ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 6

Настройки текста
Воины принесли короля с поля битвы, в замок были созваны самые лучшие лекари и знахари. Но один за одним, осматривая короля, делали неутешительные заключения. Все только и делали, что шептались и откровенно ждали , когда же наконец-то король назначит своего преемника. К обеду когда он почувствовал немного сил, призвал всех к себе. — Не хочу вас томить, прекрасно знаю, что вы ждёте моей кончины. Лишь тот станет королём , кто принесёт мне голову болотного чудища. От этих слов Артуру даже сделалось дурно, убить Тристана —это невозможно! Но стать властелином королевства сильно хотелось, хотелось выбраться из грязи, хотелось вкусно кушать и чтобы тебе прислуживали, каждый день Артур мечтал об этом. Он удалился , всё размышляя как же ему поступить, как ухитриться обмануть Тристана, он прекрасно знал, что он очень хорошо умеет читать мысли. Но , вспомнив последнюю встречу , понял, что Тристан сильно влюблён, и на многое не обращает внимания, словно его глаза затуманены. Тогда-то пригодился опыт его матушки по приготовлению отвара, и сон-трава , на что когда-то указал сам Тристан. Кто бы мог подумать , что его подсказка сейчас сыграет роковую роль против него самого . Но коварство Артура и большое желание стать властелином , сыграли своё дело . В его голове уже давно созрел план, как он сможет убить Тристана, король назначит его королём, женитьба, дети и всё такое . Мелкая мечта, ради неё Артур был готов предать свою любовь, если конечно она вообще была по отношению к Тристану. К вечеру всё у Артура было готово, он взял маленький пузырёк и отправился на болото, хлопнул ладонью пару раз по воде , Тристан тут же появился перед его взором. — Душа моя, как хорошо что ты здесь ! — Тристан, сильно хотелось увидеть тебя, я скучал по тебе. Тристан не дал Артуру договорить последние слова, он обнял его своими крыльями и заключил в объятия. Его нежные губы коснулись губ Артура, в голове словно туман, лёгкость и такая приятная истома. Хотелось кричать от счастья и просто кружить Артура возле себя. — Тристан, у меня тоже для тебя подарок. — Артур, мне ничего не нужно, я уже нашёл свой подарок, это — ты , любовь моя. Важнее чем ты , нет ничего на свете. Ради тебя я готов отдать свою жизнь. Это были слова правды, ведь Тристан был готов на всё ради Артура. — Тристан, я останусь с тобой сегодня, хочу уснуть в твоих объятиях и нежно ласкать тебя, целовать всю ночь и любить тебя. Так оно и было, лишь солнце стало клониться к закату , как наши влюблённые отправились на своё ложе. Тристан лёг, широко расправил свои крылья и тут же ими обнял Артура. Ласки, поцелуи и клятвы в любви, ночь , полная идиллии и страсти. Тристан был нежен как никогда, казалось что его любви не может быть конца. Когда же Артур вошёл в него, разум Тристана был словно в тумане, он потерял всю свою бдительность. Он не мог думать, что его любовь может быть такой коварной. Артур же двигался в Тристане, его член разрывал плоть , доставляя истинное наслаждение. Когда Артур оросил попу Тристана , он прижался к нему и тихо поцеловал его в губы. Артур посмотрел на Тристана, словно смотрит на него в последний раз, в глубине души он сильно сожалел , что именно Тристан должен умереть ради достижения его цели. — Мне так хорошо, но в тоже время так тревожно на сердце, словно это наша последняя встреча. — Тристан, любовь моя , не говори так, мы не расстанемся с тобой никогда . Эти слова прозвучали сейчас как клятва, если бы не одно но. Артур лгал, лгал Тристану, лгал себе. — Не думай о плохом, лучше испей моего бальзама, что готовит моя матушка. Тристан и подозревать не мог , что он пьёт, бальзам это и есть отвар с сон-травой, которая должна погрузить в сон Тристана, для осуществления Артуром задуманного. Тристан выпил немного бальзама, крепко обнял своего Артура и погрузился в здоровый сон. Артур не спал, он лежал рядом и внимательно прислушивался к дыханию Тристана. Солнышко показалось на горизонте, первый лучик озарил землю. Артур поднялся и теперь ещё раз оглядывал Тристана, его губы коснулись крылатого парня, крепко поцеловав его. Тристан даже не пошевелился, он спал как младенец, улыбаясь во сне. Артур достал свой кинжал и резко занёс его над Тристаном. Но уронил руки и слёзы покатились из его глаз. — Я должен это сделать, я должен! Артур не смог убить Тристана, хоть он и подлец, но лишить его жизни не смог. Он лишь отрезал ножом крылья Тристану, лишив того самого дорогого. Ведь сильная мощь заключалась в этих крыльях. Он взял их и укрывая их своей рубашкой , отправился поскорее прочь с болот, оставляя Тристана истекать кровью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.