ID работы: 6276048

И на болоте цветут цветы

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

эпизод 11

Настройки текста
В последнее время я всё меньше стал общаться с моим маленьким принцем, расставаясь с ним , я чувствовал большую боль, я никак не мог понять , что это такое. Забота, любовь или что-то неведомое мне. Я сидел у ручья, слушая плеск воды , когда меня кто-то обнял и тут же прижался ко мне. — Вот где ты прячешься ! — Терри! Но как ты меня нашёл? — Тристан, я давно за тобой слежу, я вижу , когда ты уходишь , как больно тебе, с какой грустью ты покидаешь меня. Как у тебя тут красиво, всё цветёт и дышит любовью. Как бы я хотел жить в таком месте! — Терри, твоё место среди людей. — Я так не думаю, даже мой отец не хочет меня видеть. — Не нужно так говорить, твой отец любит тебя, он просто оберегает тебя. Терри ходил, его глаза сияли счастьем, он улыбался и просто как мальчик кружился и радовался каждому мгновению. Подбежав ко мне , он тут же обнимал меня, нежно касаясь своими руками . — Тристан, давно хотел тебя спросить, а что за шрамы у тебя на спине? — Терри, зачем тебе знать чужую боль? — Тебе сильно больно? — Когда-то, я мог летать очень далеко , за моей спиной были крылья, очень большие. Я поднимался ввысь и кружился в небе, широко их расправляя и сам любуясь , как мои крылья переливаются всеми цветами радуги. — И что с ними стало? Почему остались лишь шрамы? — Человек предал меня, я любил его и в один прекрасный день он лишил меня самого дорогого. — Тебе больно? — Почему ты спросил об этом? — Я вижу , с какой любовью ты рассказываешь об этом и у тебя слёзы бегут, по твоим щекам. — Это всего лишь воспоминания. — Тристан, как бы мне хотелось жить с тобой, на этом месте, здесь так красиво! — Малыш, это всего лишь болото. Терри смотрел на меня в упор, впервые в жизни я видел этого мальчугана таким серьёзным. Что даже не похоже на него, порой мне казалось что Терри не может усидеть и пару секунд , чтобы что-то не тронуть, к чему-то не прикоснуться. Он бегал, скакал, смеялся и радовался каждому мгновению , что живёт на свете. Я смотрел на него, радовался вместе с ним, с его появлением моя жизнь приобрела новые краски. Потом когда , я оставался один , я сам страшился и боялся , что совсем скоро настанет 16-летие Терри. Боялся собственных слов, проклятия, сколько раз когда Терри умудрялся засыпать у меня на моих коленях , я пытался снять проклятие, но ничего так и не выходило. —  Вчера подслушал своих фей, они о чём-то говорили, что скоро мне исполнится 16 лет, что приготовят большой пирог. Тристан , ты же придёшь ко мне на праздник? — Терри, милый мой мальчуган, можно мы потом с тобой это отметим? — Тристан, ну конечно, только я и ты , и здесь, именно здесь я хочу отметить своё шестнадцатилетие. А теперь мне пора вернуться обратно, боюсь как бы мои няньки не начали меня искать. — Конечно , мой принц, иди домой. Терри тут же подбежал ко мне, крепко обнял и поцеловал мою шею, мои руки скользили по его волосам, лаская мальчишеское тело. (Терри)* Я шёл домой , с твёрдым намерением сообщить своим феям новую весть, что лишь исполнится мне 16 , как я уйду жить на болото к Тристану. Я не могу объяснить всего, но когда я уходил от него , мне становилось очень больно. И со мной это творится уже давно, без Тристана я скучаю, я жду нового дня и только увидев его , я забываю обо всем на свете, я радуюсь и готов любоваться им часами, быть в его объятиях и просто смотреть в его глаза. — Терри, ты где был? Мы уже и не знали , где тебя искать. — Мои милые феи, я тоже рад вас видеть, хотел вам сказать новость. — Какую , Терри? — Мне же скоро 16? — Ну да. — После дня рождения я хочу уйти жить на болото к Тристану. — Что ?! К Тристану?! Ты сам-то понимаешь , что будет , если твой отец узнает , к кому ты собрался идти жить? Они же враги по жизни, один другому простить не может. — Что не может? Феи, что вы не договариваете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.