ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 3

Настройки текста
Шло время, Тристан очень скучал по своему Артуру, каждый раз просыпаясь утром , он думал , что вот именно сегодня настал этот день, день их встречи. Но всё было напрасно, Артур словно забыл про Тристана. Даже игра с троллями и валяние в грязи не приносило больше радости, обитатели болот лишь вздыхали , видя Тристана таким грустным, они же не могли знать, что творится у него в груди, что испытывает его сердце. Тристан сам порой не мог понять себя, почему ему так больно. Когда он вспоминает своего теперь уже Артура, да , именно так он теперь считал, он вспоминал как впервые увидел мальчика в зарослях, как тот забился меж скал и боялся выходить. Наверное он сильно обидел Артура, не дав ему унести самоцвет, значит он такой же , как и всё остальные людишки. На том Тристан и стал себя успокаивать. Всё чаще и чаще к болоту стали приходить люди, стража только и успевала отгонять, пугая их как можно, кикиморы летали и наводили ужас на людей, но те тоже не оставляли свои попытки проникнуть дальше, ближе к горам , где по легендам и было припрятано богатство. Наверное прошёл уже год с тех пор , как Тристан впервые увидел Артура, Тристан лежал на ветвях раскидистой ивы и просто смотрел на игру троллей, те опять резво носились и кидались грязью, не забывая кинуть грязь в случайного зеваку. Тут начиналось такое, что Тристан лишь смеялся и наверное впервые за всё время почувствовал опять себя хорошо, боль потихоньку отступала и сердце не так уж и ныло. Солнечные зайчики ласкали своим теплом Тристана, тот лишь немного жмурился и просто улыбался. Его насторожил звук , который тут же разнёсся по всему болоту. Тристан привстал, сам не веря в это. Эту тайну он поведал лишь одному человеку, никто прежде и не знал , что одним хлопком по воде можно позвать Тристана. Может ему это всего лишь показалось? Но , спустя минуту , хлопок повторился, Тристан широко расправил свои крылья и взмыл ввысь, да , это он, тот самый мальчик. Но теперь Артур не казался таким уж и мальчиком, за год , что они не видели друг друга , Артур повзрослел и стал ещё красивее. Это сразу кинулось в глаза Тристану, он опустился совсем рядом. Артур стоял и просто любовался всей этой красотой, грацией полёта Тристана, ведь его крылья сверкали и переливались всеми красками радуги. — Я и не думал, что увижу тебя когда-нибудь ещё. — Здравствуй , Тристан! — И тебе доброго утречка. — Я не мог, в моей жизни всё изменилось теперь. — И что же произошло в твоей жизни? — Меня взяли на службу при дворе, теперь много работы, я должен быть постоянно с королём. — Это хорошо? — Тристан , это очень хорошо, мне не нужно больше искать работу на пропитание, да и ночлег тут же. Ты знаешь : у короля нет наследника, может мне повезёт и я стану королём, я так мечтаю об этом. — Какая мелкая у тебя мечта. Они много говорили, Тристан смотрел на Артура и просто любовался им, как же он красив, всё возбуждало в нём, каждые его черты. Тристан радовался каждому мгновению , крепко держал Артура за руку, водил его по своим владениям, показывая всю красоту и величие. — Тристан , ты можешь взлететь и кружиться в вышине? — Ты этого хочешь? — Очень. Тристан не мог отказать Артуру, даже если бы он сейчас попросил самое дорогое , что у него есть. Тристан взмыл ввысь, широко расправив свои крылья, кружился и падал вниз, затем опять набирал высоту и теперь резко падал вниз. Он видел , как у Артура широко открылись глаза от страха, он пролетел так низко над ручьём, что от сильно ветра и касание крыльев брызги так и летели во все стороны и даже обрызгали Артура. Тристан улыбался, так было радостно на сердце, сколько он ждал этого момента, чтобы вновь увидеть Артура. Тристан тихо опустился рядом, Артур некоторое время молчал, так и продолжал стоять с открытым ртом. — Тристан , это было потрясающе, я никогда не видел такого. — Хочешь увидеть небо? Самому оказаться в вышине со мной? — Ну как? — Обними меня и держись крепче. Артур подошёл ближе к Тристану, крепко обнял его, Тристан слышал , как сильно бьётся сердце Артура. Он взмыл ввысь и парил над топью, кружась и веселясь. А что для счастья нужно? Его мечта рядом и даже обнимает его сейчас своими руками. Я просто счастлив сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.