его роскошно развевалось при каждом шаге. А тем временем Гена все еще стоял на пороге кухни, дьявольски потирая руки…

***

Наступило время полдника. Завтрака не было, а потому граф был голодный и злой. А особенно после всего того, что произошло в тот день. Гена на радостях полной власти над своим семейством удосужился нормально одеть милорда, хотя тот извивался всем телом. — Ох, малец, дергаешься, будто Даша на диване во время своего телемагазина, – Букин состроил мордашку, выражающее крайнее гипертрофированное сожаление. Сиэль на это ничего не ответил, только яростно зыркнул. Прошло некоторое время. Итоги: В столовой: оказалось, что графу совсем не по вкусу торт с запахом горелой травы и с застрявшими в нем ложками, который «приготовили эти придурки, идиоты, психи!!» (цитата). На кухне: граф поспешил ретироваться, потому что вид горничной, что решила обрезать платье до уровня мини, какой-то очень странный. Плюс она печально сообщила швабре, что «от бобра бобра не ищут». Сумасшедшая, со шваброй разговаривает. В холле: граф чуть не упал в обморок, увидев некую икебану: резиновую девушку у стены, украшенную розами. Рядом стоял ужасно довольный автор композиции.

***

После всего этого в сиэлевском кабинете: Сиэль в одиночестве удрученно жует печеньку-косточку от своего спонсора-информатора, так как это единственная еда, которая к этому моменту осталась не испорчена. Ему уже изрядно надоели все эти Букины, поэтому старшему было разрешено купить себе пива (лишь бы свалил отсюда!..), а остальные решили устало валяться в саду. Лишь бы не мешались под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.