ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 4

Настройки текста
Тристан широко расправил свои крылья, он парил над топью, Артур крепко держался за него , он смотрел на него и сам не мог поверить своему счастью. Столько времени прошло, что Тристан уже и забыл и потерял всякую надежду вновь увидеть Артура, а тут такой подарок судьбы. Как удивительно было смотреть Артуру в глаза, он светился счастьем, его улыбка не сходила лица. Когда же Тристан тихо опустился на землю , Артур долго ещё продолжал смотреть Тристану в глаза. Между парнями словно искра проскочила, оба словно по команде начали тянуться к друг другу. Артур крепко держал руки Тристана , притягивая того к себе, он совсем незаметно улыбнулся и губы парней впервые сомкнулись в едином поцелуе. От волос Артура пахло травами, его губы источали запах парного молока, Тристана это восхищало, его манил этот аромат и лишь больше притягивал.Он никак не мог дать этому объяснения, его тянуло к парню, он готов провести так вечность, лишь бы больше не разлучаться с Артуром. Но как обычно бывает—  всё хорошее заканчивается, вот и сейчас Артур засобирался домой. — Мне так жаль расставаться с тобой! — И мне , Тристан , не хочется тебя оставлять. Парни ещё раз обняли друг друга, Тристан коснулся своими губами шеи Артура, крепко вдыхая его аромат, хочется запомнить каждую секунду. Его крылья сомкнулись вокруг Артура, словно Тристан хотел отгородить Артура от всего плохого что есть на земле. — Тристан, мне и вправду пора возвращаться, если король кинется меня искать , то не избежать мне неприятностей. — Мы ещё увидимся когда-нибудь? — Обязательно, я буду вспоминать каждый день , как хорошо мне было с тобой сегодня. Артур уходил, Тристан проводил его до границ своего владения и как и в первый раз ещё долго смотрел ему вслед, пока Артур совсем не исчез из вида. Грусть и боль нахлынули на Тристана, но он отгонял все плохие мысли, вспоминая сегодняшний день, как хорошо им было обоим. Было уже совсем темно, все обитатели топи уже давно улеглись спать, Тристан тоже лёг на ветки своей ивы и сам себе улыбался, он был счастлив и несчастен одновременно. Он лежал и просто мечтал, что будет следующая встреча и они опять увидят друг друга. Тристан дотронулся до своих губ, проводя по ним, он до сих пор чувствовал на себе губы Артура, словно его только что поцеловали. Опять начались долгие мучения, каждый день Тристан прислушивался к ручью, в надежде услышать знакомый хлопок, но увы , этого не происходило. Так шли дни,недели , месяцы , парни взрослели, их встречи были очень редкими, если точнее сказать : всего лишь раз в году. Но когда приходил Артур, сердце Тристана ликовало от счастья, он брал Артура в свои объятия и кружил его, поднимаясь высоко в небо. Артур же смеялся и был просто счастлив. Когда Тристан опустил Артура на землю, он прижался к нему и положил свою голову ему на плечо, сердце сильно забилось. Думая о том, что скоро Артур опять уйдёт и Тристану снова придётся остаться одному. — Тристан, тебе грустно? — Артур, мне очень плохо, не хочу тебя отпускать от себя. Наверное я готов сейчас всё отдать, лишь бы ты остался со мной хоть на одну ночь. — Я думаю , что я смогу остаться с тобой на одну ночь. Тристан смотрел на Артура, сам не веря в слова, что только что услышал. — Это правда? Или ты решил поиздеваться надо мной? — Правда, я сам этого очень хочу. Тристан соединил ветки ивы вместе, получилась очень большая и удобная сетка, они легли вместе, Артур прижимался к Тристану , обнимая его и касаясь его красивых губ. Тристан же обнял Артура и закрыл его своими крыльями, они ласкали друг друга, Артура так желал Тристан, что давно уже был готов слиться с ним в одно единое целое. Сам же Тристан тоже сильно желал близости с Артуром, он чувствовал , как член Артура давно упирается ему в пах, отчего его сердце забилось ещё сильней. — Тристан, милый мой Тристан, я так сильно желаю тебя сейчас! — Артур, нет слаще твоих губ, когда твои пальцы касаются меня, то моё тело трепещет от счастья. Артур нежно скользнул своими губами по телу Тристана, тихо снимая набедренную повязку, затем так же оголил себя, прижался всем телом к Тристану. Его желание было так велико и желание Тристана тоже, что член Артура давно источал сок и поэтому вошёл в Тристана без особого труда. Когда член Артура вошёл в Тристана, Тристан издал крик, весь изогнулся, его руки сами притягивали Артура к себе. Артур целовал шею, нежно переходя к соскам, Тристан лишь изгибался и сам поддавался каждому движению Артура. Их тела были так сильно напряжены, что через пару движений ,который успел сделать Артур, парни словно по команде вместе кончили. Артур оросил попу Тристана, выжимая все соки и отдавая каждую капельку своей спермы для любимого. Тристан же забрызгал всю грудь Артура, его сперма была везде, даже на щеках Артура. Такого оргазма Тристан ещё никогда не испытывал. Артур тихо лёг , положив свою голову на плечо Тристана, Тристан же укрыл его своими крыльями и оба они погрузились в приятный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.