ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 5

Настройки текста
Лишь солнышко стало подниматься , как Артур проснулся и стал собираться домой. Тристан как и раньше проводил Артура до границ своего владения, крепко обнял его и коснулся его губ, хотелось оставить всё то хорошее, что есть между ними. — Тристан, мне пора. — Артур , погоди немного. Я долго думал над этим и хочу сделать для тебя подарок. Артур достал камень , который источал красивый переливающийся свет при ярком солнце. — Что это? — Аквамарин, видишь как сияет, он меняет цвет в зависимости от того , что у меня на душе. Если мне плохо— он тускнеет. А сейчас он сияет ярко, это моя любовь к тебе пылает , Артур. Артур держал в руках камень и глаза его горели от сияния камня, ведь такой красоты раньше он и не видел. Он возвращался обратно в замок на службу королю, он шёл и любовался подарком Тристана. Его сердце ликовало и просто радовалась сейчас. Тристан же возлежал на своей иве и предавался своим мечтам, он вспоминал каждую секунду проведённую с Артуром. Его живот немного побаливал и отдавал приятные воспоминания ночи, как хорошо было Тристану, ведь он так влюблён в Артура. В замке же король собрал совет в котором огласил свое пожелание и решение. — Господа, вы знаете , что у меня нет наследника, поэтому после меня трон займёт самый достойный, который сумеет приумножить и расширить границы нашего королевства. Люди начали шептаться, ведь каждый мечтал, что после кончины именно он станет у власти и будет править королевством. Артур же стоял чуть вдалеке, но всё прекрасно слышал, как он мечтал что именно он должен стать преемником короля. Тут-то у него и созрел коварный план. После того как все разошлись , Артур подошёл к королю и попросил разрешения молвить слово . — Мой дорогой король, хочу вам сделать подарок. — Ты? И какой же это подарок? Артур протянул королю тот самый камень , который подарил ему Тристан, камень так пылал , что увидев его , король пришёл просто в восторг. — Откуда у тебя такая красота? — С болота. — Но как? Мои воины до сих пор не могут пробраться туда, нечисти так и летают, сколько людей уже погибло. — Я смогу всё решить, смогу пробраться и убить хранителя болот. — Ты? Король стоял и смотрел на Артура, такого поворота он вовсе не ожидал, удача сама плывёт ему в руки. Но и верить Артуру ему не сильно хотелось, он прекрасно понимал , что сейчас все начнут грызть друг друга из-за трона. К утру король велел собрать воинов и начать наступление на болота. Тристан парил в небе и вскоре опустился к водопаду. Приземлился рядом на большой валун, ему нравилось сидеть, слушать как вода спадает вниз с грохотом, разбиваясь на сотни мелких брызг. Он мечтал и просто слушал природу, созерцал всю ту красоту , которая его окружала сейчас. Тревожный сигнал поступил с границ, клубы чёрного дыма поднимались и извещали , что опять чужак хочет прорваться к ним, на болота . Тристан взмыл в небо, его огромные крылья быстро донесли его до границ. Стражники и все обитатели болот сражались с вражеским войском. Тристан поднялся высоко в небо, увидев короля на своем белом коне , тут же стал пикировать, словно сейчас разобьёт всё войско. Его взмах был такой силы , что воины падали на землю, он остановился возле короля. Тот лишь поднял свой меч , чтобы нанести удар. — Генрих, ты нарушил наши границы ! — Ты не король, а всего лишь нечисть, ты не можешь мне указывать. Уйди прочь, либо я вас всех уничтожу. Король начал рубить своим мечом, уничтожая всё самое красивое, горели деревья, цветы погибали, бутоны лопались и опадали лепестки. Как больно было Тристану видеть всё это, смириться с этим он конечно не мог. Он широко расправил свои крылья, взмахнул ещё и ещё раз. Взмах был такой силы, что воины вылетали из сёдел своих лошадей, их срывало и несло по полю. Король тоже не удержался в седле, он упал и ударился головой о камень. Воины подхватили своего короля и стали спешно убегать с поля битвы. — Никогда не возвращайтесь больше, иначе каждого постигнет страшная кара, никто не имеет права нарушать границы. Тристан одержал первую свою победу, но как больно было видеть сейчас всё , что окружало его . Природа плакала сама, деревья склонили свои кроны , оплакивая погибших. Тролли склонили свои головы , снимая свои шляпы, отдавая дань памяти и скорби .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.