ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста
(Артур)* Я шёл быстрым шагом, порой даже бежал, боялся что Тристан проснётся и тогда мне не выжить, ведь я предал его, и ради чего? Ради своей мечты, чтобы вырваться из нищеты и наконец-то зажить полноценной жизнью, а Тристан? А что Тристан, я смогу его забыть, мне было хорошо с ним, но не более того. Я сам наступал себе на глотку, хоть и было больно , если честно. Король ещё спал , когда я зашёл в его покои и бросил крылья Тристана к его ногам. — Что это? Тебя что , не учили вежливости? — Мой король, сейчас вы поменяете своё мнение обо мне, это крылья хранителя болот. С ним покончено, он мёртв, и это тому доказательство. — Артур , ты? Вот уж от кого не ожидал такой прыти. Король сдержал своё слово, сам же он недолго прожил после этого. Он радовался и со спокойной душой ушёл в другой мир, ему казалось, что он оставил своё королевство в надёжных руках. Соблюдая все традиции по истечению срока после похорон , я воссел на трон, на мою голову возложили корону — символ величества и могущества нашего королевства. По случаю коронования нового короля был дан обед, бедным раздавались вино и хлеб, все восхваляли нового короля и желали ему здравствовать долгие лета. (Тристан)* Лишь солнце поднялось и начало припекать , как острая боль резанула по спине, я закричал с такой силой , что все обитатели топи проснулись. Всё замерло в ужасной тишине, по моей спине медленно стекала моя кровь. — Мои крылья !!! Лишь небольшие ранки остались от всего , что было у меня за спиной. С дикими воплями и стонами я дополз до своей ивы, казалось , что мне не выжить от этого безумия. При одной только мысли, что это был Артур, моё сердце кровоточило сейчас не меньше , чем моя рана на спине. — Артур, милый мой Артур, за что же ты так со мной?! Я просто хотел любить тебя и всё. Теперь я всё начинал понимать, всё складывалось, мои сомнения, моя боль в сердце. Я был слеп, не мог увидеть явного : жадность и алчность. Я сам создал себе идеал , в который верил и любил, любил до безумия, готов был кинуть всё к его ногам. Я дополз до дерева, немного поднялся , прислонившись к его стволу, сама ива давала мне свои силы, я прижался к стволу спиной , впитывая с каждой минутой всё больше сил. Через пару минут раны зарубцевались, я поднялся на ноги, теперь твёрдо стоял на них . Ран на спине больше нет, но кто излечит моё израненное сердце? Какую боль ему придётся сейчас перенести ? Злость, отчаяние переполнили меня , я закричал что есть мочи, наверное мой дикий крик разнёсся далеко за пределами моего владения. Я наклонился и поднял камень, он запылал в моих руках, придавая мне силы к борьбе. С виду кажется простой камушек, а сколько силы в нём, лишь я могу знать об этом. В том-то и моя сила, что потеряв одно , я приобретал другое, намного сильнее предыдущего. Так уж повелось с давних пор, ива — символ нашей топи, с её жизнью рос и я, она крепла и я становился сильней. Артур не знал , что стоило лишь сломать иву и я сам бы погиб в этом мире. Так уж у нас было всё связано, мы не могли жить друг без друга. Пару дней я просто лежал на ветвях, я не мог никуда больше ходить, тролли смотрели на меня, звали играть, просто понежиться под лучами солнца. Феи приносили нектар и кормили меня, лаская своим пением мой слух, я засыпал и летал во сне, я широко расправлял свои крылья и взмывал в небо. Когда же я просыпался , то опять впадал в уныние, я кричал и стонал от боли, глаза застилали слёзы и боль. — Не плачь , Тристан, вот увидишь всё будет хорошо. — Фея Надежды, но почему же мне так больно? — Это любовь, но это ты любил искренне, а не тебя. — Теперь я никогда не стану прежним? — Трудно сказать что-то, но есть легенда, что потеряв однажды самое дорогое , ты сможешь опять найти его, если тебя полюбят искренне, без фальши и корысти и самое главное , что и ты полюбишь. Ваша любовь должна быть взаимной, чистой и не испачканной никем и ничем. — Фея, но это же всего лишь легенда. — Тристан, надо верить, вера делает нас сильной, не зря же я Фея Надежды. Фея расправила свои маленькие крылья, лаская меня своим дуновением ветра, я закрыл глаза, нужно пережить эту боль. Но кто полюбит меня? Я всего лишь хранитель болот, кто захочет быть со мной? Покалеченный и отчаявшись во всём , смогу ли я доверять теперь? Одни вопросы, ответы я не находил. Я закрываю свои глаза и опять взмываю ввысь к облакам, мне так хорошо летать и парить на своих красивых крыльях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.